![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушайте девули,а вот вы многие пишите,что у вас шапки от керри,я вот када там была не видела нашего размера
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я кажется, тебе не ответила про переедание... Так Денис стал много срыгивать и с какахами какие-то чудеса начались... Вот и поняла, что с едой у нас не порядок... Цитата:
![]() Я тоже пока на руках. Просто беру его, даю соску и держу ![]() А Диня наоборот, как так стал засыпать,его стало очень легко переложить в кроватку, он почти не просыпается, а если просыпается, то сразу засыпает в кроватке. Одним словом, пока что нам это подходит ![]() А насчет купаний - мы на ванну кладем 2 доски и на них ставим ванночку, нагибаться не надо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я не удержалась и купила 4 баночки пюре цветная капуста, думала все с завтрешнего дня буду давать, нам как раз исполнилось 5 в этот день, баночки так и стоят, и хочется и колется, посмотрим что завтра педиатр скажит, а Вообще Ирин, кто на ИВ тот же раньше прикорм начинают
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя сегоня в ванне такое устроила - ногами велосипед делала,и ваще капец - все мокрое, хоть вычерпывай....
но радостная была))) вот уложились на ночь - опять без утряски. кайф) на сисе уснула, я ее разбуила, перложила, она чуть поныла, соску и усе. девочки, молюсь, чтоб поспала хорошо!!! прям счастье уменя настало))))))))) на улицу одеваемся под громкие мамины песни, рожи и звуки.. иначе орет...... петь начинаю заранее и весело) вот капец - тут подумалось мне. я ведь просто не имею права быть не в настроении!!! ребенка не успокоить тада будет никак, и сама еще больше завеусь. а ведт иногда хочется и поругаться, и пошуметь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя сегоня в ванне такое устроила - ногами велосипед делала,и ваще капец - все мокрое, хоть вычерпывай....
но радостная была))) вот уложились на ночь - опять без утряски. кайф) на сисе уснула, я ее разбуила, перложила, она чуть поныла, соску и усе. девочки, молюсь, чтоб поспала хорошо!!! прям счастье уменя настало))))))))) на улицу одеваемся под громкие мамины песни, рожи и звуки.. иначе орет...... петь начинаю заранее и весело) вот капец - тут подумалось мне. я ведь просто не имею права быть не в настроении!!! ребенка не успокоить тада будет никак, и сама еще больше завеусь. а ведт иногда хочется и поругаться, и пошуметь... усем спокойной ночи))))))) |
![]() |