Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 23:27
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
да, блондинкой видела,но мне показалось,что это не твой цвет...
+1000

Азали, ты страдаешь, потому что близких нет рядом.
муж на работе наговорится с сотрудниками или заказчиками..
а тебе не с кем, звони маме по скайпу, найди пару подруг и разговаривай-разговаривай-разговаривай с ними.... и мужа больше любить будешь
Аномалия вне форума  
Old 26.12.2011, 23:29
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
У нас неприятность- нам машину во дворе поцарапали. Соседи увидели,сказали. Водитель хоть и уехал, но телефон под дворником оставил. Все оформили, но все равно неприятно очень, время тратить в гаи,в страховую.
Подарочек,блин(((
бывает(((
зато и водитель и соседи молодцы!!!
Аномалия вне форума  
Old 26.12.2011, 23:30
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Если цена хорошая, нельзя ли дату отлета перенести на пораньше,а проплатить за весь тур?
нет, это чартер.
других дат нет(((
Аномалия вне форума  
Old 27.12.2011, 08:10
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нарядили елку сегодня - так Стас бегает и нижнии шары с елки тырит)))я на низ небьющиеся повесила. Ему больше, похоже, нравятся не шары , а
сам процесс. Подходит, снимает, и наутек - чтоб за ним гнались, хохочет))))Такие они сейчас прикольные и потешные))))
у нас такая охота за пультом идет
Цитата:
Рада, что нравится)))

Обложки для документов, ключница, антирадар в машину...

Гармонично!
Хорошо, потому что уверенность есть в тебе!!!
Как муж реагирует на твои "фокусы"?

Смешняга)))
спасибо
говорит зато попробовала, теперь не будешь так делать?
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
просто если я не буду париться, то буду весить после НГ 65кг!!!

мы решили уехать в Египет на НГ, на остально денег не хватает.
Остальное стоит 180-280тыс руб!!!! и тоже самое после 14 января стоит 60-150 тыс рублей!!!!
АРАБСКИЕ за 60 тыс завтрак-ужин в Фуджейра!!!
мой муж не может весь год не мог отдохнуть...
вот только в эти 10 дней!
нашла супер отель для деток, супер цена.
с 30 декабря на 12 ночей! так ему надо 10 быть в Москве, как будто пара дней что-то решат((( сказал, что завтра даст ответ,
а я ответила, что если цена повысится хоть на 1000 рублей, либо вообще билетов не будет. то мы все деньги спустим на шоппинг и он опять будет очередь в ТЦ занимать трехчасовую к кассам
здорово как
Цитата:
это не про моего
все решаю я.
куда едем.
что и кому покупаем
теперь и его родственникам я подарки покупаю
я тоже также. получсется, что мы дома глава семьи чтоли? и у нас дома матриархат?
Цитата:
со мной тоже про работу не разговаривает))) зато хочет знать все о моем бизнесе про купальники))) правда пару раз ОЧЕНЬ дельные советы давал
мы с ним про Лешку много разговариваем! чем не общие интересы?
ребенок-общее)) мы на эту тему и разговариваем
Цитата:
У нас неприятность- нам машину во дворе поцарапали. Соседи увидели,сказали. Водитель хоть и уехал, но телефон под дворником оставил. Все оформили, но все равно неприятно очень, время тратить в гаи,в страховую.
Подарочек,блин(((
главное,что не скрылся. а так да,очень неприятно. у меня брату на днях в зад въехали,очень сильно помяли
Цитата:
+1000

Азали, ты страдаешь, потому что близких нет рядом.
муж на работе наговорится с сотрудниками или заказчиками..
а тебе не с кем, звони маме по скайпу, найди пару подруг и разговаривай-разговаривай-разговаривай с ними.... и мужа больше любить будешь
))) ну я и так пару мам на фоне детей -убалтываю)))).а они похоже и рады убалтываться))))
Цитата:
бывает(((
зато и водитель и соседи молодцы!!!
+1
Azali вне форума  
Old 27.12.2011, 08:14
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой.а мы сегодня так плохо спали((((((((((((((
в часа три уснул только,плакал. пинался. так жалко было-тролько уснет,потом со слезами-мамааааааааааааа,и так до трех((((((((((((утром снегопад начался.может на перемену так среагировал?
Azali вне форума  
Old 27.12.2011, 10:25
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Даша привет! Показывай Полинку.
Юличку с прививочкой, Азали с изменением имиджа.
Pretty Vi вне форума  
Old 27.12.2011, 10:28
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Девочки, привет!!!!!!!

Всех с наступающим!!!!!!!

