![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амелия добралась до зарядки и чуть ее не перегрызла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я яблоко с трудом отстирала с амвей отбеливателем и то на 90 градусах стирала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я банан вот ничем отстирать не могла...Купила пятновыводитель ушастый нянь, попробую. А порошок ушастый нянь у нас испортился, плохой стал, я беру Тео Baby. Сейчас, правда, Rex детский, так себе...
Вот, сейчас Софи банан ела, опять вся в банане... хотя, я и слюнявчик одевала... Оль, вот это Амелька даёт))) Прячьте от неё провода подальше!) Крис, какая вкуснятина!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, да что-то у меня не получается эта вкуснятина, верхнее тесто почему то не пропекается. Ну пусть еще постоит, и внутри прям жидкости много!!!
У нас Кира тоже как поросенок кушает, ни один слюнявчик не помогает. Поэтому для дома у нее не дорогие кофточки, которые если что и выбросить не жалко))) Мы Ушастым нянем стираем,но мы все вещи им стираем и свои тоже, чтобы не заморачиваться.Покупаем большой пакет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, муж знает, призналась где-то после года отношений, все это время я симулировала оргазм! (Кстати, сегодня ровно 5 лет, как мы вместе! 5 лет, как я лишилась девственности!) ![]() ![]() ![]() Причем воспринял он это вполне нормально... Задумался, что нужно получше "работать")))). А дело то не в нем, просто я не испытываю, вагинальный оргазм, а только от стимуляции клитора. Извините девочки за подробности. Называю вещи своими именами. Вообщем пришлось придумывать способы меня "порадовать"))))))))))) ![]() Зато он теперь не переживает, по поводу того, что меня необходимо "подождать"))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С пятилетием вас.
Свет, у моей подружки та же проблема, правда муж редко ее когда радует. А у тебя молодец что нормально отнесся. Я не испытывала во время Б, первые месяцев 6. Потом все вернулось на свои места, а после родов так еще круче, я до родов испытывала за один половой акт несколько раз, а сейчас так вообще, если раньше не во всех позах, то сейчас во всех. Можно было бы поделиться, поделилась бы))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Неееет))) Просто этот день я считаю, как место отсчета наших отношений. Просто небыло такого как в детстве "Давай встречаться?"))))) Все как-то само собой получилось. Познакомились мы 25 сентября 2005 года, на моем посвящение в студенты. И он уже пытался тогда ко мне приставать. А я смотрела на него и думала, что за длинное страшылище?)))))))))))) А дала себя поцеловать я только весной 2006, и у нас не начались отношения, каждый жил своей жизнью...Так прошло лето и осень, с переменными поцелуями)))) Ну а потом наступило 27 декабря и я решила, что хватит сиськи мять!!! И "изнасиловала" (так он сам говорит) своего будузего мужа, ну и через 7 месяцев мы поженились
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |