![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только мы еще под вопросом) Юля, Даня просто прелесть. Такой зайчик красивый! Липисиночка, раз разрешили значит надо участвовать. Ты то знаешь. что всё по честному. Просто кому покажется снимок спорным, пусть не голосуют. Там в обсуждениях я так поняла на том и порешили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Ален, получается если у Олеси муж сфотографирует Егорку на свой проф.фотоаппарат, то ей тоже нельзя участвовать? ну это так к примеру. в модниках кстати первое место занял малыш снятый скорей всего на фотосессии. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умничка, а ты мою фотку получила в почте? что-то никто фото не размещает в контакте в альбоме..наверное все после НГ начнут кидать..
надо каждый день писать и всем напоминать ВНИМАНИЕ!!! КТО ХОЧЕТ БЫТЬ С НАМИ НА КОЛЛАЖЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ РАЗМЕЩАЕМ ФОТКУ РЕБЕНКА В КОНТАКТЕ В ГРУППЕ ИЛИ СКИДЫВАЕМ УМНИЧКЕ НА ПОЧТУ!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я предложила перефоткать на мыльницу, мне сказали нормально, там просто дорогая зеркалка, все по-честному, нет условия фоткать на обычный фотик. Девочки решили что если кто-то сомневается то пусть не голосует. Там обсуждалось про мам с проф фотоаппаратами.. да они сейчас у всех почти. Это мы вот бомжуем без фотика ![]() в общем мы учавствуем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо вам за комплименты Дане! Он у меня сегодня ночью упал с кровати. Я его к себе взяла чтоб покормить и так и уснули. А он скраю кровати лежал. Раньше я его всегда рукой придерживала. Проснулись от грохота. Он плачет, а глаза закрытые, не сразу проснулся, а только когда я его растормошила. Муж чуть не прибил меня. Ттт вроде обошлось, он ведет себя как обычно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Умничка, с наградками! Мне нравится коллаж с шариками. Фотку скину сегодня.
Апельсин, ава круть! А остальные фотки не покажешь? И почему ты не в контакте отправила, а на почту? Чтоб мы не видели раньше времени? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
(с проф фотика надо переводить в другой режим и это делается в проге на компе а комп у нас полетел) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() спасибо за комплименты ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в шоке! Смотрю щас про акдс..у малышонка после нее отек мозга случился..ему было 4 мес..щас 2 года и он недоразвитый несмотря на лечение..Комаровский говорит типо от этого никто не застрахован..ре не повезло! Ппц
|
![]() |