Мне некогда, как всегда... почитать иногда успеваю, а писать нет-)). У нас бешенные дни, елки, корпоративы, соревнования, ДР у мужа сегодня... Так что носимся-)).

Азали, тебе очень шел светлый оттенок волос, т.к. красивым девочкам все идет. Но гармоничнее ты с темными волосами, больше тебе соответствует.
Юла2 вне форума  
Old 27.12.2011, 11:16
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлю с прививкой!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
еще мы вчера купили санки и Юля как залезла в них дома и не вылезала больше Вечером ходили вчера гуляли на санках,так здорово
Покажи какие санки купили!

Цитата:
Юля, у меня на праздники 3 салата в задумке: Лисий хвост с красной рыбой, Грибной остров с мясом и простой (кит.капуста, огурец свежий, яйца,горошек, зелень, майонез еще чуть сыра потереть на верх, когда перемешаешь). В разные дни буду готовить, чтобы свежие были.

Есть еще вкусный салат с горбушей консервированной - очень вкусный, но сытный,правда. Я его часто готовлю, поднадоел, в этот раз не буду.
А Лисий хвост как готовить?

Цитата:
а еще расстроена - не успевает приехать мой подарок мужу на НГ((((заказывала в Америке в черную пятницу, но не успевает доехать, хотя вот-вот на подходе,возможно уже сегодня у посредника на руках будет. но пока она соберется на почту, пока отправит - до НГ точно не прийдет(((((не знаю,нужно заменять. Девочки, подкиньте идейку! Кто что мужьям дарить будет? Кошельки-ремни не актуальны, в прошлые года дарила
Я дарю тапочки Просто у него были любимые тапочки из войлока, с изображением Путина и Медведева и они все стерлись уже, я их выбросила, а муж расстроился Вот новые ему заказала!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение

я перекрасилась и подстриглась
Красотка! Цвет красивый

Цитата:
уже перекрасилась
нос- о да, это моя мечта! может и решусь! терять нечего
попробую поговорить на темы его интересующие

вы то друг друга больше знаете)
он хоть тебе потом сюрпризы делает.
а кто он по знаку?
Есть что терять - целостность носа
Мне муж сюрпризы делает?? Да ладно? Я такого не помню...
Он Стрелец

Цитата:
просто если я не буду париться, то буду весить после НГ 65кг!!!

мы решили уехать в Египет на НГ, на остально денег не хватает.
Остальное стоит 180-280тыс руб!!!! и тоже самое после 14 января стоит 60-150 тыс рублей!!!!
АРАБСКИЕ за 60 тыс завтрак-ужин в Фуджейра!!!
мой муж не может весь год не мог отдохнуть...
вот только в эти 10 дней!
нашла супер отель для деток, супер цена.
с 30 декабря на 12 ночей! так ему надо 10 быть в Москве, как будто пара дней что-то решат((( сказал, что завтра даст ответ,
а я ответила, что если цена повысится хоть на 1000 рублей, либо вообще билетов не будет. то мы все деньги спустим на шоппинг и он опять будет очередь в ТЦ занимать трехчасовую к кассам
Ух ты, здорово!! Мой такой же - ни дня на работе не пропустит

Цитата:
Подарочек,блин(((
Ой, обидно как Сильно поцарапали? У вас каско есть или только осаго?
Glare вне форума  
Old 27.12.2011, 11:16
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Glare вне форума  
Old 27.12.2011, 11:22
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

красавица,но мне и светлой ты очень нравилась
Freya вне форума  
Old 27.12.2011, 11:23
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Привет!

София тоже может позадираться в садике.

С саночками вас
У Юли это недавно началось
Спасибо
Фанаточка вне форума  
Old 27.12.2011, 11:24
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:

Нет,все таки так тебе лучше
Фанаточка вне форума  
Old 27.12.2011, 11:24
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Доброе утро!
Я наконец то иду сегодня в пар-кую,была последний раз в августе.

Анют,здорово если получится улететь куда и тогда ты запланировала.

Юль
,мужа с Днем Рождения!

Надь с саночками вас!
Freya вне форума  
Old 27.12.2011, 11:33
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
пройдет по мере взросления. у меня Адель такой был

а мой не сидит на снегокате. хочет ходить
Я тоже так думаю!
Моя пока сидит,незнаю,как скоро ей это надоест
Фанаточка вне форума  
Old 27.12.2011, 11:35
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Даша привет! Показывай Полинку.
Юличку с прививочкой, Азали с изменением имиджа.
Спасибочки
Фанаточка вне форума  
Old 27.12.2011, 11:41
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Юлю с прививкой!

