![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
водит....
![]() но я с ума схожу когда кто-то за рулем... тем более у него нет опыта вождения дальше, чем до сада... а про зимнюю езду вообще молчу.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олю и Катю с недельками
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
особенно когда стоишь долго(( Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая аппетитненькая картошечка ![]() Сегодня меня муж вывел из себя с самого утра - не разговариваю теперь с ним ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() разругалась со всеми его мамаша, что ее никто видеть не хочет - так теперь еще и нам решила праздники испортить.. лезет сюда. ![]() Пошлю однажды точно... ![]() а то что я беременна - а какие проблемы.. не больна же, хотя я не могу болеть, только симулировать могу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
так ну надо головой думать.... 35 лет мужику, а она всё лезет...
![]() Только что сказала что заберу свою зарплату и его еще возьму с собой и потрачу у родителей на себя и на малыху ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хорошая штука - эта болталка..с такими же как сам можешь поделиться и тебя поимут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как твои лапочки-дочки???? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мои нормуль,вчера вывели меня из себя,сегодня шелковые... старшую сегодня отвожу к сестре,завтра едут на елку-спектакль,а вечером завтра на поезд с ней же и к бабушке-дедушке на каникулы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() Видимо нас сейчас все и всё выводит из себя ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам бы такую погоду,а то +5 |
|
![]() |