![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,пузики!!!
Леночка, на работе устала? Скоро уже праздники,крепись! Леночка Траумледи, мне почему-то казалось,что тебя должны в начале этой недели выписать.... а вчера прочитала,что 30 числа... Это я запуталась или тебе "кайф" продлили? Девули, а у меня пуз вылез! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с пузиком!!! ![]() Леночка, а вас не задело. Да, мы слышали, что где–то были толчки... Так страшно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого,Лена,для меня это таак страшно! Я помню,мне было года 4 и у нас было землятресение. Ночь,высотка многоквартирная качается как игрушечная... Мама меня в одеяло байковое и на улицу...Стоим,смотрим на дом,жуть... Но выстоял))) Поэтому очень тебя понимаю.
Лена Траумледи,все понятно,значит,меня память не подводит) А почему так решили? Просто перестраховываются,да? Спасибо за пузик)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это все в Кызыле (каа-хемский район) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девули!!
Зинуль, с пузиком тебя ![]() ![]() 13ть недель, а с утра уже прополоскало... Эх, опять на неделю сдвигаю надежду на окончание токсикоза ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даа, землетрясение это страшно... Я только по телеку видела, даже не представляю... Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эхх... здорово пузяка вылез, я тож жду, у меня в первую Б где то на 6 месеце стало заметно что я беременна))) Девочки завтра мне на первое узи идти, чет у меня коленки трясутся! Иду на платное, может и пол скажут)))
|
![]() |