Покажи какие санки купили!
Спасибо
Санки вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]купили
Фанаточка вне форума  
Old 27.12.2011, 11:43
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Надь с саночками вас!
Спасибо
Фанаточка вне форума  
Old 27.12.2011, 11:52
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой.а мы сегодня так плохо спали((((((((((((((
в часа три уснул только,плакал. пинался. так жалко было-тролько уснет,потом со слезами-мамааааааааааааа,и так до трех((((((((((((утром снегопад начался.может на перемену так среагировал?
И Соня плохо спала сегодня
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!!!

Всех с наступающим!!!!!!!

Мне некогда, как всегда... почитать иногда успеваю, а писать нет-)). У нас бешенные дни, елки, корпоративы, соревнования, ДР у мужа сегодня... Так что носимся-)).

Азали, тебе очень шел светлый оттенок волос, т.к. красивым девочкам все идет. Но гармоничнее ты с темными волосами, больше тебе соответствует.
Леру с Первым местом! Молодчинка! И ты тоже!!! (ведь без твоей помощи и поддержки не обошлось)
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
[B]
А Лисий хвост как готовить?

Я дарю тапочки Просто у него были любимые тапочки из войлока, с изображением Путина и Медведева и они все стерлись уже, я их выбросила, а муж расстроился Вот новые ему заказала!

Ой, обидно как Сильно поцарапали? У вас каско есть или только осаго?
Прикольный подарок)))

"ЛИСИЙ ХВОСТ"
РЫБА КРАСНАЯ СОЛЕНАЯ - 250-300г ,
ЛУК - 1 луковица,
ЯЙЦО - 3-4 шт. ,
МОРКОВЬ ВАРЕНАЯ - 1 шт. большого размера,
СЫР ТЕРТЫЙ ТВЕРДЫЙ (натереть на мелкой терке, припорошить сверху).
МАЙОНЕЗ - смазывать каждый слой по вкусу.

P.S. лук можно обжарить немного, так нежнее получается.

Сильно - вмятина и царапины до железки Дверью в общем впечатали Ветром дернуло якобы. Ветрище и правда вчера был жуткий. Еще обычно мы под подъезд сам обычно не ставим, а вчера подъехали - ветрище, говорю давай поближе, Сонечку чтобы быстренько занести в подъезд.
Так что это погода вчерашняя виновата

КАСКО нет,только Осаго, не стали продлевать т.к. в планах весной продавать. Закон подлости, за время пользования ни одного страхового случая, а как закончился полис - на тебе(((
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я наконец то иду сегодня в пар-кую,была последний раз в августе.

Анют,здорово если получится улететь куда и тогда ты запланировала.

Юль
,мужа с Днем Рождения!

Надь с саночками вас!
Удачного похода!
Давай без экспериментов
Тане4ка вне форума  
Old 27.12.2011, 11:57
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Завтра в 11 на утренник Папа наш еще не знает: сможет или нет

Были сегодня в садике, утренники полным ходом идут. Детки такие красивые Мамы расфуфыренные
Тане4ка вне форума  
Old 27.12.2011, 12:04
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
И Соня плохо спала сегодня

Леру с Первым местом! Молодчинка! И ты тоже!!! (ведь без твоей помощи и поддержки не обошлось)

Прикольный подарок)))

"ЛИСИЙ ХВОСТ"
РЫБА КРАСНАЯ СОЛЕНАЯ - 250-300г ,
ЛУК - 1 луковица,
ЯЙЦО - 3-4 шт. ,
МОРКОВЬ ВАРЕНАЯ - 1 шт. большого размера,
СЫР ТЕРТЫЙ ТВЕРДЫЙ (натереть на мелкой терке, припорошить сверху).
МАЙОНЕЗ - смазывать каждый слой по вкусу.

P.S. лук можно обжарить немного, так нежнее получается.

Сильно - вмятина и царапины до железки Дверью в общем впечатали Ветром дернуло якобы. Ветрище и правда вчера был жуткий. Еще обычно мы под подъезд сам обычно не ставим, а вчера подъехали - ветрище, говорю давай поближе, Сонечку чтобы быстренько занести в подъезд.
Так что это погода вчерашняя виновата

КАСКО нет,только Осаго, не стали продлевать т.к. в планах весной продавать. Закон подлости, за время пользования ни одного страхового случая, а как закончился полис - на тебе(((

Удачного похода!
Давай без экспериментов
Танюш,я кстати на прошлый НГ делала твой салат Лисий хвост,всем понравился.
Неее ты чего я мелирование или блонд полностью,я редко экспериментирую
Freya вне форума  
Закрытая тема