![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулись мы с больнички. Вес 9100, рост 74 см
![]() Вот такой у мееня, настоящий, мужчина ростет))) Направление на манту дали, но её ставят только в определенное время, так что сына сейчас поспит и опять в больничку поедем) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! Всех мамочек и деток с датками
![]() А мы проснулись в 7.30 покушали, проводили нашего гулящего папу на работу и легли опять, проспали до 10. Муж пришел в 11, я прям собой горжусь, ни разу не позвонила и не написала, сама 2 раза писал что скоро приедет! Хорошо хоть приехал, для нас это достижение))) Правда достал меня, то раздеваться не хотел, то его на ласку пробило, в итоге лег спать не купаясь и храпел как слон, пришлось мне на кресло уйти! Теперь мы с ним договорились что в таком состоянии будет спать отдельно)))) девочки, подскажите, у Киры место прививки покраснело, мне сказали что на 3 вакцину такое часто бывает, а что делать? Шишки нет-просто красное пятно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А нам не делают манту!!! Сказали до года больше ни одной прививки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
Поздравляю Веру с Никитосиком с семерочкой!!!!!!! какие вы уже все большие))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-451722279.html] ![]() такой прикольный, ему наверно нравиться в домике сидеть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вер,и правда манеж не нужен ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Да, какое-то пробное манту, в пятницу на проверку её и на АКДС ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо большое за поздравлния нам
![]() Я выпала из жизни... меряться-взвешиваться не пошли... жить не хочется... желание одно - залезть под одеяло в тишину и чтоб никто не трогал. И чтобы не было такой адской боли... пришли месячные... |
![]() |