|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю девочек с рождением малышей! Деткам здоровья, а мамам спокойных ночек! Я осталась одна здесь!
Придется мне все-таки примкнуть к январятам, я так чувствую! Ну ничего будем открывать новый 2012 год - тоже здорово!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы думали кончились уже декабрята,на старт встали ну ты не расстраивайся,если в декабре не получится,примем с удовольствием в январята УРА! Иришка,ты умница
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем привееееет!!!!вчера накатала огромное сообщение,а с телефона сволочь не отправляется!!!!!
В общем краткая хронография событий!!!! 7.30 осмотр,изменений нет в шейке,думаю ну все,капец,кс будет((( 8.00клизма,душ,снова осмотр,что то видать изменилось,тут же прокалывают пузырь,это 8.30,сразу легкие схватки,собрала вещи с полотенцем между ног, в 9.30 пришла в предродовую,10.30 осмотр на кресле - почти не открывается,капельница с окситоцином и ношпой,и тут меня накрыыыло,всегда думала что буду сдерживаться,не кричать.и не тут то было,орала в голос,в 11.40 попросила чем нить обезболить.открытие 4пальца,делают в вену реланиум,промедол и еще че то,во время ввода меня вырубает просто!!!! Просыпаюсь в 13.30.от потуг,девочки кто там был говорят что я даже всхрапнула пару раз,и вот,просыпаюсь,полное раскрытие,в род зал,тужилась неправильно и получилось что долго,родились мы в 14.10, 7-8 по апгар,3600 и 52 см без разрывов,через час уже сидела,через 2уже вставала)))) ща все хорошо,приносили маленького,почмакали молозиво и довольно уснули!!! Вот, 30 или 31 обещают выписать))))) Более подробно потом все напишу в рассказике,жутко конечно,но быстро забыла все,и когда маленького увидела,потрогала,подержала,это такие чувства,ооооооооо.оно того стоило!!!! Ток я так и не поняла как он там у меня помещался)))))) Викулю я вчера поздравила,они ктати такие большие и без разрывов,внутри маленькая трещина и все,от души поздравляю еще раз,такой богптырь!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
родила за 9ч от момента отхождения вод.без разрывов и разрезов...3650 52 |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты умничка ещё раз поздравляю конечно,всё забывается!главное комочек счастья с тобой Цитата:
здоровья вам теперь и скорейшего восстановления
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!!Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!!!!!!! Викулечка и Олечка, еще раз с рождением ваших малышей!!!!!!!!!!! УРАААААААААА!!!
Цитата:
У меня кстати Настёна с таким же весом и ростом родилась
|
|
|
|