Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 15:35
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
он еще и за аллерголога седня
ну да,пед взвесит измерит и отправит к другим врачам ежели что беспокоит
как показывает практика измерить рост то не могут почеловечески мы усохли на 1 см! стали 70, хотя в прошлом месяце были 71..это получается 3 месяца не растем совсем
зато набрали 400 грам 9400 теперь.
сказали нам масло вводить оливковое и сливочное потихоньку,в пюре баночное добавлять и творог обязательно..а то 2 зуба в 9 мес..про творог еще раз подумаю, но мне кажется кол-во зубов не от этого зависит,когда природой заложено тогда и вырастит
привет.
мы тоже не растем три месяца)
то усыхаем, то все же подрастаем на 1 см), то опять усыхаем)))
terra вне форума  
Old 27.12.2011, 15:48
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
банан у нас любимое лакомство, но сразу обсыпает на него...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот яблоки любит очень
мы на Алиску засмотрелись
особенно песнопения понравились оказалось мы в той же тональности поем
goldy88 вне форума  
Old 27.12.2011, 15:53
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Ну, облизать-то можно же дать!)))
Наш сынуля у нас таким образом и гранат пробовал и мандарины)))
Насчёт введения творога и количества зубов-то, по-моему, вообще никак с друг другом не связано!
может все таки зависит от количества кальция в организме..не знаю..но мы не торопимся с зубами
Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
привет.
мы тоже не растем три месяца)
то усыхаем, то все же подрастаем на 1 см), то опять усыхаем)))
приветик,Кать..что ж за бяда та такая
а одежда нам впритык стала..пора 80 размер покупать
goldy88 вне форума  
Old 27.12.2011, 15:56
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Тань,мой тож яблоки любит,я ему порой и не чищу даже,банан так себе ест.
tlv1977 вне форума  
Old 27.12.2011, 16:08
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы на Алиску засмотрелись
особенно песнопения понравились оказалось мы в той же тональности поем
петь мы очень любим, особенно по вечерам

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
Тань,мой тож яблоки любит,я ему порой и не чищу даже,банан так себе ест.
если бы свои яблоки были, т можно и не чистить... а у нас тут на рынке продают все какой-то херью покрыто
andreeva вне форума  
Old 27.12.2011, 16:10
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
может все таки зависит от количества кальция в организме..не знаю..но мы не торопимся с зубами

приветик,Кать..что ж за бяда та такая
а одежда нам впритык стала..пора 80 размер покупать
кальций с зубами не связан...наверно...
вот у нас 7 зубов и 8 на подходе..его видно, но пока не прорезал десну.
А вот родничок у нас по проежнему 2,5х2,5....
педиатор уде подумывает нам кальций назначить.

а одежду мы уже месяц 80 начали носить)
а вообще - многое от производителя зависит.
Нам отдали кофту симпотичную на 80, так у Игоря в нее руки и грудь не пролезли))) а вчеру купила 74 - так она в 2 раза больше той на 80...
хз...я на глаз теперь покупаю)
terra вне форума  
Old 27.12.2011, 16:13
terra
Мама-чайник

посмотрела на Алиску))
прикольная))
и причесон такой классный)))
terra вне форума  
Old 27.12.2011, 16:23
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
кальций с зубами не связан...наверно...
вот у нас 7 зубов и 8 на подходе..его видно, но пока не прорезал десну.
А вот родничок у нас по проежнему 2,5х2,5....
педиатор уде подумывает нам кальций назначить.

а одежду мы уже месяц 80 начали носить)
а вообще - многое от производителя зависит.
Нам отдали кофту симпотичную на 80, так у Игоря в нее руки и грудь не пролезли))) а вчеру купила 74 - так она в 2 раза больше той на 80...
хз...я на глаз теперь покупаю)
нам счас померили родничок 2 на 2...но ниче не сказали, зато у нас обхват головы 44,5..а груди аж 47,5 ...неврик охнул но ниче не сказал..интересно так и должно быть

а одежда да...купили тоже кофточки 80 обе..одна тянет на 86 ,не меньше..я думаю одни производители шьют с расетом 74-80, а вторы 80-86..вот и получается..
goldy88 вне форума  
Old 27.12.2011, 16:27
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот , прошёл наш утренник в холле школы... так что доволен мой средненький, подарок дали...усё как порлагается
Посмотрела погоды в нете.. на НГ +5.. вобщем без снега мы, как обычно(((

Цитата:
он еще и за аллерголога седня
ну да,пед взвесит измерит и отправит к другим врачам ежели что беспокоит
как показывает практика измерить рост то не могут почеловечески мы усохли на 1 см! стали 70, хотя в прошлом месяце были 71..это получается 3 месяца не растем совсем
зато набрали 400 грам 9400 теперь.
сказали нам масло вводить оливковое и сливочное потихоньку,в пюре баночное добавлять и творог обязательно..а то 2 зуба в 9 мес..про творог еще раз подумаю, но мне кажется кол-во зубов не от этого зависит,когда природой заложено тогда и вырастит
Это они меряют навскидку
А творог я ещё не вводила... и так зубы прут, он уже обалдевает от них...

