Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 00:03
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,обхохочешься.только вот кто не был в этой шкуре никогда этого не поймет.
habiba2009 вне форума  
Old 27.12.2011, 11:06
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А я не ревную. Раньше просто мега-ревнивая была, а потом то ли перегорело во мне это дурацкое чувство... то ли я повзрослела и поумнела. В общем, теперь мой девиз - будем решать проблемы по мере их поступления. Вот если поймаю на измене, тогда и буду разбираться. А заранее зачем мучить и себя и его...? И так спокойно стало жить. И муж у меня точно так думает и ведет себя. Может, я у него и научилась этому? Не помню уже...
Буду брать с тебя и Валюши пример но в сауну я всё равно против ладно бы там одни мужики были(я бы вообще ни слова не сказала), так там весь их коллектив неееее
Versachi вне форума  
Old 27.12.2011, 11:07
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет, ответить Всем не смогу, очень много пропустила. Половину прочитала, попробую ещё почитать.
Темы у Вас какие новогодние, измены, предательство и т.д.
Хотя я поддерживаю девочек, которые перестали мучить себя ревностью, я сос воим мужем тоже не позволяю себе ревновать и дурных мыслей, как будет, так и ладно, в случае чего потом будем выяснять.
Iriska6508 вне форума  
Old 27.12.2011, 11:19
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик! Всем хорошего дня и отличного предновогоднего настроения!
У нас вчера весь день мела метель, снега навалило... а ночью вдруг резко потеплело и пошел дождь... сейчас солнышко светит, все тает, темиература +4. Веснааааа
Зато воздух по-настоящему весенний, даже настроение повышается!
Сейчас допью "косий" и гулять с карапузом
Оля Майская вне форума  
Old 27.12.2011, 11:25
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У нас Оль похожая погода, вчера вечером за 15 мин. метель завернула, к вечеру снег перестал валить, а ночью пошла попить на кухню, слышу что-тог капает, смотрю в окно, а там всё капает и течет, но гулять пойдем после сна )))
Iriska6508 вне форума  
Old 27.12.2011, 13:20
Iriska6508
Мама-чайник

Что-то у нас тихо сегодня...
Iriska6508 вне форума  
Old 27.12.2011, 13:54
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, а вы если в интернете с доставкой на дом что-то заказываете, то когда привозят вам, в тот же день? Я заказала позавчера вечером, вчера в обед мне позвонила тётенька и подтвердила заказ, сегодня утром пришла смс, что заказ у курьера, типа ждите звонка. Вот и сколько мне ещё ждать?....
Versachi вне форума  
Old 27.12.2011, 13:56
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Мы только что вернулись с прогулки, на улице просто чудесная погода!
Сейчас пообедаем и спать.

Да, кстати, Валечка - наши трусы пришли!!! Я сама зашла на почту и мне нашли нашу бандероль, правда паспорта у меня с собой не было и ее мне не отдали . Вечером пойду заберу!
Оля Майская вне форума  
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!! Нашла замечательный девиз-

Толку нет носиться с умной рожею, если жизнь по жопе лупит палкою! Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!!!
ВикторияАлександровна вне форума  
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Вера я всегда из других городов заказываю, по почте присылают..
Оля Майская вне форума  
Old 27.12.2011, 13:57
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

Толку нет носиться с умной рожею, если жизнь по жопе лупит палкою! Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!!!
Оля Майская вне форума  
Old 27.12.2011, 14:02
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, я запоздало отвечу, но вставлю свои пять копеек...
Наверное у большинства из нас мужики мало инициативные... Мой в общем- то не исключение... Он придерживается девиза-хочешь праздника???? Сделай его сам....
В общем меня это касается тоже... Я как и многие на прошлой неделе собрала Стефанию и себя... И мы отправились в магазин.. Купили 2 метровую елку, игрушек, мишуры и прочей радости... И сами перли!!!! И как бы сильно я не хотела увидеть такого чуда от своего мужа, такого. Случится.... тк он домой приходит поздно... А выходных ждать уже нет времени... По-этому если депрессия сделай все, для того чтобы выйти из неее самостоятельно.. Тк по жизни ты ( как и все мы) никому нафиг не нужны...( и со своими тараканами нужно решать проблемы самостоятельно!) тем более вы живете за городом, материально можно вообще не вкладываться!!! Взяла пилу( и пошла искать елку!!!!) я кстати дома сама пилила пилой и электролобзиком сук у елки...
Нет средств на украшения??? Сходи купи атласную ленту и навяжи бантиков!!! Нам 20 метров красных бантиков обошлось в 200р ! Тем более у тебя есть ванечка!!! Укрась с ним елку! Это весело и занимательно...
Так что завязывай сопли жевать на носу праздник
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 27.12.2011, 14:05
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:

Девочки, а Вы слышали что-нибудь о том, что матенский капитал можно положить под проценты в банк?
Меня-то это никак не касается, просто попросили в нете посмотреть и оказывается, что вводили такой закон, только я так и не поняла, действует он уже или нет...
Iriska6508 вне форума  
Old 27.12.2011, 14:17
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!

