![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодцы по прибавили) А что за аллергия у вас? И тебе- правда уже доброго вечера) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ты просто подумай что ему надо из одежды или игрушек) Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой а нам подарок второй сказали забирать-с моей работы-вот терь незнаю прям как ехать с Варей-далеко на коляске-на руках тяжело и скользко..можно на такси но стоит ли тратить 200р-чтоб забрать....а муж работает до поздна-магаз закрыт уже , а в пятницу мы уедем блин уже к свёкрам
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Драсьти всем!
А я вот не понимаю когда косметика пахнет едой. Землянику-клубнику ещё понимаю, но когда гель для душа пахнет шоколадом в чем радость? Шоколадом должен пахнуть шоколад, который можно съесть. У меня стоит массажная плиточка, которая пахнет ириской, после неё ощущение, что в конфетах извалялся и вот-вот слипнешься. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Сашуню с даткой!!! Здоровья и всего самого хорошего!!! ![]() ![]() ![]() А нам с работы подарок сыну дали. Там всяких сладостей навалом. Я ему высыпала на пол, а он посмотрел и дальше пополз ![]() А еще нам крестная Максима подарок передала - машину большую и костюм (штанишки и джемпер) теплый. У нашего шефа магазин свой есть продуктовый. Вот он типа небольшого презента работникам разрешил там на 500 р чего-ниб взять. А так как мы оба с мужем там работаем, то на 1000. В общем, для салатов там возьмем чего-ниб. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще я меню обдумала. Оригинальностью я, конечно, не отличилась
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем здрасьти!
Скорей бы уж! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне вчера тоже подарок с работы дали - очень симпатичный плюшевый дракончик, а внутри конфеты - я еще не раскрывала, а то Марк не ест такого и мне бы не надо ![]() Еще мы вчера получили посылку от крестного нашего - огромная гусеница фишер прайс там всякие животные и она их называет и песни поет. Марк вроде заинтересовался, но может рановато пока, не знаю. Вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
О, муж молодец!!!! Вообще, прикольно, когда мужчины готовят, на моего тоже иногда нападает желание. Но в основном, конечно, готовлю я. На природе там шашлык-машлык - это его дп и уху он у меня сам варит всегда. Нют, а мож он уже кого пригласил? Тебе сюрприз готовит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У нас черепаха из подобной оперы, доче не интересно, она по ней подолбит, за веревку подёргает, помотает туда-сюда на весу и всё. Не катает ещё и куда нажимать не понимает. Ей 5ти литровая пустая пластиковая бутыль с ручкой милее и понятнее
![]() |
![]() |