![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиветики, девочки!
Нателек поздравляю с УЗИ!! Мы тоже вчера ходили ![]() ![]() Ну да ладно! Наш малыш подрос - 89 мм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С пуповинкой все хорошо, без узлов, прикрепилась нормально, структура без изменений. Короче, все отлично, все просто здорово, жду свою крошку с еще большим нетерпением! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки! У кого недельки, поздравляю!!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, а я вчера к генетику записалась на 13 января. Послушаю, что он мне там скажет. Я что-то совсем такая ленивая стала, совсем делать ничего не хочу. Новогодних праздников жду, как манну небесную. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Ксюш! Бум ждать 13 января, но я уверена, что все у тебя будет хорошо! Но вот с ленью и я стала, это грустно. И злая стала. Вчера раздавал крики всем. Не, ну представьте, НГ я с дитем, поедем к друзьям, но с сыном особо не разбежишься посидеть, хоть бы до часу выдержал. Надежда была на первое. Так первого все в баню идут. А мне предлагают в предбаннике посидеть. Ну во-первых, я обожаю баню и не хочу сидеть и нервничать, глядя как остальные наслаждаются, в-вторых, с кем я сидеть буду? Они что, по очереди со мной оставаться будут? Бред.
Я уже решила, что всех обману, скажу давление опять опустилась и дома осанусь. Телек посмотрю с карапузиками, может подружку с дитем позову. Блин! А готовлю я как и все. На два дня, ага. И торт (трюфельный - объедение) и салат, и шашлык мариную. Капец. Нафига нужны такие праздники? Готовить буду дня два, а за столом посижу час. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да НГ это вечная суета, а потом бац и все праздник прошел. А мы праздник справляем в кругу своей семьи, а потом все вываливаем на улицу, у нас друзья все близко живут, и давай петарды пускать, катание на санях, на коньках. У нас большой пруд возле дома. Вообще м весело всем. Правда у нас дети уже у всех большие и особого присмотра не нужно.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Разглядеть я так и не смогла, где там гениталии ![]() Цитата:
Вы же в платный центр ходили ? Почему тогда пол не сказали ? Ладно муж оплошал, но вы ведь заплатили. В любом случае, главное что с малышом все хорошо ![]() А я сегодня чувствовала как моя рыбка плавает во мне, аж 2 раза ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет, Маш! Ходили-то в платную, но аппарат узи и в платной может током 200 в шибануть. Пока мужа выгоняли на безопасное расстояние, звонок-то сбросить не судьба, наше время к концу подходило, а я ж просила пуповину хорошо посмотреть, вот он и посмотрел, и на пол время не хватило.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() А я вчера в машине почувствовала толчки.... ощущение странное, как буд-то кто-то в тебе ковыряется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Что творится на улице - кошмар. Всю ночь такой ветрище был что думали окна вывалятся. У дочери в комнате даже одеяло на балконную дверь повесили. Муж пошел за машиной с утра, позвонил сказал что на улице сплошной каток. Так что я забила на работу и не пошла, благо она у меня по совместительству со свободным графиком. Завтра пойду. А дворники у нас вымерли как мамонты, песок по цене золота. А вчера еще чего разозлило - спускаюсь вниз а там нога на ногу сидит новый комендант общежтия и говорит всем вы там поаккуратнее ступеньки скользкие. А они реально на столько скользкие что хоть садись на задницу и по пандусу съезжай. А еще все это в разных формах заледенело, так что наступаешь и нога едет. Хотелось ему сказать херли ты сидишь сходи посыпь да назад побоялась карабкаться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!!
Цитата:
![]() ![]() фу, мне тоже такая зараза снилась, потом всю колотило. |
|
![]() |