![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы руками из тарелки перестали есть ( думаю временно) , нам сейчас интересно натыкивать на вилку в тарелке или ложкой пытаться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя иногда теперь подходит меня берет за руку и говорит "Пис" и бежит к туалету либо к горшку, что рядом, но сикать пока не совсем получается в нужное место, сидим сидим в итоге встает и сикает в колготки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А вы ночью в подгузнике спите? Кто как ночью спит? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мои ложкой едят лучше. А в саду научились жидкий супчик сами кушать, даже над тарелкой специально едят, чтоб не проливать, тоже там научили, я сама даже не пыталась)) Мне что-то все казалось, что рано. Кормить себя не дают уже давно....самостоятельные, блин. |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Цитата:
Мне тоже жалко, я просто сама встаю или начинаю ее гладить по ручке, она и просыпается! А если не разбудить, весь режим полетит к черту... Курцер что ли? Цитата:
![]() Всех в баню, я тебе завидую ![]() Цитата:
Цитата:
+1, моя сама ест только вечером, кашу и овощи с мясом сами кормим, творог тоже сама даю, а вот вечером она уже сама себя кормит ![]() ![]() Ну это же классно!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |