![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, ответить Всем не смогу, очень много пропустила. Половину прочитала, попробую ещё почитать.
Темы у Вас какие новогодние, измены, предательство и т.д. ![]() Хотя я поддерживаю девочек, которые перестали мучить себя ревностью, я сос воим мужем тоже не позволяю себе ревновать и дурных мыслей, как будет, так и ладно, в случае чего потом будем выяснять. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Всем хорошего дня и отличного предновогоднего настроения!
![]() У нас вчера весь день мела метель, снега навалило... а ночью вдруг резко потеплело и пошел дождь... сейчас солнышко светит, все тает, темиература +4. Веснааааа ![]() ![]() Зато воздух по-настоящему весенний, даже настроение повышается! ![]() Сейчас допью "косий" и гулять с карапузом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Оль похожая погода, вчера вечером за 15 мин. метель завернула, к вечеру снег перестал валить, а ночью пошла попить на кухню, слышу что-тог капает, смотрю в окно, а там всё капает и течет, но гулять пойдем после сна )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы если в интернете с доставкой на дом что-то заказываете, то когда привозят вам, в тот же день? Я заказала позавчера вечером, вчера в обед мне позвонила тётенька и подтвердила заказ, сегодня утром пришла смс, что заказ у курьера, типа ждите звонка. Вот и сколько мне ещё ждать?....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы только что вернулись с прогулки, на улице просто чудесная погода!
Сейчас пообедаем и спать. Да, кстати, Валечка - наши трусы пришли!!! Я сама зашла на почту и мне нашли нашу бандероль, правда паспорта у меня с собой не было и ее мне не отдали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, я запоздало отвечу, но вставлю свои пять копеек...
Наверное у большинства из нас мужики мало инициативные... Мой в общем- то не исключение... Он придерживается девиза-хочешь праздника???? Сделай его сам.... В общем меня это касается тоже... Я как и многие на прошлой неделе собрала Стефанию и себя... И мы отправились в магазин.. Купили 2 метровую елку, игрушек, мишуры и прочей радости... И сами перли!!!! И как бы сильно я не хотела увидеть такого чуда от своего мужа, такого. Случится.... ![]() Нет средств на украшения??? Сходи купи атласную ленту и навяжи бантиков!!! Нам 20 метров красных бантиков обошлось в 200р ! Тем более у тебя есть ванечка!!! Укрась с ним елку! Это весело и занимательно... Так что завязывай сопли жевать на носу праздник |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, а Вы слышали что-нибудь о том, что матенский капитал можно положить под проценты в банк? Меня-то это никак не касается, просто попросили в нете посмотреть и оказывается, что вводили такой закон, только я так и не поняла, действует он уже или нет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!!! Мы орем дуриной и руки в рот суем, блин.......... намазала сама не знаю что и где (так как ничего вдали не видать) и дала нурофен, пытаемся уснуть ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у нас +9 и штормовой ветер ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Олечка, привет!
![]() По поводу зубов. Ромашка прикусывал щечку,пальчиком тоже лез в ротик и плакал и говорил "бам-бам" (у нас это больно означает ![]() ![]() Пусть у Ярославчика поскорее вылезают зубки, жалко так малявочек, больно им..:-( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() Лен -никто ведь не пишет, что неприятно читать тебя. Думаю, девочки хотят тебя как то взбодрить, вывести из депрессии. Я например считаю, если человека жалеть, от этого ему только хуже будет. Надо именно хорошенько встряхнуть, , как бы неприятно это не было. Так что не обижайся ![]() У нас на работе была девушка. которая все время плакалась в жилетку всем: денег нет, муж гуляет, выпивает и т.д. Поначалу конечно жалели ее, а потом действительно стало раздражать. Пока человек сам не допер, что свою жизнь строит только САМ!!!! Сейчас она счастливый человек, с мужем развелась, квартиру поделили, ее повысили на работе, дети счастливы, потому что мама спокойна ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, а я завтра иду на корпоратив ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас режим опять поменялся, встаем мы теперь в 11.30
![]() ![]() |
![]() |