Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 17:38
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Том, вот теперь увидело твое сообщение до конца, а то спросила про общение с отцом, а весь твой рассказ было не видно.
Тоже ситуация не из лучших, как так можно воспитывать чужого ребенка, при этом отказаться от своего.
А с Лешей правильно, стой на своем, пусть Настю к вам приводит. Так тебе будет спокойнее!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.12.2011, 17:49
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки чем пятно от яблока можно вывести?
Marishka89 вне форума  
Old 27.12.2011, 17:57
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А на чем пятно?
У нас на человечках было пятно от яблока, сейчас уже нет. Брала порошок, ваниш и прокипятила это все (с человечками) минут 5.
VeraD вне форума  
Old 27.12.2011, 18:04
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
А на чем пятно?
У нас на человечках было пятно от яблока, сейчас уже нет. Брала порошок, ваниш и прокипятила это все (с человечками) минут 5.
На ползунках
Marishka89 вне форума  
Old 27.12.2011, 18:12
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Девочки, ну вот "калдую" я значит для мужа на кухне вот такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А он звонит и говорит что ему плохо после вчерашнего, вот так стараешься-стараешься, а ему плохо. Нафиг столько пить.
Еще из-за его "плохо" сегодня мой друг не приедет, а завтра он не может, одни расстройства с этим мужем.
Кристинк@ вне форума  
Old 27.12.2011, 18:14
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, ну вот "калдую" я значит для мужа на кухне вот такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А он звонит и говорит что ему плохо после вчерашнего, вот так стараешься-стараешься, а ему плохо. Нафиг столько пить.
Еще из-за его "плохо" сегодня мой друг не приедет, а завтра он не может, одни расстройства с этим мужем.
Кристинк@ вне форума  
Old 27.12.2011, 18:24
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Какая вкусняка
Marishka89 вне форума  
Old 27.12.2011, 18:31
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
я брызгаю пятновыводителем "Ушастый нянь" и минут на 20 оставляю.потом стираю в машинке как обычно с порошком этой же фирмы.даже от ягод остирывалось.
Ranka вне форума  
Old 27.12.2011, 18:32
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
я брызгаю пятновыводителем "Ушастый нянь" и минут на 20 оставляю.потом стираю в машинке как обычно с порошком этой же фирмы.даже от ягод остирывалось.
Спасибки попробую
Marishka89 вне форума  
Old 27.12.2011, 18:42
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Амелия добралась до зарядки и чуть ее не перегрызла Вторая кошка,блин Асю наказываем за съеденные наушники и зарядки,теперь еще и Амельку будем
Я яблоко с трудом отстирала с амвей отбеливателем и то на 90 градусах стирала.
Ghiaccio вне форума  
Old 27.12.2011, 18:49
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я дома на Киру одеваю такие вещи, которые даже если заделает не жалко если не отстираются!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.12.2011, 18:56
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А я дома на Киру одеваю такие вещи, которые даже если заделает не жалко если не отстираются!!!
Да мы как то неудачно яблоко поели
Marishka89 вне форума  
Old 27.12.2011, 19:10
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Я банан вот ничем отстирать не могла...Купила пятновыводитель ушастый нянь, попробую. А порошок ушастый нянь у нас испортился, плохой стал, я беру Тео Baby. Сейчас, правда, Rex детский, так себе...
Вот, сейчас Софи банан ела, опять вся в банане... хотя, я и слюнявчик одевала...
Оль, вот это Амелька даёт))) Прячьте от неё провода подальше!)
Крис, какая вкуснятина!!!
Tомочка вне форума  
Old 27.12.2011, 19:15
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, да что-то у меня не получается эта вкуснятина, верхнее тесто почему то не пропекается. Ну пусть еще постоит, и внутри прям жидкости много!!!
У нас Кира тоже как поросенок кушает, ни один слюнявчик не помогает. Поэтому для дома у нее не дорогие кофточки, которые если что и выбросить не жалко)))
Мы Ушастым нянем стираем,но мы все вещи им стираем и свои тоже, чтобы не заморачиваться.Покупаем большой пакет.
Кристинк@ вне форума  
Old 27.12.2011, 19:24
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
я надеюсь до конца ГВ их не ждать)))правда желания секаса тоже нет))мне кажется что это взаимосвязано.