Цитата:
а..и еще я хотела хурму дать своей попробовать, а дохтур сказал Низя!

я давала лизать... но он не особенно...

Цитата:
ну я за минимализм))) за 15 минут до готовки приправами посыплю (у меня специальная для красной рыбы) и потом в рукав на 25 минут. Усе ))) рыбка готова. ПРо гарнир к ней еще не думала, но скорее всего будут овощи. овощи тоже в отдельном рукаве сделаю и положу рядом с рыбой.

+1. тяжелый очень фрутик для желудка детского и кишечника. Его даже взрослым нельзя у кого проблемы с желудком и двенадцатиперстной кишки
Ой, а я вчера, наверное килограмм съела пока жива

Цитата:
Зависит, канешн... у Сашки всегда недостаток у мово бы... в год всего 4 зуба... всё время жалуется на боль в ногах, вместо ногтей пластинки ломающиеся... до сих пор... счас даю кальций коралловый в виде цитрата кальция... говорят , что в этой форме лучше всего усваивается...
perels вне форума  
Old 27.12.2011, 16:38
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Ой, а я вчера, наверное килограмм съела пока жива

Зависит, канешн... у Сашки всегда недостаток у мово бы... в год всего 4 зуба... всё время жалуется на боль в ногах, вместо ногтей пластинки ломающиеся... до сих пор... счас даю кальций коралловый в виде цитрата кальция... говорят , что в этой форме лучше всего усваивается...
ого...а почему так происходит? я всегда очень любила молочку ,и счас и творог и молоко и кефир и йогурты, ну в общем все..у меня вроде нет недостатка кальция и в Б тоже не было
goldy88 вне форума  
Old 27.12.2011, 16:42
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в 7 мес. обхват головы было 44 см... ничего не сказали...

Алиса прикольная)))))
perels вне форума  
Old 27.12.2011, 16:44
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ого...а почему так происходит? я всегда очень любила молочку ,и счас и творог и молоко и кефир и йогурты, ну в общем все..у меня вроде нет недостатка кальция и в Б тоже не было
Наверное, у тебя свой обмен веществ ,а у дочи свой))
perels вне форума  
Old 27.12.2011, 16:53
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в 7 мес. обхват головы было 44 см... ничего не сказали...

Алиса прикольная)))))
а разница между головой и грудью какая?
Цитата:
Наверное, у тебя свой обмен веществ ,а у дочи свой))
goldy88 вне форума  
Old 27.12.2011, 16:55
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
ну я за минимализм))) за 15 минут до готовки приправами посыплю (у меня специальная для красной рыбы) и потом в рукав на 25 минут. Усе ))) рыбка готова. ПРо гарнир к ней еще не думала, но скорее всего будут овощи. овощи тоже в отдельном рукаве сделаю и положу рядом с рыбой.

+1. тяжелый очень фрутик для желудка детского и кишечника. Его даже взрослым нельзя у кого проблемы с желудком и двенадцатиперстной кишки
Я тоже за минимализм и за то что проще готовить. Спасибо

Хурму мы разок лизнули, не впечатлились, да и ладно.

Творожок уже месяц едим и за это время три зуба прорезалось, но не знаю есть ли связь. Родничок точно меньше стал, это мы Вит Д пьем.
Та Тьяна вне форума  
Old 27.12.2011, 16:56
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а разница между головой и грудью какая?

Ой, не помню...
perels вне форума  
Old 27.12.2011, 17:00
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Я тоже за минимализм и за то что проще готовить. Спасибо

Хурму мы разок лизнули, не впечатлились, да и ладно.

Творожок уже месяц едим и за это время три зуба прорезалось, но не знаю есть ли связь. Родничок точно меньше стал, это мы Вит Д пьем.
Тань,а вы творог Агушу едите?
goldy88 вне форума  
Old 27.12.2011, 18:09
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

хто тут есть?
andreeva вне форума  
Old 27.12.2011, 18:11
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
хто тут есть?
я появилась
Алисовна хороша
Деметр@ вне форума  
Old 27.12.2011, 18:13
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
я появилась
Алисовна хороша
чета скучно мне )))) вусе убрала, жрать готово
сижу про мультиварки coocu читаю. Хочу к лету в новую кухню такой девайс вместо плиты (плита тоже будет, но из 2х конфорок)
andreeva вне форума  
Old 27.12.2011, 18:15
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

к нам седня дедушка приезжал, я их гулять днем отправила, сама на кухне порядок навела, холодильник перетрусила и помыла.
Тань, скоко раз Алиска в день спит?
Деметр@ вне форума  
Закрытая тема