![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо вам
устала просто от этого...как перестал с 11мес спать нормально, так и до сих пор ладно, ночью...я приспособилась спать но и днем же покоя нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне завтра 2-х месячного племяша привезут часов на 5-6 ![]() ![]() ![]() буду с ума сходить наверное. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат, я сегодня тоже с трудом сдерживаюсь, шобы не нажраться чего-нить...всегда так от нервов у меня ((( хорошо,что твои притихли
![]() Свет, спасибо за цветы ![]() Жень, ты под кровать и там ешь втихую ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А погода еще как влияет: моя вчера вечером орала как резаная, даже с мужем поругались из-за этого. Он типа с работы пришел и мы тут еще орем, че говорит не можешь справиться с ребенком??? и че жалуешься сама хотела???? Я ему сказала что ни слова больше не скажу, так обидно стало (кому мне еще жаловаться как нее мужу???). ![]() Сидим значит вдвоем уже ревем - пришел извиняться (на работе его довели а на нас срывается ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на корпоратив пойдет..деньги декретные выбивать..обещали и никак...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж совсем не задумывается о своем желудке...питается как попало....Основной рацион у него-печенье,конфеты и фрукты...И вот вчера столько салата съел,там столько майонеза.....
Жень,муж не прав,но этого они не поймут никогда...сидеть с ребенком дома-самый тяжелый труд.... Галя,Павел бы у меня сразу запаниковал...что если ребенок плохо спит,значит что-то беспокоит...у нас ночью так бывает.....когда часто просыпается....Но я спокойно к этому отношусь...днем ведет себя нормально,значит все в порядке....просто такие особенности у них.... Дело времени.... |
![]() |