![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,что то пузя сегодня меня не пускает!
Сходили к ортопеду,все ок у дочи! Валечку и Илюшу с первым ДР!!!! УРААА!!!! совсем большие и красивки ![]() Люда, такие вы большушки, лапуська маленькая, ттт на вас!,с месяцем вас!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб! Ой,вроди нормально,только она порозовела немного. А так никаких изменений в поведении))
Цитата:
ношу только попу мыть,в ПК мы либо с бабой,сег.с папой ходили,конечно боюсь носить!!!!! я ведь таблетки пью,что бы закрепился малыш. Ну и так когда хнычет,то сажусь к ней на пол и на ручки беру. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валю и Илюшку с годовасием!!!!!!!!!!!!!
Света спасибо! Кадры были в разные дни сделаны, а вообще иногда и по несколько раз на дню переодеваемся....И фотки с самого отмечания не обработали еще, а с где с тортом его уже переодела, а так в рубашечке белой был)))))))) Люда, Ариша на папу очень похожа, а Данька на тебя.....Пусть Аришеньку не мучает животик. Даньку с первыми шажочками... А мы на кухне только ходим т.к. тут расстояния короткие, а в комнате в основном ползок, но может и ходить по много....Зубы все начесывает не пойму какие, нижних не видно, а вот куда то руками далеко в глубь лезет.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!
![]() ![]() ![]() Вы нас не потеряли? ![]() У нас сегодня папа в ночь,так что я тут надолго ![]() Сразу вам покажемся и пойдем вас читать.)) ![]() Перед сном ![]() ![]() Из новенького у нас-очередной(седьмой) зубик. ![]() ![]() ![]() а еще напоследок вам очередной прикол от свекрови ![]() Звонит она нам недавно и говорит-я кину вам на карту денег на подарки внучкам,купить им что-нить.Я сначала прям обалдела-думаю расщедрились...не тут-то было))))) Муж у меня участник боевых действий и у него есть еще одна карта,куда каждый месяц типа ветеранской пенсии перечисляют,эта карта лежит у его родителей(типа деньги на черный день),а тут ему под конец года надо заполнять налоговые декларции о доходах,ну муж и начал в сбербанке он-лайн смотреть сколько у него на счетах..............короче его мамаша сняла деньги с ЕГО ЖЕ КАРТЫ и прислала нам. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как себя чувствуешь? Цитата:
![]() Фоточки с ДР суперские, тортик обалденный ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С умелочками вас ![]() Ну а свекровь.....н-дааааааа...даже не знаю что сказать ![]() ![]() Спасибочки, Света ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы поносим, моя маманя малого напоила всякими свежевыжатыми соками
![]() ![]() Купила сегодня ткань малому на штаны, там на целый комбез хватит, плащевка уже утепленная, и подкладочную ткань синтепоновую купила и пуговки и апликации, не могла из магазина выползти ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!!!
Валю и Илюшу с годиком!Здоровья вам! Анют!Здорово как,у тебя Софья слова ,имена говорит,а кстати кто там и привет говрит дальгше?или пару раз? Люда,какие у тебя малышики клевые,как они похожи....Причем Арина похожа на Даню уже сейчашешнего,а не на того маленького)))Мне так кажется))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Свекровь...это это слов нет...как муж на такое реагирует????? Цитата:
Люда дочка-лапочка!!!!! а вы Даню подстригли или нет???? просто помню его по фото с конкурса такой пушистик был))))) Девочки всем спасибо за поздравления!!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня утром я проводила папу и села пить кофе.
Илья спал. я перевела дух проснулась, и надула шарики разбросала их по комнате и в коридоре. в комнате еще положила машинку и мяч(часть подарка) Илья проснулся в 9 вышел и обалдел ходил все трогал рассматривал)))) так трогательно было))))) Потом в 10 мы поехали в ПК. Там нас посмотрели послушали померяли...мы не выросли ни на см и прибавили всего 100гр. итого 9800гр и 75см. Врач написала недобор веса....ну и пусть пишут...дали нам аж две пачки каши( сначала сказали вы ведь брать не будете?!) я говорю возьму конечно( а что пусть стоит так на всякий пожарный). Еле притопала домой.... приехали мы домой в 12. поспал днем только в маршрутке 30 минуток. Я начала готовить и делала это до прихода гостй в 18...ужасть конечно)))) гости пришли а мы с Ильей не причесны не переодеты))))) приоделись и за стол)))) посидели отменно) Гостили у нас наш дв. братик 7мес и подружка 8мес))) такие лапоньки смешные. ползают ходят друг за дружкой))))) Кресный подарил нам оленя-качалку восторга не было предела)))) в общем денек удался. завтра поедем с остатком тортика к деду)))) мне бы спать пойти, а я сюда залезла сейчас фото еще попробую скинуть...и со стола еще не прибрано....отдыхаю сижу. |
![]() |