Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 23:07
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

наша Тори сегодня родила сыночка! вес 4300 рост 58см!!!!!!!!!
УРААААААА!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!СПОКОЙН ЫХ ВАМ НОЧЕК И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!!!!!!!!!!!
Воробей вне форума  
Old 26.12.2011, 23:21
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

вика молодец!богатырь!здоровьица им!вот и отстрелялись декабрята!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.12.2011, 23:33
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а ну тогда понятно, давление это серьезно конечно, гестоз, я когда лежала в рд у девочки так же подскочило давление отеки были и все дела, капельница не помогла сделали кс.
у моей подружки тоже самое было ну,не будем нашу Анюту пугать,у неё всё хорошо будет,дай Бог
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
УРААААААА!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!СПОКОЙН ЫХ ВАМ НОЧЕК И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!!!!!!!!!!!
УРА!Поздравляю!Вика умница сынуля богатырь настоящий
tonyademe вне форума  
Old 27.12.2011, 00:27
Anuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспорима

Поздравляю девочек с рождением малышей! Деткам здоровья, а мамам спокойных ночек! Я осталась одна здесь! Придется мне все-таки примкнуть к январятам, я так чувствую! Ну ничего будем открывать новый 2012 год - тоже здорово!
Anuta вне форума  
Old 27.12.2011, 08:19
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
Поздравляю девочек с рождением малышей! Деткам здоровья, а мамам спокойных ночек! Я осталась одна здесь! Придется мне все-таки примкнуть к январятам, я так чувствую! Ну ничего будем открывать новый 2012 год - тоже здорово!
Анюта, не расстраивайся, давай к нам - в январята.
ketrin333 вне форума  
Old 27.12.2011, 10:46
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет.я вернулась...девчонок поздравляю с рождением деток!
Иринка241 вне форума  
Old 27.12.2011, 10:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
УРАААААААААА!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
у моей подружки тоже самое было ну,не будем нашу Анюту пугать,у неё всё хорошо будет,дай Бог

УРА!Поздравляю!Вика умница сынуля богатырь настоящий
Я тоже думаю все будет нормально
*Pupsik* вне форума  
Old 27.12.2011, 11:28
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик а мы думали кончились уже декабрята,на старт встали ну ты не расстраивайся,если в декабре не получится,примем с удовольствием в январята
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
УРА! Иришка,ты умница
tonyademe вне форума  
Old 27.12.2011, 11:49
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Иришка, ну ты даешь, как на выходные съездила
Как чувствуешь себя, как малышка?
Еще раз поздравляю - а отчет о родах будет?
ketrin333 вне форума  
Old 27.12.2011, 11:58
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки,всем привееееет!!!!вчера накатала огромное сообщение,а с телефона сволочь не отправляется!!!!!
В общем краткая хронография событий!!!! 7.30 осмотр,изменений нет в шейке,думаю ну все,капец,кс будет((( 8.00клизма,душ,снова осмотр,что то видать изменилось,тут же прокалывают пузырь,это 8.30,сразу легкие схватки,собрала вещи с полотенцем между ног, в 9.30 пришла в предродовую,10.30 осмотр на кресле - почти не открывается,капельница с окситоцином и ношпой,и тут меня накрыыыло,всегда думала что буду сдерживаться,не кричать.и не тут то было,орала в голос,в 11.40 попросила чем нить обезболить.открытие 4пальца,делают в вену реланиум,промедол и еще че то,во время ввода меня вырубает просто!!!! Просыпаюсь в 13.30.от потуг,девочки кто там был говорят что я даже всхрапнула пару раз,и вот,просыпаюсь,полное раскрытие,в род зал,тужилась неправильно и получилось что долго,родились мы в 14.10, 7-8 по апгар,3600 и 52 см без разрывов,через час уже сидела,через 2уже вставала)))) ща все хорошо,приносили маленького,почмакали молозиво и довольно уснули!!! Вот, 30 или 31 обещают выписать)))))
Более подробно потом все напишу в рассказике,жутко конечно,но быстро забыла все,и когда маленького увидела,потрогала,подержала,это такие чувства,ооооооооо.оно того стоило!!!! Ток я так и не поняла как он там у меня помещался))))))
Викулю я вчера поздравила,они ктати такие большие и без разрывов,внутри маленькая трещина и все,от души поздравляю еще раз,такой богптырь!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 27.12.2011, 12:38
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Иришка, ну ты даешь, как на выходные съездила
Как чувствуешь себя, как малышка?
Еще раз поздравляю - а отчет о родах будет?
не,отчёта не будет.или по крайней мере не сейчас.я пока под впечатлением (отрицательным) и немного в шоке...может потом,но точно не сейчас...
родила за 9ч от момента отхождения вод.без разрывов и разрезов...3650 52
Иринка241 вне форума  
Old 27.12.2011, 12:38
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
оль ты умничка,поздравляю!а меня положили в РД!наночь магнезию поставили,кто знает зачем она?про шейку просто сказали хорошая!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТОРИЧКУ!!!!!! Анют а ты в Стальском лежишь?Кто у тебя врач?на каком этаже?
Dem'yanka вне форума  
Old 27.12.2011, 13:11
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Девочки,всем привееееет!!!!вчера накатала огромное сообщение,а с телефона сволочь не отправляется!!!!!
В общем краткая хронография событий!!!! 7.30 осмотр,изменений нет в шейке,думаю ну все,капец,кс будет((( 8.00клизма,душ,снова осмотр,что то видать изменилось,тут же прокалывают пузырь,это 8.30,сразу легкие схватки,собрала вещи с полотенцем между ног, в 9.30 пришла в предродовую,10.30 осмотр на кресле - почти не открывается,капельница с окситоцином и ношпой,и тут меня накрыыыло,всегда думала что буду сдерживаться,не кричать.и не тут то было,орала в голос,в 11.40 попросила чем нить обезболить.открытие 4пальца,делают в вену реланиум,промедол и еще че то,во время ввода меня вырубает просто!!!! Просыпаюсь в 13.30.от потуг,девочки кто там был говорят что я даже всхрапнула пару раз,и вот,просыпаюсь,полное раскрытие,в род зал,тужилась неправильно и получилось что долго,родились мы в 14.10, 7-8 по апгар,3600 и 52 см без разрывов,через час уже сидела,через 2уже вставала)))) ща все хорошо,приносили маленького,почмакали молозиво и довольно уснули!!! Вот, 30 или 31 обещают выписать)))))
Более подробно потом все напишу в рассказике,жутко конечно,но быстро забыла все,и когда маленького увидела,потрогала,подержала,это такие чувства,ооооооооо.оно того стоило!!!! Ток я так и не поняла как он там у меня помещался))))))
Викулю я вчера поздравила,они ктати такие большие и без разрывов,внутри маленькая трещина и все,от души поздравляю еще раз,такой богптырь!!!!!
как здоровоты умничка ещё раз поздравляю конечно,всё забывается!главное комочек счастья с тобой
Цитата:
не,отчёта не будет.или по крайней мере не сейчас.я пока под впечатлением (отрицательным) и немного в шоке...может потом,но точно не сейчас...
Иришечка,главное вы дома с доченькой и уже всё позади здоровья вам теперь и скорейшего восстановления
tonyademe вне форума  
Old 27.12.2011, 13:29
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Ура!!Викулечка поздравляю!!!!!Раситет большими и здоровыми!!!Богатырь то какой, не зря долго сидел отъедался !!!
Цитата:
Анют время еще есть декабрь еще не закончился, так что ждем ты должна закрыть нашу болталочку
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Олечка умничка!!!!Я тоже кстати когда родила удивилась , что вес такой т.к животк не большой был.А у тебя вообще малюсенький пуз а сынок вон багатырь.
ЁжЖик вне форума  
Old 27.12.2011, 13:31
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девочки сделайте поздравлялки для наших мамочек у меня просто инет тормозной!!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 27.12.2011, 13:32
ЁжЖик
Мама-практикант

Январята ну вы как, уже на низком старте????
ЁжЖик вне форума  
Old 27.12.2011, 14:52
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех мамулечек от всей души поздравляю. Девченки, молодцы.

Ирин, как дочку назвали?
natallial вне форума  
Old 27.12.2011, 16:39
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, всем привет!!!!!!!!! Викулечка и Олечка, еще раз с рождением ваших малышей!!!!!!!!!!! УРАААААААААА!!!
Цитата:
Иришкин, молодчина!!! ну ты потом вкратце напиши что да как там у вас было, почему впечатления отрицательные У меня кстати Настёна с таким же весом и ростом родилась
Ксюша вне форума  
Old 27.12.2011, 17:24
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Оля и Вика, поздравляю с рождением малышей! Желаю, чтобы росли крепенькими, смышлеными, красивыми, родителей только радовали. Вам скорейшего восстановления и всего-всего самого наилучшего!
Katrinshev вне форума  
Old 27.12.2011, 17:30
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Спасиб большое девченки!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема