Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 23:43
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ооооооооооо, руками - да, максимальная эффективность
mama Yo вне форума  
Old 27.12.2011, 23:44
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!
Спасибо
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.12.2011, 23:45
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Я чаще ложку даю. Меня все ругают, что вилку позволяю. Типа ткнет куда-нибудь
так детские же вилки совсем тупые
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.12.2011, 23:55
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
а чего переживать??? это же ваше дело - сколько детей и когда.у тебя ж не от слчайных мужчин дети - а от мужа
Это точно!!! Муж смирился вроде у меня
Цитата:
Вот уж точно! у нас вообще куда ни глянь кругом погодки

Юль, а что реально ДО СИХ ПОР в сад не берут, если ре в памперсах?...
У нас берут в сад при условиях- 1,5 года, кушает сам и проситься в туалет
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А я сегодня сдала первый экзамен на 5. Сказали, что мы все молодцы
Молодчинка!
Цитата:
Девочки, чем малыши лучше едят у вас -вилкой или ложкой? мы вилкой на раз два, ложкой тоже едим, но с меньшей эффективностью
Мы руками конечно, но вилкой лучше получается, а если честно я ей ложку редко даю кушать самой, всё равно не сможет
Yle4k@ вне форума  
Old 28.12.2011, 00:04
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение

Мы руками конечно, но вилкой лучше получается, а если честно я ей ложку редко даю кушать самой, всё равно не сможет
А как же тогда научится?

Мы руками из тарелки перестали есть ( думаю временно) , нам сейчас интересно натыкивать на вилку в тарелке или ложкой пытаться при чем вилкой ничего почти не роняет, ест чисто, а вот ложкой... не очень
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.12.2011, 00:16
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А как же тогда научится?

Мы руками из тарелки перестали есть ( думаю временно) , нам сейчас интересно натыкивать на вилку в тарелке или ложкой пытаться при чем вилкой ничего почти не роняет, ест чисто, а вот ложкой... не очень
Я вообще ей суп боюсь давать кушать ложкой, она сразу её кладет и лицом в тарелку начинает пить , поэтому кормлю пока сама
Yle4k@ вне форума  
Old 28.12.2011, 00:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Я вообще ей суп боюсь давать кушать ложкой, она сразу её кладет и лицом в тарелку начинает пить , поэтому кормлю пока сама
супы она у меня сама не ест! а то натворит делов
mama Yo вне форума  
Old 28.12.2011, 00:21
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
супы она у меня сама не ест! а то натворит делов
Вот и я незнаю как научить её кушать суп
Yle4k@ вне форума  
Old 28.12.2011, 00:21
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Класс не, ну совсем жидкое я тоже самому не даю есть полноценно, пока он там по капле будет в рот носить у меня терпение лопнет, а суп 25 раз остынет
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.12.2011, 00:27
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

а я даю волю в поедании пищи-зато научился,сегодня ходили на бал к Насте-в туалет просился)учу писать стоя,но только если в ванне стоит пока,в горшок стоя пока не хочет
Небо вне форума  
Old 28.12.2011, 00:35
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
а я даю волю в поедании пищи-зато научился,сегодня ходили на бал к Насте-в туалет просился)учу писать стоя,но только если в ванне стоит пока,в горшок стоя пока не хочет
И как успехи? Проситься сам стал?
Моя иногда теперь подходит меня берет за руку и говорит "Пис" и бежит к туалету либо к горшку, что рядом, но сикать пока не совсем получается в нужное место, сидим сидим в итоге встает и сикает в колготки
Yle4k@ вне форума  
Old 28.12.2011, 00:40
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

он у меня уже наверно месяц-два просится,ну бывают и огрехи,не без этого,но в основном,когда заиграется.а просится либо писку дергать начинает или штаны снимает
Небо вне форума  
Old 28.12.2011, 00:46
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
он у меня уже наверно месяц-два просится,ну бывают и огрехи,не без этого,но в основном,когда заиграется.а просится либо писку дергать начинает или штаны снимает
А я сначала нервничала как научить, а сейчас забила на всё тяжело мне постоянно за ней бегать, а теперь смотрю сама стала чаще говорить мне "Мама пис"может к лету то и научимся, а в садик то всё равно осенью пойдем.

А вы ночью в подгузнике спите? Кто как ночью спит?
Yle4k@ вне форума  
Old 28.12.2011, 08:00
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
я вот в категории завидующих. поэтому и поддалась уговорам и родили погодок
Ну, на мой взгляд, погодки - гораздо сложнее двойняшек. Все-таки у моих один режим, одни умелки, одни игрушки, одна еда и т.д....

Цитата:
Вы какие молодцы уже в садик ходите. А я свою только в сентябре планирую отдать 2012 года, а лето буду с двумя. Нам до садика то ещё далеко не умеем на горшок ходить и ложкой кушать
Я тоже планировала с сентября 2012, вот если интересно, почитай, как мы в сад попали...случайно совершенно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И на горшок мы тоже не ходим.

Цитата:
Это зависит от конкретного сада, а даже конкретной воспитательницы.. Кому-то не лень с этим заморачиваться, кому-то лень..

Цитата:
Девочки, чем малыши лучше едят у вас -вилкой или ложкой? мы вилкой на раз два, ложкой тоже едим, но с меньшей эффективностью
Мои ложкой едят лучше. А в саду научились жидкий супчик сами кушать, даже над тарелкой специально едят, чтоб не проливать, тоже там научили, я сама даже не пыталась)) Мне что-то все казалось, что рано. Кормить себя не дают уже давно....самостоятельные, блин.
-Stella- вне форума  
Old 28.12.2011, 08:55
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамули!
Цитата:
Мы вроде, ттт, оклемались
Ир, а мне бы так жалко было будить спящего в 9 утра ребенка... Пусть спит зайка
Сейчас звоню клиенту, он завтра к нам в Куршевель летит. А он мне "Юлечка, я на работе, я занят, перезвоните через часа 3". Потом смотрю профайл - а он у нас главный акушер-гинеколог Москвы
Поздравляю!
Мне тоже жалко, я просто сама встаю или начинаю ее гладить по ручке, она и просыпается! А если не разбудить, весь режим полетит к черту...
Курцер что ли?

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Знаешь, это пожалуй единственный случай, когда я порекомендовала бы поддаться влиянию толпы))
Я же на работу вышла... мне ща как-то некрасиво опять в декрет уходить, я же 4 недели на новом месте

Цитата:
девочки, мне уже второй раз на улице сочувствуют.
Всех в баню, я тебе завидую

Цитата:
я вот в категории завидующих. поэтому и поддалась уговорам и родили погодок
Эх я тоже мечтала о двух!!!!

Цитата:
Нам говорили берут без проблем, за неделю ребенок отлично учится ходить на горшок ибо стыдно...

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
руками лучше всего ест!
но вилкой лучше,чем ложкой!
+1, моя сама ест только вечером, кашу и овощи с мясом сами кормим, творог тоже сама даю, а вот вечером она уже сама себя кормит Но практически всегда руками

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Мои ложкой едят лучше. А в саду научились жидкий супчик сами кушать, даже над тарелкой специально едят, чтоб не проливать, тоже там научили, я сама даже не пыталась)) Мне что-то все казалось, что рано. Кормить себя не дают уже давно....самостоятельные, блин.
Ну это же классно!!!!!
Aimy вне форума  
Old 28.12.2011, 09:18
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А я сначала нервничала как научить, а сейчас забила на всё тяжело мне постоянно за ней бегать, а теперь смотрю сама стала чаще говорить мне "Мама пис"может к лету то и научимся, а в садик то всё равно осенью пойдем.

А вы ночью в подгузнике спите? Кто как ночью спит?
конечно ночью в подгузе!!!!!!!!!!!мы же еще и ночью 2 раза кушает смесь,памперс полненький такой,меньше ,чем раньше,но все же,раза 2-3 думаю писает.
Небо вне форума  
Old 28.12.2011, 09:51
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Лена,прочитала про сад!Так здорово,я думала так уже никому не фартит с садами))))))))))))
Небо вне форума  
Old 28.12.2011, 10:43
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приветы !!!

Третий день башка болит

Вчера был корпоратив. Повеселились классно. Дед мороз прикольный был Подарили подарочный сертификат в Летуаль на 1 т.р. У меня как раз тушь закончилась
Maryana вне форума  
Old 28.12.2011, 11:27
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

ПРИВЕТИК МАМУЛИ , вот что думаю подарить поле на нг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как вы думаете ???? а то она стулья возит по дому
умка7474 вне форума  
Old 28.12.2011, 11:32
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Третий день башка болит
Вчера был корпоратив. Повеселились классно. Дед мороз прикольный был Подарили подарочный сертификат в Летуаль на 1 т.р. У меня как раз тушь закончилась
Я детский нурофен пила, помогает Поздравляю с подарком!

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК МАМУЛИ , вот что думаю подарить поле на нг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как вы думаете ???? а то она стулья возит по дому
Мне кажется, классный! Особенно посуда
Aimy вне форума  
Закрытая тема