Свет, а муж знает что не испытываешь?(извини за такой нескромный вопрос)у меня никак не хватает духу в этом признаться надеюсь когда доча подрастет, ГВ завершу и все в этом плане будет волшебно.
Да спрашивай))))) Ничего такого, я на такие темы без проблем могу поговорить))
Да, муж знает, призналась где-то после года отношений, все это время я симулировала оргазм! (Кстати, сегодня ровно 5 лет, как мы вместе! 5 лет, как я лишилась девственности!)
Причем воспринял он это вполне нормально... Задумался, что нужно получше "работать")))). А дело то не в нем, просто я не испытываю, вагинальный оргазм, а только от стимуляции клитора. Извините девочки за подробности. Называю вещи своими именами.
Вообщем пришлось придумывать способы меня "порадовать")))))))))))
Зато он теперь не переживает, по поводу того, что меня необходимо "подождать")))
С4астливая вне форума  
Old 27.12.2011, 19:26
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Свет, поздравляю с 5-ти летием!!!!! А у вас в первый же день секс был?
Tомочка вне форума  
Old 27.12.2011, 19:28
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Том, да что-то у меня не получается эта вкуснятина, верхнее тесто почему то не пропекается. Ну пусть еще постоит, и внутри прям жидкости много!!!
У нас Кира тоже как поросенок кушает, ни один слюнявчик не помогает. Поэтому для дома у нее не дорогие кофточки, которые если что и выбросить не жалко)))
Мы Ушастым нянем стираем,но мы все вещи им стираем и свои тоже, чтобы не заморачиваться.Покупаем большой пакет.
Мы детские нянем сиираем,а свои мифом у нас два больших пакета а родители свои вещи нянем стирают попробовала пятновыводитель удаликс,не взял он яблоко
Marishka89 вне форума  
Old 27.12.2011, 19:35
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

С пятилетием вас.
Свет, у моей подружки та же проблема, правда муж редко ее когда радует. А у тебя молодец что нормально отнесся.
Я не испытывала во время Б, первые месяцев 6. Потом все вернулось на свои места, а после родов так еще круче, я до родов испытывала за один половой акт несколько раз, а сейчас так вообще, если раньше не во всех позах, то сейчас во всех. Можно было бы поделиться, поделилась бы)))
Кристинк@ вне форума  
Old 27.12.2011, 19:36
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Свет, поздравляю с 5-ти летием!!!!! А у вас в первый же день секс был?
Неееет))) Просто этот день я считаю, как место отсчета наших отношений. Просто небыло такого как в детстве "Давай встречаться?"))))) Все как-то само собой получилось. Познакомились мы 25 сентября 2005 года, на моем посвящение в студенты. И он уже пытался тогда ко мне приставать. А я смотрела на него и думала, что за длинное страшылище?)))))))))))) А дала себя поцеловать я только весной 2006, и у нас не начались отношения, каждый жил своей жизнью...Так прошло лето и осень, с переменными поцелуями)))) Ну а потом наступило 27 декабря и я решила, что хватит сиськи мять!!! И "изнасиловала" (так он сам говорит) своего будузего мужа, ну и через 7 месяцев мы поженились
С4астливая вне форума  
Old 27.12.2011, 19:36
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Да спрашивай))))) Ничего такого, я на такие темы без проблем могу поговорить))
Да, муж знает, призналась где-то после года отношений, все это время я симулировала оргазм! (Кстати, сегодня ровно 5 лет, как мы вместе! 5 лет, как я лишилась девственности!)
Причем воспринял он это вполне нормально... Задумался, что нужно получше "работать")))). А дело то не в нем, просто я не испытываю, вагинальный оргазм, а только от стимуляции клитора.
у нас так же...а признаться мне ужасно стыдно,и иногда я не пойму то ли это "оно" а вроде и не "оно".и еще меня сейчас ужасно долго нужно раскочегаривать, и муж говорит чтобы я сама сначала захотела конкретно а потом он подключится.странный такой, как я могу себя завести, может во время глажки?или когда пылесошу? вобщем, секас теперь редкий и иногда не чоень приятно, т.к.у меня где то внутри разрыв вроде как и больновато вначале.
Ranka вне форума  
Закрытая тема