Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 23:37
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Девченки, а у вас плачут малыши когда вы их на улицу одеваете? у меня такие истерики закатывает, хоть в пору вообще с ним ниходи никуда, И еще вопросик какие вы шапки им одеваете?
у меня раньше плакал щас нет...может начать рычать или так кряхтеть когда варежки одеваю,соску в рот и все норм...я когда его одеваю песенки пою или что-то рассказываю он лежит на меня смотрит улыбается...потом когда шапчулю одела мажу кремиком от непогоды сразу лыба до ушей...я одеваю тоненькую шапочку, а сверху уже тепленькую у меня их две...одна керри вязаная, другая на флисе внутри....
Свекла вне форума  
Old 27.12.2011, 23:40
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
о,да...Мы орем так,аж на хрип переходим...руки опускаются прямо....мы одеваем тонкую,вернее термо шапочку La petite bubu а сверху вязаную тоненькую kerry ну и капюшон от комбеза...нам тепло
щас посмотрела про шапочку, надо наверно такую заказать будет, а то мне кажится я детя перегреваю, одеваю обычный чепчик и плюс вязаная шапочка и капюшон из овчины
Petal вне форума  
Old 27.12.2011, 23:42
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
у меня раньше плакал щас нет...может начать рычать или так кряхтеть когда варежки одеваю,соску в рот и все норм...я когда его одеваю песенки пою или что-то рассказываю он лежит на меня смотрит улыбается...потом когда шапчулю одела мажу кремиком от непогоды сразу лыба до ушей...я одеваю тоненькую шапочку, а сверху уже тепленькую у меня их две...одна керри вязаная, другая на флисе внутри....
Свет, я кремиком мажу за 20-30 минут до выхода, просто когшда намажишь и сразу выходишь, кожа наоборот может обветриться, он же еще не впитался
Petal вне форума  
Old 27.12.2011, 23:45
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Аленк, я правда тебя где-то понимаю, ну не обращают внимания и не надо, я когда родила, меня мало кто с форума поздравил с этим событием, когда крестили и я поделилсь, было тоже самое, было немного обидно, но я не собираюсь над этим заморачиваться, это форум, эта не реальная жизнь, тут просто деляться информацией, подчерпывают ее, хорошо когда это переходит в дружбу, но не надо просто все так воспринимать близко к сердцу))))
Ириш,просто я уже давно на этом форуме и это первая болталка где так вообще себя люди ведут.....мы всегда не считали трудом написать привет и поинтересоваться делами у каждого вновь пришедшего и никто никогда не считал,что я негативлю и еще что то.....Ну да может резковато высказалась но я извинилась и давно можно было тему закрыть,но ее продолжают мусолить....вот и все....не так уж я все воспринимаю просто не привыкла к такому...ну собсно поэтому я чаще пишу в дневнике сына,чем тут,либо в контакте общаюсь
Алёнушка вне форума  
Old 27.12.2011, 23:47
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Свет, я кремиком мажу за 20-30 минут до выхода, просто когшда намажишь и сразу выходишь, кожа наоборот может обветриться, он же еще не впитался
ага! я тош мажу кремиком и Злата улыбаеца сразу
Myfochka вне форума  
Old 27.12.2011, 23:50
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Ириш,просто я уже давно на этом форуме и это первая болталка где так вообще себя люди ведут.....мы всегда не считали трудом написать привет и поинтересоваться делами у каждого вновь пришедшего и никто никогда не считал,что я негативлю и еще что то.....Ну да может резковато высказалась но я извинилась и давно можно было тему закрыть,но ее продолжают мусолить....вот и все....не так уж я все воспринимаю просто не привыкла к такому...ну собсно поэтому я чаще пишу в дневнике сына,чем тут,либо в контакте общаюсь
ой лан все проехали реально,у каждого свое мнение и каждый пляшет по-своему,но нужно быть корректнее друг к другу,я сама иногда начинаю спорить,но вовремя себя стараюсь тормозить,в любом случае скоро НГ и давайте жЫЫЫЫть дружна!
Myfochka вне форума  
Old 27.12.2011, 23:50
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ААААА, Я ЧИТАТЬ НЕ УСПЕВАЮ!
свекла, а зачем так рано прикорм?
rinka-simple вне форума  
Old 27.12.2011, 23:51
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ой лан все проехали реально,у каждого свое мнение и каждый пляшет по-своему,но нужно быть корректнее друг к другу,я сама иногда начинаю спорить,но вовремя себя стараюсь тормозить,в любом случае скоро НГ и давайте жЫЫЫЫть дружна!
Юль, тебя хлебом не корми, дай только поспорить
Petal вне форума  
Old 27.12.2011, 23:52
Myfochka
Мама-теоретик

слушайте девули,а вот вы многие пишите,что у вас шапки от керри,я вот када там была не видела нашего размера все какие-то большие очень для нас шапки в каких магазах вы их берете по местоположению
Myfochka вне форума  
Old 27.12.2011, 23:52
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Ален, люди на своей волне, не обращай внимания, нервы целее будут
Petal вне форума  
Old 27.12.2011, 23:53
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Юль, тебя хлебом не корми, дай только поспорить
ну да есть такое
Myfochka вне форума  
Old 27.12.2011, 23:53
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Мы купаемся, но не каждый день. Чередуем с купанием в ванночке. С кругом ей очень нравится! Она и ногами отталкивается от стенок, и прыгает, и встает даже. Деловая такая в этом круге))
Ага, мой тоже деловой
А я кажется, тебе не ответила про переедание... Так Денис стал много срыгивать и с какахами какие-то чудеса начались... Вот и поняла, что с едой у нас не порядок...

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Да, как сказать... Вобщем 2 дня я его просто ложила на подушку на колени, придерживала руками и он орал. Орал так минут по 5, но сильно. А потом засыпал, но проблематично было переложить в кроватку, он чутко спал, мог проснуться через 10 минут. Вобщем, видно стало, что ребенок нервничает, и ему плохо. Короче, мне его жалко стало, я сегодня решила не мучить. Увидела, что он спать захотел, взяла на руки, он 5 минут повтыкал в телек, чуть похныкал и заснул. Видно Данька офигел, что его не мучают и спокойно уснул))))
В итоге, я решила, что он вроде не так плохо засыпает, я часами его не укачиваю, на сиське засыпает только на ночной сон. Вобщем, пока с экспериментами завязала))))

Ага, в нем купаем. Тоже такие фигуры выделывает, что постоянно страховать его надо))) Думаю, что пока сидеть не начнет, будет плавать в круге. А там уже ему с игрушками будет интересней.
Ну если не подошло, то не надо мучить
Я тоже пока на руках. Просто беру его, даю соску и держу уже не плачет вообще, просто крутит глазами и засыпает. После праздников начну в кроватке усыплять пробовать, посмотрим, что получится.
А Диня наоборот, как так стал засыпать,его стало очень легко переложить в кроватку, он почти не просыпается, а если просыпается, то сразу засыпает в кроватке. Одним словом, пока что нам это подходит

А насчет купаний - мы на ванну кладем 2 доски и на них ставим ванночку, нагибаться не надо Только он сейчас так плескается, что чуть удерживаем)))))))))))

Цитата:
Девченки, а у вас плачут малыши когда вы их на улицу одеваете? у меня такие истерики закатывает, хоть в пору вообще с ним ниходи никуда, И еще вопросик какие вы шапки им одеваете?
Я, как Свекла, песенки пою и тогда все нормально

Цитата:
Прикол

Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. — Аминь

Auttti вне форума  
Old 27.12.2011, 23:55
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ААААА, Я ЧИТАТЬ НЕ УСПЕВАЮ!
свекла, а зачем так рано прикорм?
я не удержалась и купила 4 баночки пюре цветная капуста, думала все с завтрешнего дня буду давать, нам как раз исполнилось 5 в этот день, баночки так и стоят, и хочется и колется, посмотрим что завтра педиатр скажит, а Вообще Ирин, кто на ИВ тот же раньше прикорм начинают
Petal вне форума  
Old 27.12.2011, 23:57
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ален, так и так платят 40% от заработка в отп по уходу за реб... тоэтому ничего не теряется..
rinka-simple вне форума  
Old 27.12.2011, 23:57
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

Я, как Свекла, песенки пою и тогда все нормально

моего песенками уже не проведешь))) я пою ему постоянно, я уже шучу, что голос разработаю щас и в певицы подадусь
Petal вне форума  
Old 28.12.2011, 00:04
rinka-simple
Мама-практикант

моя сегоня в ванне такое устроила - ногами велосипед делала,и ваще капец - все мокрое, хоть вычерпывай....
но радостная была)))
вот уложились на ночь - опять без утряски. кайф) на сисе уснула, я ее разбуила, перложила, она чуть поныла, соску и усе.
девочки, молюсь, чтоб поспала хорошо!!! прям счастье уменя настало)))))))))

на улицу одеваемся под громкие мамины песни, рожи и звуки.. иначе орет...... петь начинаю заранее и весело)

вот капец - тут подумалось мне. я ведь просто не имею права быть не в настроении!!! ребенка не успокоить тада будет никак, и сама еще больше завеусь. а ведт иногда хочется и поругаться, и пошуметь...
rinka-simple вне форума  
Old 28.12.2011, 00:04
Myfochka
Мама-теоретик

интересно,как там дела у Кристины не пишет уже чет 2 день
Myfochka вне форума  
Old 28.12.2011, 00:08
Petal
Мама-чайник

пипец, у нас дождь, целый ливень
Petal вне форума  
Old 28.12.2011, 00:08
rinka-simple
Мама-практикант

моя сегоня в ванне такое устроила - ногами велосипед делала,и ваще капец - все мокрое, хоть вычерпывай....
но радостная была)))
вот уложились на ночь - опять без утряски. кайф) на сисе уснула, я ее разбуила, перложила, она чуть поныла, соску и усе.
девочки, молюсь, чтоб поспала хорошо!!! прям счастье уменя настало)))))))))

на улицу одеваемся под громкие мамины песни, рожи и звуки.. иначе орет...... петь начинаю заранее и весело)

вот капец - тут подумалось мне. я ведь просто не имею права быть не в настроении!!! ребенка не успокоить тада будет никак, и сама еще больше завеусь. а ведт иногда хочется и поругаться, и пошуметь...

усем спокойной ночи)))))))
rinka-simple вне форума  
Old 28.12.2011, 00:09
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
НУ ВОТ НАКОНЕЦ ТО)))МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема