![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде оправила терь буду ждать) Я в контакте сижу, в агенте пароль забыла и чет не как не востановлю))) В однокакашниках не сижу))) Девочки какое у вас предчуствие, насчет пола? Мое чувство мне подсказывает что будет опять мальчик, может потому что все родственники мужа настраевоют, говорят что по их линие ещё не одной девочки не было(((( но я до ужаса хочу малышку! Я уже все тесты которые нашла в инете переделала... Узи тоже наврятли так рано скажет... ааааа!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот у меня все говорят что девочка будет а другие говорят двое...вот посмотрим кто ошибся))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Еще тетка в палате достала своими комментариями, так охота просто в тишине полежать... Кажется все это понимают кроме нее... 35 лет, а как бабка старая, всех заучила... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Еще тетка в палате достала своими комментариями, так охота просто в тишине полежать... Кажется все это понимают кроме нее... 35 лет, а как бабка старая, всех заучила... |
||
![]() |