Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 17:45
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валечку и Илюшеньку с первым Днем Рождения!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 27.12.2011, 18:37
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Людочка,только заметила-ВАС С АРИШЕЙ С 1 МЕСЯЦЕМ
Anetta вне форума  
Old 27.12.2011, 18:49
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Привет!)))Такие детки у
тебя зайки!!! Данилку с первыми шагами,Аринку с первым походом в ПК,приростом и прибавкой!!!
Да уж,Люд,придется это время просто переждать!Прикольно,что Данька приходит целовать Аришку!
Забыла написать:мы прошли всю комиссию к году кроме анализов!)))весим мы 9030гр и ростом 72см!))))))
Цитата:
Людочка,только заметила-ВАС С АРИШЕЙ С 1 МЕСЯЦЕМ
Спасибо, Аня
У Софьи уже первый утреник был - здоровооооооо
Карлыгаш вне форума  
Old 27.12.2011, 18:51
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Спасибо, Аня
У Софьи уже первый утреник был - здоровооооооо
Ага!)))
Anetta вне форума  
Old 27.12.2011, 20:00
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет,что то пузя сегодня меня не пускает!
Сходили к ортопеду,все ок у дочи!
Валечку и Илюшу с первым ДР!!!! УРААА!!!! совсем большие и красивки
Люда, такие вы большушки, лапуська маленькая, ттт на вас!,с месяцем вас!!!!!!
romawka вне форума  
Old 27.12.2011, 20:05
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
ТОня с покупочками вас!!! Как реакция на манту?
!
спасиб! Ой,вроди нормально,только она порозовела немного. А так никаких изменений в поведении))
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вер посмотри вэт эту ссылку белая мастика своими руками легко очень

Тоня а дешевые тесты находим в аптеке спрашивая они просто сразу суют подороже
расскажи мне ты сейчас Арину на руках носишь? не боися?
ну понятно что в аптеках)))) я когда спашиваю а есть по дешевле,на меня так смотрят как на дуру..
ношу только попу мыть,в ПК мы либо с бабой,сег.с папой ходили,конечно боюсь носить!!!!! я ведь таблетки пью,что бы закрепился малыш. Ну и так когда хнычет,то сажусь к ней на пол и на ручки беру.
romawka вне форума  
Old 27.12.2011, 20:39
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валю и Илюшку с годовасием!!!!!!!!!!!!!

Света спасибо!
Кадры были в разные дни сделаны, а вообще иногда и по несколько раз на дню переодеваемся....И фотки с самого отмечания не обработали еще, а с где с тортом его уже переодела, а так в рубашечке белой был))))))))

Люда, Ариша на папу очень похожа, а Данька на тебя.....Пусть Аришеньку не мучает животик. Даньку с первыми шажочками...

А мы на кухне только ходим т.к. тут расстояния короткие, а в комнате в основном ползок, но может и ходить по много....Зубы все начесывает не пойму какие, нижних не видно, а вот куда то руками далеко в глубь лезет..
Марина5 вне форума  
Old 27.12.2011, 21:45
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!!!

Вы нас не потеряли?
У нас сегодня папа в ночь,так что я тут надолго

Сразу вам покажемся и пойдем вас читать.))

Перед сном

Из новенького у нас-очередной(седьмой) зубик. Даша нучилась говорить "Туда!" Теперь постоянно тычет пальчиком и кричит "туда!" Ойкать еще умеет,это вообще любимое слово после "воть"

а еще напоследок вам очередной прикол от свекрови
Звонит она нам недавно и говорит-я кину вам на карту денег на подарки внучкам,купить им что-нить.Я сначала прям обалдела-думаю расщедрились...не тут-то было))))) Муж у меня участник боевых действий и у него есть еще одна карта,куда каждый месяц типа ветеранской пенсии перечисляют,эта карта лежит у его родителей(типа деньги на черный день),а тут ему под конец года надо заполнять налоговые декларции о доходах,ну муж и начал в сбербанке он-лайн смотреть сколько у него на счетах..............короче его мамаша сняла деньги с ЕГО ЖЕ КАРТЫ и прислала нам.
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.12.2011, 21:50
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяну и Тимошу,Марину и Темочку,Любу и Софию,Наташу и Есечку,Иру и Ксюшу,Валю и Илюшу,поздравляю от всей души с годовасием!!!!!!!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.12.2011, 21:54
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Валюшка, Илюшку с ГОДИКОМ!!!!!!!Уррра!!!!Поздравляю!Пусть у него все будет ОЧЕНЬ хорошо, пусть будет счастливый и здоровый мальчик!!!!!

Люда, с месяцем Аришу!!!!Такая лапусечка!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 27.12.2011, 22:04
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Юлечка, свекровь дает!!!Кошмар(((
Ilanka вне форума  
Old 27.12.2011, 22:16
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Люда, такие вы большушки, лапуська маленькая, ттт на вас!,с месяцем вас!!!!!!
Спасибо, Тоня
Как себя чувствуешь?

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Люда, Ариша на папу очень похожа, а Данька на тебя.....Пусть Аришеньку не мучает животик. Даньку с первыми шажочками...
Спасибо, Марина
Фоточки с ДР суперские, тортик обалденный Ты настоящая мастерица

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!!

Вы нас не потеряли?

Перед сном

Из новенького у нас-очередной(седьмой) зубик. Даша нучилась говорить "Туда!" Теперь постоянно тычет пальчиком и кричит "туда!" Ойкать еще умеет,это вообще любимое слово после "воть"

Звонит она нам недавно и говорит-я кину вам на карту денег на подарки внучкам,купить им что-нить.Я сначала прям обалдела-думаю расщедрились...не тут-то было))))) Муж у меня участник боевых действий и у него есть еще одна карта,куда каждый месяц типа ветеранской пенсии перечисляют,эта карта лежит у его родителей(типа деньги на черный день),а тут ему под конец года надо заполнять налоговые декларции о доходах,ну муж и начал в сбербанке он-лайн смотреть сколько у него на счетах..............короче его мамаша сняла деньги с ЕГО ЖЕ КАРТЫ и прислала нам.
Дашуля такая взросленькая уже, лапочка
С умелочками вас
Ну а свекровь.....н-дааааааа...даже не знаю что сказать "Ничего не жалко для любимых внучек" называется

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Люда, с месяцем Аришу!!!!Такая лапусечка!!!!!
Спасибочки, Света
Карлыгаш вне форума  
Old 27.12.2011, 22:32
Ilanka
Мама-теоретик

А мы поносим, моя маманя малого напоила всякими свежевыжатыми соками((боремся, девочки а что деткам можно из лекартсв от поноса? Сегодня рисом кормила, вроде получше, но все равно(((
Купила сегодня ткань малому на штаны, там на целый комбез хватит, плащевка уже утепленная, и подкладочную ткань синтепоновую купила и пуговки и апликации, не могла из магазина выползтискупилась, но все очень недорогона 120 грн накупила все это.Правда хоть бы сшить что-то нормальное
Ilanka вне форума  
Old 27.12.2011, 22:53
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!!!
Валю и Илюшу с годиком!Здоровья вам!
Анют!Здорово как,у тебя Софья слова ,имена говорит,а кстати кто там и привет говрит дальгше?или пару раз?
Люда,какие у тебя малышики клевые,как они похожи....Причем Арина похожа на Даню уже сейчашешнего,а не на того маленького)))Мне так кажется)))
sonicgirl вне форума  
Old 27.12.2011, 23:03
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Люда,какие у тебя малышики клевые,как они похожи....Причем Арина похожа на Даню уже сейчашешнего,а не на того маленького)))Мне так кажется)))
Спасибо, Вера
Ага, они похожи, а еще мне кажется Аринка на папу очень похожа
Карлыгаш вне форума  
Old 27.12.2011, 23:59
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Валя с годовасием вас
а вы уже тоже планируете? я мармышковую тоже еле расскатала, я ее 4 или 5 раз разогревала в микро
я сачала не поняла почему такой вопрос)))) нет мы не планируем просто так вышло))))))

Цитата:
С покупочками вас!)))Ариша молодец,с ходилочками вас!!!

Очень!)))меня если честно прямо распирает от радости!

ОГО!!!Вера,молодец!!!

Валюш,ну ты известный кулинар,верю торт обалденный!
Все пекут торты,а я вот схалявничала!(Но времени и так ни на что не хватает!
ИЛЮШЕНЬКУ И МАМУ ВАЛЮ С 1 ГОДИКОМ!!!
Девочки всем привет!)))
да тебе и положено хоть где-то схалявничать ты же работаешь это ого го..я даже не представляю....

Цитата:
Девочки ну вообщем прошел наш утренник!)))
Пришла я туда,утренник еще шел,смотрю моя красота сидит на руках у своей воспитательницы(и хозяйки по совместительству) Юли в костюме,но уже без шапки,увидела меня,расхныкалась!(Юля ее отпустила,она пришла ко мне,посидела немного у меня на руках,я ее на пол поставила и она пошла веселая обратно к Юле!Им подарили подарки-малышам развивающие игрушки,у девчонок постарше были куклы,потом мы сфотографировались!
Еще сегодня наша доча позвала свою воспитательницу по имени-громко крикнула ЮЛЯ!!!!!!Вообщем все было классно!)))
P.S.-там была еще одна красная шапочка,но моя доча была ЛУЧШЕ!!!))))))))(пусть это и не скромно! )
мы не сомневаемся!!! ты молодец!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!!

Вы нас не потеряли?

Перед сном

Дашуля такая прикольнюша!!!!
Свекровь...это это слов нет...как муж на такое реагирует?????

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А мы поносим, моя маманя малого напоила всякими свежевыжатыми соками((боремся, девочки а что деткам можно из лекартсв от поноса? Сегодня рисом кормила, вроде получше, но все равно(((
Купила сегодня ткань малому на штаны, там на целый комбез хватит, плащевка уже утепленная, и подкладочную ткань синтепоновую купила и пуговки и апликации, не могла из магазина выползтискупилась, но все очень недорогона 120 грн накупила все это.Правда хоть бы сшить что-то нормальное
не знаю на сколько это от поноса но мы когда в день по 5-6 раз какали на зубы я давала пару раз линекс стало лучше...

Люда дочка-лапочка!!!!! а вы Даню подстригли или нет???? просто помню его по фото с конкурса такой пушистик был)))))

Девочки всем спасибо за поздравления!!!!!
Kralya вне форума  
Old 28.12.2011, 00:00
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, Дашуля повзрослела прям! Ну я в шоке от твоей свекрови(((((((
Марина5 вне форума  
Old 28.12.2011, 00:02
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Валя, как ДР отметили????????????
Марина5 вне форума  
Old 28.12.2011, 00:08
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ой Марин сейчас копирну из дневничка и добавлю еще пару слов))))
Kralya вне форума  
Old 28.12.2011, 00:18
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сегодня утром я проводила папу и села пить кофе.
Илья спал. я перевела дух проснулась, и надула шарики разбросала их по комнате и в коридоре. в комнате еще положила машинку и мяч(часть подарка)
Илья проснулся в 9 вышел и обалдел ходил все трогал рассматривал)))) так трогательно было)))))

Потом в 10 мы поехали в ПК.
Там нас посмотрели послушали померяли...мы не выросли ни на см и прибавили всего 100гр. итого 9800гр и 75см.
Врач написала недобор веса....ну и пусть пишут...дали нам аж две пачки каши( сначала сказали вы ведь брать не будете?!) я говорю возьму конечно( а что пусть стоит так на всякий пожарный).
Еле притопала домой....
приехали мы домой в 12. поспал днем только в маршрутке 30 минуток.
Я начала готовить и делала это до прихода гостй в 18...ужасть конечно))))

гости пришли а мы с Ильей не причесны не переодеты))))) приоделись и за стол)))) посидели отменно)

Гостили у нас наш дв. братик 7мес и подружка 8мес))) такие лапоньки смешные. ползают ходят друг за дружкой)))))
Кресный подарил нам оленя-качалку восторга не было предела))))
в общем денек удался.
завтра поедем с остатком тортика к деду))))
мне бы спать пойти, а я сюда залезла сейчас фото еще попробую скинуть...и со стола еще не прибрано....отдыхаю сижу.
Kralya вне форума  
Закрытая тема