![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глеба и Танюшу с 8 месяцами!!! Пусть растёт большим и здоровым на радость маме и папе!
![]() Насчёт "взаимоподмены": неважно, что люди получабт одно и тоже образование. Специфика у всех разная! Люди же не просто получили диплом в одном и том же, предположим, институте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я разбираюсь , наприм ер, во всех сферах своей деЯтельости. Иначе бы не предлагала себя на подмену )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну, наша педиатр и в педиатрии не асс, как мне кажется! Уж очень она непоследовательна, её рекоммендации сильно расходятся с рекоммендациями других специалистов, и, к тому же, она ещё и неграмотная! Сколько раз слышала от неё: "позвОните", "ложите", у меня аж ухо резало, зато сколько она из себя строит, надо видеть! Такая надменная вся! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ууууффф убираюсь. Снежинки может наклею сегодня наконец-то на окна |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Всем спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() Мы гуляем, я нашла незапороленный wi fi и пользуюсь чьим то инетом))) Только руки мерзнут без перчаток ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, ну расскажи как форель будешь готовить? Мы сча дотопали до магазина, хотела стерлядь посмотреть. Нету пока, только здоровенный осетр, поставки неизвестно когда и разбираются все очень быстро.
И ты рыбу уже купила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну да,пед взвесит измерит и отправит к другим врачам ежели что беспокоит ![]() как показывает практика измерить рост то не могут почеловечески ![]() ![]() зато набрали 400 грам ![]() сказали нам масло вводить оливковое и сливочное потихоньку,в пюре баночное добавлять и творог обязательно..а то 2 зуба в 9 мес..про творог еще раз подумаю, но мне кажется кол-во зубов не от этого зависит,когда природой заложено тогда и вырастит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
+1. тяжелый очень фрутик для желудка детского и кишечника. Его даже взрослым нельзя у кого проблемы с желудком и двенадцатиперстной кишки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну, облизать-то можно же дать!)))
Наш сынуля у нас таким образом и гранат пробовал и мандарины))) Насчёт введения творога и количества зубов-то, по-моему, вообще никак с друг другом не связано! ![]() |
![]() |