Мы орем дуриной и руки в рот суем, блин.......... намазала сама не знаю что и где (так как ничего вдали не видать) и дала нурофен, пытаемся уснуть Оля, у вас когда дальние моляры лезли десна разбухала?? блин это 100% зубы, только где именно лезут - вверху, внизу, справа, слева я не пойму всю кисть в рот пихает

Цитата:
Я кстати у бывших и по телефону могла полазить, и почту почитать, и компьютер проверить.. пипец как Штирлиц была - все вынюхивала .
Я смотрю телефон только когда поздно после гулянки приходит, кому звонил и т.д. а пароли от всех соц сетей мужа знаю и он мои, но я никогда не читаю, а муж может почитать
Цитата:
По поводу пережитых измен... думаю моего бывшего мужа трудно переплюнуть. У моей БЫВШЕЙ подруги от него дочь
мдя, слов нет, урод одним словом
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
нет,муж не в курсе,но все тайное рано или поздно..........

она говорит что её тошнит от мужнина члена,а с любовником она летает
фууууууууууу, не понимаю таких людей, хотят и рыбку съесть и сковородку не помыть, сама была свидетелем такой ситуации у своей подруги, когда еще она заБ и потом не знала от кого, понятно ребенка не оставила, зачем себе жить усложнять самой, я бы не смогла жить в такой лжи, постоянно бояться, что тебя запалят, а мужик-то какой нынче пошел, ни капли самоуважения, любовник знает, что она с обоими спит и ему не противно
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
да,обхохочешься.только вот кто не был в этой шкуре никогда этого не поймет.
она сама эту шкуру на себя натянула, мне ее не жаль
Цитата:
сейчас солнышко светит, все тает, темиература +4. Веснааааа
А у нас +9 и штормовой ветер
Цитата:

Цитата:
Нет средств на украшения??? Сходи купи атласную ленту и навяжи бантиков!!! Нам 20 метров красных бантиков обошлось в 200р ! Тем более у тебя есть ванечка!!! Укрась с ним елку! Это весело и занимательно...
Так что завязывай сопли жевать на носу праздник
я кстати дорогое ничего не покупала на елку, все вместе - все игрушки и гирлянда мне обошлись меньше 1 тыс
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки, а Вы слышали что-нибудь о том, что матенский капитал можно положить под проценты в банк?
Маша, я еще тоже не узнавала про этот вопрос
Violochka вне форума  
Old 27.12.2011, 14:40
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не наматываю сопли на кулак.я понимаю что неприятно меня читать,больше не буду
habiba2009 вне форума  
Old 27.12.2011, 14:44
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка, привет!
По поводу зубов. Ромашка прикусывал щечку,пальчиком тоже лез в ротик и плакал и говорил "бам-бам" (у нас это больно означает). Я ему сиропчик Панадол давала, не мазала так как все равно не подлезешь - не пускал, и десна тоже не могла разлядеть... но слюни очень сильно текли и рука во рту была постоянно. Да, заплакать мог неожиданно, как от резкой боли .
Пусть у Ярославчика поскорее вылезают зубки, жалко так малявочек, больно им..:-(
Оля Майская вне форума  
Old 27.12.2011, 14:49
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет
Лен -никто ведь не пишет, что неприятно читать тебя. Думаю, девочки хотят тебя как то взбодрить, вывести из депрессии. Я например считаю, если человека жалеть, от этого ему только хуже будет. Надо именно хорошенько встряхнуть, , как бы неприятно это не было. Так что не обижайся Здесь все друг другу родные уже, никто тебе зла не желает!
У нас на работе была девушка. которая все время плакалась в жилетку всем: денег нет, муж гуляет, выпивает и т.д. Поначалу конечно жалели ее, а потом действительно стало раздражать. Пока человек сам не допер, что свою жизнь строит только САМ!!!! Сейчас она счастливый человек, с мужем развелась, квартиру поделили, ее повысили на работе, дети счастливы, потому что мама спокойна надо быть оптимистом по жизни и все получится!!!
Лейла вне форума  
Old 27.12.2011, 14:50
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!

Цитата:
Девочки, какой муж у меня все таки молодец! Он уже дома, купает Ромку. Ушел в 20-30, да еще купил мне в том ресторане, где они были, вкусняшку на ужин
Мы таких мужей уважаем!

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у меня муж с корпоратива Лёшке подарок с конфетами даже до дома в сохранности принес)))
И таких тоже

Девочки, а я завтра иду на корпоратив , с мужем ...

Цитата:
У нас вчера весь день мела метель, снега навалило... а ночью вдруг резко потеплело и пошел дождь... сейчас солнышко светит, все тает, темиература +4. Веснааааа
Зато воздух по-настоящему весенний, даже настроение повышается!
Сейчас допью "косий" и гулять с карапузом
У нас такая же погода вчера была Только вечером из-за дождя давление поменялось - я как фурия себя вела , всех домашних навтыкала

Цитата:
Да, кстати, Валечка - наши трусы пришли!!! Я сама зашла на почту и мне нашли нашу бандероль, правда паспорта у меня с собой не было и ее мне не отдали . Вечером пойду заберу!
Как в мультике про Простоквашино
Olya_sakura* вне форума  
Old 27.12.2011, 14:52
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Ярика жалко Ох уж эти зубки! А у нас тоже на днях верхние моляры вылезли, сейчас клыки пошли. Но ттт, мы зубы не чувствуем совсем
Лейла вне форума  
Old 27.12.2011, 14:54
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

А у нас режим опять поменялся, встаем мы теперь в 11.30 Днем спим по 3,5 часа, правда и на ночь ложимся теперь позднее, в 23.00.. С таким режимом я совсем ниче не успеваю, т. к сплю с Маргошей до обеда почти
Лейла вне форума  
Закрытая тема