|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет пузики
С недельками у кого есть Вилина С декретом тебя Аннет У тя прям издевательство на работе Постоянно тортики изверги А мы с сыном сёня ездили в аквапарк. Он просто в восторге, уходить не хотел. Жаль что ща бешеные пробки начались, сгоняли бы еще, а так два билета пропадут Как же хорошо дома главное, чтоб не надоело за два месяца!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки за поздравления с декретом! Мне уже с работы сегодня звонили, говорят, побыстрее выходи.
o-belka, я думаю мы эти два месяца и заметить не успеем, так пролетят, тем более праздники, а там уже и скучать некогда будет. Аня 88, по поводу тазового предлежания читала, что есть упражнения для переворачивания. Надо в инете поковыряться, но их по-моему надо делать то ли с 32, то ли с 33 недели, ну, в общем, в тот срок, когда уже считается, что положение не изменится. Хотя у моей сотрудницы перевернулся на последней неделе, когда она уже перед родами в роддоме лежала, ее за две недели положили с тазовым, а потом через недельку сделали УЗИ, а он лежит как надо, в общем, приготовился. Так что надежда остается.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Доброе утро, пузики
![]() Неделек с недельками! По-тихоньку начинаю собирать свои вещи с работы. В основном уже все забрала. Остались мелочи ![]() Цитата:
У нас елку на Майдане открыли еще на День Николая (19.12). Но мы обычно не ходим на такие мероприятия. Уж очень много там народу, толкотни и в основном все приезжие приходят поглазеть. Удобней и приятней посмотреть на елку по ТВ, дома. Правда вчера, когда ехали сдавать анализы, как раз проезжали центр и я из машины увидела нашу ёлку! Вот она в день открытия: ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем доброе утро пузики
*Аннет* Какая у вас ёлочка красивишная Вилина Ну да, скучать будет некогда эти два месяца. А у тя на работе шутники, не успела уйти, как уже возвращайся А я ща на вами поиздеваюсь девочки! Проспали с сыном до 10.30 утра Я напЯкла блЯны сладкие, вкусные . Лопаем со сгущенкой. А еще нам друг из командировки икру красную привез, такая отборная прям вся, я такую еще не ела Её прям с блинами как навернула Вкуснотища Ща поедем ко мне на работу больничный отвозить. Так лень, через все пробища тащиться, не меньше трёх часов в одну сторону только будем пилить , а ведь обещала до НГ привезти. Общественным транспортом с сыном не попрусь.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это разница
Цитата:
У нас раньше платили Б 600 р/мес, а теперь всего 2 тысячи и то, если ты рано на учет встала Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() Вах! От блинов со сгущенкой я бы не отказалась А вот икру красную я не ем, не люблю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Ну зачем дразниться-то? Одна тортики ест без остановки, другая блины со сгущенкой и кр. икрой..... Изверги!!!! А третья вообще уже в декрете!!!!! а я хочу и то и другое и третье!!! и побольше..... а нетууууууу.......
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Приветик пузюшечки
Наконец-то пошли позитивчики,кто в декрете,кто блинчики с икрой кушунькает ням-ням.кстати я тоже собралась сегодня по блинчикам выступить,свекр молока навез много,надо его куда-то использ.*Аннет* как у вас класненько с тортиками,я такая сластена я б каждый день не отказалась ![]() И елочка красивая,и такой снегопааад А мы сьездили с малым в воскресенье,но как-то не сильно впечет.Я тоже на открытии сто лет не была,думала там что-то грандиоз,а оно красивенько,но ничего особенного.Снега у нас нет,елочка такая же как каждый год,даже вокруг ничего не поставили,отдельно стоит большущий дракон и там показ каждый день маленькое шоу с огнями,так туда не протиснешся народу валом.,на пол площади влепили лунапарк для взрослых,так орет бешенная музыка.Что понравилось,так это деревянные домики горки для малых,вот там уж мой накатался,и много много лошадок нарядных ну и вообще праздничная омосфера
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Olun4ik, сегодня был тортик на кухне, но я отказалась! Тра-ля-ля!
![]() Еще немножечко осталось поработать!!! Я уже тоже не могу, но чет вчера и сегодня меня снова посещают мысли сделать все по-максимуму! Ох.. а больше всего я не хочу, чтоб мне звонили, когда я буду в декрете... А отказать я не смогу новой девочке. Она хорошая!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Привет
![]() Да уж.. ёлка симпатиШная, хотя и искусственная.. Только это не снегопад, а конфети такое крупное скорее всего. В Киеве снега нет. Сегодня вообще +7 Цитата:
Давно, кстати, ее не кушала...Вчера купили консерву Сардину. А она мне по вкусу какая-то не такая, как обычно. Муж сказал, что такая же, как всегда мы брали, вкусная, а мне что-то не то... Вкус что ли у меня изменился
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Анют, ты рассказываешь о Киеве, а я ностальгирую..... я была у вас в городе тока 1 раз, но у меня в Киеве кресная мама живет! и такие хорошие воспоминания!!!!
А то, что ты отказалась от тортика, это ты маладэц!!!! я вот вообще ничего себе позволить не могу..... поэтому-то и не поправляюсь, наверное.... |
|
|