![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жалко, столько сережек красивых, и не одеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маша, попробуй потом одеть, у меня в детстве очень плохая реакция на серьги была, сразу после прокола уши болели, могла только серебро носить, если недолго без сережек ходила, то прям зарастать начинали... а Ща все нормуль, могу разные серьги носить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Ира,с походом на представление!! Маша,классная фотка!!! только не поднимай Егора,береги себя!! вот наши рождественские фото вчера утром детки встали и сразу подарки захотели! папа переоделся в деда мороза! фоткаться было нелегко,т к деткам подарки побыстрей надо было...ну вот фото такие какие смог заснять фотик сам! ![]() ![]() ![]() конфеты достаю с носка ![]() ![]() с основным подарком (игрушка Китти) сразу не сфоткались,не получилось...только сегодня удалось с подарком сестры ![]() ![]() играли ![]() ![]() ![]() с игрушкой брата ![]() сегодня всей семьёй (брат не в настроении был) ![]() играла с ботинками от конфетного набора,пыталась на ноги надеть их,и Китти видать ![]() опять семейное фото по просьбе брата ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Спасибо ! Стараюсь, но иногда приходиться ![]() Классные фотки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ААААААА ТАКИЕ ХОРОШЕНЬКИЕ ПРОСТО СЛОВ НЕТ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы!
сегодня Амине заметно легче!!! ура-ура!!! кашель есть,сильный,но не до рвоты.соплей тоже море,но это ерунда по сравнению с тем,что было ![]() она даже съела пару ложек каши,до этого ее рвало от твердой пищи,вот такой отек гортани был ![]() а еще мы собираемся 2 января в Казань лететь,навестить родственников ![]() Оксана, мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] салат нравится. только если он сутки постоит,то грейпфрут горчит. и лучше брать красный я к примеру привела. удобно же наблюдать в любое время за ней. да и для вторго пригодится. ![]() Цитата:
![]() там же датчики стоят инфракрасные,в общем,адаптировано для темноты ![]() Цитата:
молодцы какие! я на днях стриглась,привели девочку маленькую,она захотела смотреть как стригут тетю,меня т.е. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
вам тоже не болеть!!!! ![]() ![]() молодец какой! бережет жену!!! как красиво!!! ![]() какой кавалер ![]() как замечательно прошло у вас рождество!!! ![]() |
||||
![]() |