Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 15:44
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
во,во,я ток 2 дня ему на ночь смесь даю,просто часто просыпаться оч стал,думаю мож не доедает,а так мы тоже только сисю едим,не меньше 6-7 раз в день,вот,а вчера замазало,и живот вроде побаливает,седня тишина
а я кашу стала на ночь давать + смесь. Спать стала ночью лучше.
Аннушка вне форума  
Old 27.12.2011, 15:45
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Пег перего не нравится?GT3 я хочу...Капелла,да простит меня Муф,полное Г....
мне коляску подарили нынче)) точнее не мне, а Насте))) она легкая такая) Как раз мне на 5й этаж ее переть не так тяжко)
Аннушка вне форума  
Old 27.12.2011, 15:47
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Молодцы! А мы проспали врача сегодня
Соньки))))
shain вне форума  
Old 27.12.2011, 15:51
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, кто-нибудь берет малышей с собой в ванную, когда вы моетесь? Мне вот иногда так хочется днем в ванне полежать, но днем никого дома нет, и посидеть с ребенком некому. Вот я думаю, может ее с собой в кресле брать в ванную? Только вот меня смущает, там же влажно сделается от воды и парко.
я в горку для купания ее сажу, горку ставлю на стиралку и моюсь. также мы кушаем кашу, пурэ. Одеваю в ванную по легче, чтоб не вспотела. а так вместе с ней купаюсь частенько.
Аннушка вне форума  
Old 27.12.2011, 16:25
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, я черешню ем))))
Муж притащил откуда-то настоящую черешню! Такую, как я люблю: желтенькую, с красными бочками. Вкуууусная!
А еще, у нас дома арбуз лежит! На НГ хотим разрезать, посмотрим, сохранился ли))
Брунгильда вне форума  
Old 27.12.2011, 16:34
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, я черешню ем))))
Муж притащил откуда-то настоящую черешню! Такую, как я люблю: желтенькую, с красными бочками. Вкуууусная!
А еще, у нас дома арбуз лежит! На НГ хотим разрезать, посмотрим, сохранился ли))
круть
Marilinka вне форума  
Old 27.12.2011, 16:39
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
сфоткаю попозже вечерком.

а меня коляска в доме выручает,у меня в ней Злата ездит норм)квартира большая,удобно везде за собой ее возить.

ну спасибо блин,во-первых коляска не Г.,очень устойчивая и маневренная,мне нравица, по снегу едет отлично,очень теплая,если сравниватьс перегой,то она намного лучше,хотя бы тем что у нее капюшон отличный и колеса отличные,а у переги козырек не айс маленький,от ветра и снега не защитит совсем,я тош изначально перегу такую хотела,но она к нам в лифт не залезет + 2 девочки гуляют ,я пробовала возить...она нереально тяжелая и заваливаеца на бок с полпинка,а наша нет!т.к. у капеллы переднее колесо двойное и более устойчивое,а у переги одинарное,я попробовала закатить ее на пандус у меня чуть все внутренние органы не выпали.

ой Аньк,мне как-то пох на ее мнение,ибо главное мне удобно и ребенку тепло,среди десятков колясок эта более менее которая вписываеца в наш подьезд и не такая тяжелая ,проще всего в душу насрать.

не хлипкая ни разу,откатала уже 2 недели ни единого минуса не нашла.
ткань чего то мне не понравилась тоже....как то дешево все смотрится...а еще вчера в меге видела мамочек с этой капеллой так вообще расстроилась....правда у них модель 2010 года...не знаю...на фото она смотрится отлично,а в реале мне не понравилась...уж извините,но мне так показалось.....Тем более раз пох...я тут смотрю на нас вообще почти всегда и всем тут пох...я никому никуда не срала...между прочим так заранее извинилась...у каждого свое мнение и мы в свободной стране живем так что уж извините что высказалась.
Алёнушка вне форума  
Old 27.12.2011, 16:44
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

хлипкость...да у нее рама ппц тонкая...девушка везла ребенка.а коляска вся ходуном ходила.....ну не поднимается рука 8000 за такое отдать...ей красная цена 4000 ну это по мне...не стоит она тех денег что просят за нее
Алёнушка вне форума  
Old 27.12.2011, 16:50
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот собсно и отзывы
Алёнушка вне форума  
Old 27.12.2011, 16:52
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Всем приветы)))

Девочки, не ссорьтесь! Просто на будущее будьте помягче что ли в выражениях и не так категоричны. У каждого свое мнение, свой вкус, свои предпочтения, не нужно вешать ярлыки. У нас собралась замечательная компашка, все милые, приятные девчонки, но у каждой есть характер, достоинства и недостатки. Поэтому дабы не обидеть никого, не нужно резких выражентий.
Сюда всегда заходишь, чтобы отдохнуть, расслабиться и пообщаться. Не превращайте нашу уютную болталочку в корриду.
Кстати, думаю, что мой пост уместен и для темы сна. ИМХО.
Ka_Lenka вне форума  
Old 27.12.2011, 16:53
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
А вот собсно и отзывы
Ален, ну вот зачем ты нагнетаешь? Ведь ты, по сути, не права.
Ka_Lenka вне форума  
Old 27.12.2011, 16:54
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

В чем,в том что свое мнение высказала,причем предварительно извинилась перед теми кто купил.....????я ничего такого не сказала
Алёнушка вне форума  
Old 27.12.2011, 16:55
Ю-Ю
Гость

Цитата:
ткань чего то мне не понравилась тоже....как то дешево все смотрится...а еще вчера в меге видела мамочек с этой капеллой так вообще расстроилась....правда у них модель 2010 года...не знаю...на фото она смотрится отлично,а в реале мне не понравилась...уж извините,но мне так показалось.....Тем более раз пох...я тут смотрю на нас вообще почти всегда и всем тут пох...я никому никуда не срала...между прочим так заранее извинилась...у каждого свое мнение и мы в свободной стране живем так что уж извините что высказалась.
Ален, ну ты чего? что за настроения?
просто некоторым не очень приятно слышать про свою вещь, что она говно... лично мне все равно, но некоторых это обижает...
и с чего ты взяла, что тут всем на тебя насрать!?

Old 27.12.2011, 16:59
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
В чем,в том что свое мнение высказала,причем предварительно извинилась перед теми кто купил.....????я ничего такого не сказала
Нет, ну можно же было написать "мне не понравилось" вместо того, чтоб называть Г..ом.
Ka_Lenka вне форума  
Old 27.12.2011, 17:00
Ka_Lenka
Мама-чайник

Дело же не в том, что нельзя высказывать свое мнение, а дело в том КАК его высказать.
Ka_Lenka вне форума  
Old 27.12.2011, 17:01
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Ален, ну ты чего? что за настроения?
просто некоторым не очень приятно слышать про свою вещь, что она говно... лично мне все равно, но некоторых это обижает...
и с чего ты взяла, что тут всем на тебя насрать!?
Юль,да потому что все тут такими крутыми себя хотят показать...Я лично терпеть этого не могу....На меня всегда отзываются и реагируют Ты,Свекла,Ринка....вот вы стабильно...остальные по настроению....Если я в бб вашей появилась под конец ничего не значит,я так между прочим еще тогда думала стоит ли...я б долго скрывала от всех...боялась....Мне наезды Муф тоже не приятны(типа да мне пох на ее мнение и тп)и вообще повторюсь,я извинилась перед тем как написать что коляска Г... притом пишу именно про трицикл....На этом считаю более нецелесообразным продолжать перепалку и портить всеми без того не особо праздничное настроение
Алёнушка вне форума  
Old 27.12.2011, 17:04
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы с приема вес 7750, рост 68.

Пошла вас читать
Манечка вымахала ого-го!
Брунгильда вне форума  
Old 27.12.2011, 17:10
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Юль,да потому что все тут такими крутыми себя хотят показать...Я лично терпеть этого не могу....На меня всегда отзываются и реагируют Ты,Свекла,Ринка....вот вы стабильно...остальные по настроению....Если я в бб вашей появилась под конец ничего не значит,я так между прочим еще тогда думала стоит ли...я б долго скрывала от всех...боялась....Мне наезды Муф тоже не приятны(типа да мне пох на ее мнение и тп)и вообще повторюсь,я извинилась перед тем как написать что коляска Г... притом пишу именно про трицикл....На этом считаю более нецелесообразным продолжать перепалку и портить всеми без того не особо праздничное настроение
да ладно, брось ты эту ерунду)))
люди разные и характеры у всех разные (как написала Каленка), не бери в голову))))
просто действительно, написала бы, что по отзывам решила не брать, внешне не понра, ходят слухи, что не устойчива...вот и все))) а мы быстренько твои сомнения развеям)))))
мне вообще 3хколесные коляски не нра, и ничего, поносить тех, кто является счастливым обладателям таковых, я не буду- право и вкус каждого)))
а еще я забываю поздравить девочек с датами...ну все нормально реагируют)))

Old 27.12.2011, 17:13
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы гирлянды,лежим рассматриваем
Ален,спасибо,что всем тут на тебя пофиг.......что в лицах написала,что и как....очень приятно я не понимаю от куда такой негатив
Marilinka вне форума  
Old 27.12.2011, 17:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
да ладно, на тебя хоть как-то реагируют. со мной вообще не разговаривают
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема