Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 20:44
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

А у меня Ваня начинает понемногу стоять без опоры!!! Правда он такой безбашенный, стоять еще не может, но руки отпускает и идти хочет! А за руки прямо бегом начал передвигаться и за одну руку хорошо ходит! Может к годику и потопаем!
Malinka U вне форума  
Old 27.12.2011, 21:20
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А у меня Ваня начинает понемногу стоять без опоры!!! Правда он такой безбашенный, стоять еще не может, но руки отпускает и идти хочет! А за руки прямо бегом начал передвигаться и за одну руку хорошо ходит! Может к годику и потопаем!
Потренируется пару неделек и пойдёт нормально
Матрёшко вне форума  
Old 27.12.2011, 22:49
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матреш, та не знаю, что-то..может кризиз средних лет?
WhiteKis вне форума  
Old 27.12.2011, 22:54
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Матреш, та не знаю, что-то..может кризиз средних лет?
А, ну может быть, скоро пройдёт! И устала поди.

А у меня какое-то безделие, доча уснула, а я чота не знаю ложиться или нет.
Матрёшко вне форума  
Old 28.12.2011, 00:12
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

купила сегодня себе гель для душа - шоколад - тааааакой аромат ))) чувствую себя сейчас шоколадной конфеткой
Luka вне форума  
Old 28.12.2011, 00:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
достала я свою давно заброшенную вышивку, буду рукодельничать по-тихоньку
Молодец)
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Варюню и Стасика с датками! Остался всего месяц до годика!

Мы сегодня были в поликлинике, весим 10100 ( прибавили полкило, я прям вижу, как пузень у Димана вырос и щеки из-за спины видать ), рост 75 (было 74, в росте мало прибавляем че-то). Аллергия наша не проходит никак, записались после праздников к аллергологу...
Спасибо
Молодцы по прибавили)

А что за аллергия у вас?

Цитата:
Всем доброго дня!
И тебе- правда уже доброго вечера)

Цитата:
Девочки, с наступающим!!! Это вам от меня для праздничного настроения
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой спасибо -прикольно так=)
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, не могу с Вами не поделиться - муж сейчас написал, в шоке пребывает - ему неожиданно дали годовую премию 80 000!!! (в том году было около 5000). Предлагает купить мне шубу, как думаете, согласиться или потратить на что-то более полезное?
Супер)))))Вот бы моему так дали)Я бы наверное отдохнуть слетала бы, с дитём в шубе не очень удобно,а так воспоминаний много)))))
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет!
за поздравления спасибо
у меня сегодня удачный день )) то настроения тоже нифига не было, вчера с горем пополам украсила квартиру, улетела нахрен со стремянки...
а сегодня ездила в пенсионку, в банк - все быстро получилось...а рядом была мазекея...и там началась распродажа ))) набрала стасу шмотья, сразу настроение улучшилось....Вот что называется разблокировали кредитную карточку )))
ну и поехала подарки покупать - ниче не купила, завтра поедем со стасом с утра пораньше... но зато себе всяких приятных мелочей набрала
Календари тоже получила сегодня заказанные - я заказываю через netprint.ru всю полиграфию - у них очень прикольные макеты были. Заказывала три перекидных А3 - очень классные получились
вот!
Привет,какой у тебя денёк удачный молодец=)

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG] Привет, девочки!Варюшу и Стасика с датками!!

Цитата:
Второй день хожу по детским магазам и не могу ниче ребенку купить на НГ...пипец (((
Ни на что глаз не ложится...
а мы на нг-отдали уже лабиринт, а так Варьке подарят куклуговорящуу,набор посуды.а на др двухсторонний центр развивающий тини лав)
Ты просто подумай что ему надо из одежды или игрушек)
Цитата:
Молодец Ванюша=)
Цитата:
купила сегодня себе гель для душа - шоколад - тааааакой аромат ))) чувствую себя сейчас шоколадной конфеткой
классно Ой а мне тут муж принёс набор для душа- с ароматом карамели-тоже как карамелька
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.12.2011, 00:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой а нам подарок второй сказали забирать-с моей работы-вот терь незнаю прям как ехать с Варей-далеко на коляске-на руках тяжело и скользко..можно на такси но стоит ли тратить 200р-чтоб забрать....а муж работает до поздна-магаз закрыт уже , а в пятницу мы уедем блин уже к свёкрам
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.12.2011, 08:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Драсьти всем!

А я вот не понимаю когда косметика пахнет едой. Землянику-клубнику ещё понимаю, но когда гель для душа пахнет шоколадом в чем радость? Шоколадом должен пахнуть шоколад, который можно съесть. У меня стоит массажная плиточка, которая пахнет ириской, после неё ощущение, что в конфетах извалялся и вот-вот слипнешься.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ой а нам подарок второй сказали забирать-с моей работы-вот терь незнаю прям как ехать с Варей-далеко на коляске-на руках тяжело и скользко..можно на такси но стоит ли тратить 200р-чтоб забрать....а муж работает до поздна-магаз закрыт уже , а в пятницу мы уедем блин уже к свёкрам
А никто из коллег привезти не может? Или пусть ждёт до января. Мне сказали, что доче выдали подарок, я после праздников заеду забиру. Там как раз бухгалтерия всегда со 2го числа уже работает. А сейчас поберегу дитё от всяких инфекций.
Матрёшко вне форума  
Old 28.12.2011, 08:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Сладенького раненого бойца и её маму с 11ю месяцами!!!!!!!! Пусть Сашенька больше не ловит шишки на лоб, девочка же! ))))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 28.12.2011, 11:11
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Спасибо, Матреш Раненый боец с утра скандалит, никак ее не отвлечешь. Уж и не знаю чего еще ее душенька желает.
Firewolf вне форума  
Old 28.12.2011, 11:28
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Сашуню с даткой!!! Здоровья и всего самого хорошего!!!

А нам с работы подарок сыну дали. Там всяких сладостей навалом. Я ему высыпала на пол, а он посмотрел и дальше пополз
А еще нам крестная Максима подарок передала - машину большую и костюм (штанишки и джемпер) теплый.
У нашего шефа магазин свой есть продуктовый. Вот он типа небольшого презента работникам разрешил там на 500 р чего-ниб взять. А так как мы оба с мужем там работаем, то на 1000. В общем, для салатов там возьмем чего-ниб.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.12.2011, 11:33
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А еще я меню обдумала. Оригинальностью я, конечно, не отличилась в общем, оливье, селедку под шубой, салат Подсолнух. Бутерброды с семгой, еще со шпротами, какое-ниб канапе хочу придумать. На горячее бройлера зажарим, манты, пюре. Ну и нарезки овощные, да сыр с колбасой
Old 28.12.2011, 11:43
Malinka U
Мама-теоретик

Всем здрасьти!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Потренируется пару неделек и пойдёт нормально
Скорей бы уж!
Цитата:
Вкусняшкой теперь будешь, гляди, чтоб муж тебя не слопал!
Цитата:
А еще я меню обдумала. Оригинальностью я, конечно, не отличилась в общем, оливье, селедку под шубой, салат Подсолнух. Бутерброды с семгой, еще со шпротами, какое-ниб канапе хочу придумать. На горячее бройлера зажарим, манты, пюре. Ну и нарезки овощные, да сыр с колбасой
А что за "подсолнух"?
Malinka U вне форума  
Old 28.12.2011, 11:48
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Всем здрасьти!

А что за "подсолнух"?
вот такой
Old 28.12.2011, 11:50
Malinka U
Мама-теоретик

САШУЛЮ- ЛАПУЛЮ с даткой! Пусть все части тела остаются целыми, красоту с детства надо беречь!!!!

Malinka U вне форума  
Old 28.12.2011, 11:54
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
вот такой
прикольный салатик. А ты раньше его делала, вкусный? Меня чипсы смущают
Malinka U вне форума  
Old 28.12.2011, 12:13
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Всем привет!!!
Сашуню с даткой!!! Здоровья и всего самого хорошего!!!

А нам с работы подарок сыну дали. Там всяких сладостей навалом. Я ему высыпала на пол, а он посмотрел и дальше пополз
А еще нам крестная Максима подарок передала - машину большую и костюм (штанишки и джемпер) теплый.
У нашего шефа магазин свой есть продуктовый. Вот он типа небольшого презента работникам разрешил там на 500 р чего-ниб взять. А так как мы оба с мужем там работаем, то на 1000. В общем, для салатов там возьмем чего-ниб.
Я тоже присоединяюсь к всеобщим поздравлением Александры!

А мне вчера тоже подарок с работы дали - очень симпатичный плюшевый дракончик, а внутри конфеты - я еще не раскрывала, а то Марк не ест такого и мне бы не надо
Еще мы вчера получили посылку от крестного нашего - огромная гусеница фишер прайс там всякие животные и она их называет и песни поет. Марк вроде заинтересовался, но может рановато пока, не знаю. Вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
А у меня муж все над меню фантазирует. Мы уже сто лет дома не справляли, так он увлекся. Не знаю для кого он столько придумывает, мы вроде одни собираемся отметить: гуся купил, набор для холодца тоже, вчера с рынка припер яблок каких-то моченых, капусты, грибов - гуся собрался начинять, рыбы всякой купил, икры. Придется гостей звать наверно
Nyuta вне форума  
Old 28.12.2011, 12:26
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
прикольный салатик. А ты раньше его делала, вкусный? Меня чипсы смущают
Делала, мне нравится. Не пресный. Курица отварная, но грибы с луком жареные. А чипсы тут больше для украшения(можно и не есть ), но мы ели. Но и главное перед подачей воткнуть, а то размякнут
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я тоже присоединяюсь к всеобщим поздравлением Александры!

А мне вчера тоже подарок с работы дали - очень симпатичный плюшевый дракончик, а внутри конфеты - я еще не раскрывала, а то Марк не ест такого и мне бы не надо
Еще мы вчера получили посылку от крестного нашего - огромная гусеница фишер прайс там всякие животные и она их называет и песни поет. Марк вроде заинтересовался, но может рановато пока, не знаю. Вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А у меня муж все над меню фантазирует. Мы уже сто лет дома не справляли, так он увлекся. Не знаю для кого он столько придумывает, мы вроде одни собираемся отметить: гуся купил, набор для холодца тоже, вчера с рынка припер яблок каких-то моченых, капусты, грибов - гуся собрался начинять, рыбы всякой купил, икры. Придется гостей звать наверно
Гусеница прикольная. А почему рановато? Пусть играет, слушает. Главное, чтоб ребенку нравилось, а потом сообразит что там да как.
О, муж молодец!!!! Вообще, прикольно, когда мужчины готовят, на моего тоже иногда нападает желание. Но в основном, конечно, готовлю я. На природе там шашлык-машлык - это его дп и уху он у меня сам варит всегда.
Нют, а мож он уже кого пригласил? Тебе сюрприз готовит
Old 28.12.2011, 12:26
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Спасибо, Матреш Раненый боец с утра скандалит, никак ее не отвлечешь. Уж и не знаю чего еще ее душенька желает.
Это им положено так себя вести в такой день, так что всё в норме. У нас ночью землетрясение было. Точнее было оно в Туве и сильное вроде в Красноярске, а у нас отголоски были, верхние этажи потрясло, дети орали у многих. Но я ничего не почувствовало и доча не орала.
Цитата:
А м ы сошлись на запечёных куриных запчастях. Прям умираю хочу ноги под маёнезом! Ну и там пюре и какие-нить салаты.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
и правда разошелся. Интересно, воплотятся ли его планы? Мы тоже думали гуся делать, но потом передумали.
Матрёшко вне форума  
Old 28.12.2011, 12:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Гусеница прикольная. А почему рановато? Пусть играет, слушает.
У нас черепаха из подобной оперы, доче не интересно, она по ней подолбит, за веревку подёргает, помотает туда-сюда на весу и всё. Не катает ещё и куда нажимать не понимает. Ей 5ти литровая пустая пластиковая бутыль с ручкой милее и понятнее И тряпочки всякие, натянет на голову и бегает.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема