![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я черешню ем))))
Муж притащил откуда-то настоящую черешню! Такую, как я люблю: желтенькую, с красными бочками. Вкуууусная! А еще, у нас дома арбуз лежит! На НГ хотим разрезать, посмотрим, сохранился ли)) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хлипкость...да у нее рама ппц тонкая...девушка везла ребенка.а коляска вся ходуном ходила.....ну не поднимается рука 8000 за такое отдать...ей красная цена 4000 ну это по мне...не стоит она тех денег что просят за нее
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы)))
Девочки, не ссорьтесь! Просто на будущее будьте помягче что ли в выражениях и не так категоричны. У каждого свое мнение, свой вкус, свои предпочтения, не нужно вешать ярлыки. У нас собралась замечательная компашка, все милые, приятные девчонки, но у каждой есть характер, достоинства и недостатки. Поэтому дабы не обидеть никого, не нужно резких выражентий. Сюда всегда заходишь, чтобы отдохнуть, расслабиться и пообщаться. Не превращайте нашу уютную болталочку в корриду. Кстати, думаю, что мой пост уместен и для темы сна. ИМХО. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
просто некоторым не очень приятно слышать про свою вещь, что она говно... лично мне все равно, но некоторых это обижает... и с чего ты взяла, что тут всем на тебя насрать!? |
|
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
люди разные и характеры у всех разные (как написала Каленка), не бери в голову)))) просто действительно, написала бы, что по отзывам решила не брать, внешне не понра, ходят слухи, что не устойчива...вот и все))) а мы быстренько твои сомнения развеям))))) мне вообще 3хколесные коляски не нра, и ничего, поносить тех, кто является счастливым обладателям таковых, я не буду- право и вкус каждого))) а еще я забываю поздравить девочек с датами...ну все нормально реагируют))) |
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |