![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вчера зубками ударились,так плакала куколка!!! кровь пошла,я ей холодной ваткой проммакивала,вроди перестала,а потом Арина ее сама насасывала,моя зайка.
Еще всера ходила с мобилой по комнате и болтала,я на видео скорей))))) смешно так,ходит головой машет и что то говорит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поздравления!!!!!
Именинник уснул,папа поехал поделам ,а я к вам))) ![]() Валя,здорово отметили!!!Илья такой жених в белой рубахе,класс!!! Цитата:
Юля,Дашуля такая большая,хорошенькая!!!! Ну свекровь конечно у тебя атас,а муж что на это сказал? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да это я наверное дура напялила ей носки теплые,а она скользит в них на ламинате
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пусть вс скорее заживает! Пашулю и маму Свету сгодовасием!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,сделала я эту мастику с этим сиропом инвертным,сижу жду когда застынет это дело,но правда белоснежная получилась....Для вас наверное это уже не актуально темы о мастике,тут осталось то нас.. у кого еще др у деток)))))но я все равно с вами поделилась..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это актуально все равно потом еще делать будем)))) |
|
![]() |