Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 11:02
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Ай какой заааййккааааааа

Мне кажется сейчас у всех проф фотики, только кто то умеет ими пользоваться а кто то нет . Надеюсь вас пропустят в конкурс

Да я думаю еще. это так, набросок.
Посидела я еще ночью, что то мне не нравится эта затея, если честно. Не лезут шарики надо уменьшать их, соответственно и малышковые фотки будут меньше. с другой стороны....нас так многоооо....какой коллаж не выбери все равно не влезем в общем...надо подумать еще что да как.
Да, много нас... А может сделать нормальный коллаж, а в шапку превью вставить на 800-900 пкс? Кому захочется полюбоваться или скачать на память те увеличат... а может мальчиков отдельно, и девочек отдельно - два коллажика сделать?
С наградками, Ольчик!
Сафо вне форума  
Old 28.12.2011, 11:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброе утро!
Юля, клевый зайка! Нас сколько участвует от болталки, 7? Я, Лизик, Апельсин, Пончик, Юля, Сафо, Пипич, кто то еще?
Кудесница Леся вне форума  
Old 28.12.2011, 11:53
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Да, много нас... А может сделать нормальный коллаж, а в шапку превью вставить на 800-900 пкс? Кому захочется полюбоваться или скачать на память те увеличат... а может мальчиков отдельно, и девочек отдельно - два коллажика сделать?
С наградками, Ольчик!
Мне тоже нравится разделить детишек)) а то маленькие еще
Ponchik вне форума  
Old 28.12.2011, 11:55
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Юля, клевый зайка! Нас сколько участвует от болталки, 7? Я, Лизик, Апельсин, Пончик, Юля, Сафо, Пипич, кто то еще?
Ого сколько, круто
Только мы еще под вопросом)

Юля, Даня просто прелесть. Такой зайчик красивый!
Липисиночка, раз разрешили значит надо участвовать. Ты то знаешь. что всё по честному. Просто кому покажется снимок спорным, пусть не голосуют. Там в обсуждениях я так поняла на том и порешили
Ponchik вне форума  
Old 28.12.2011, 12:13
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
да я вообще не втыкаю в условия.. там оказывается нельзя чтобы хорошая зеркалка была, дорогой объектив и т.д... короче не знаю (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( не хочу чтобы из-за моей фотки ссоры были...
Ален, получается если у Олеси муж сфотографирует Егорку на свой проф.фотоаппарат, то ей тоже нельзя участвовать? ну это так к примеру. в модниках кстати первое место занял малыш снятый скорей всего на фотосессии.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 28.12.2011, 12:14
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Умничка, а ты мою фотку получила в почте? что-то никто фото не размещает в контакте в альбоме..наверное все после НГ начнут кидать..
надо каждый день писать и всем напоминать
ВНИМАНИЕ!!! КТО ХОЧЕТ БЫТЬ С НАМИ НА КОЛЛАЖЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ РАЗМЕЩАЕМ ФОТКУ РЕБЕНКА В КОНТАКТЕ В ГРУППЕ ИЛИ СКИДЫВАЕМ УМНИЧКЕ НА ПОЧТУ!!!!!!!!!!!!!!!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 28.12.2011, 12:24
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет!

Ален, получается если у Олеси муж сфотографирует Егорку на свой проф.фотоаппарат, то ей тоже нельзя участвовать? ну это так к примеру. в модниках кстати первое место занял малыш снятый скорей всего на фотосессии.
да, я тоже об этом малыше думала
я предложила перефоткать на мыльницу, мне сказали нормально, там просто дорогая зеркалка, все по-честному, нет условия фоткать на обычный фотик. Девочки решили что если кто-то сомневается то пусть не голосует. Там обсуждалось про мам с проф фотоаппаратами.. да они сейчас у всех почти. Это мы вот бомжуем без фотика
в общем мы учавствуем.
Old 28.12.2011, 12:24
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Привет!!!!!!!!!!

Мы тоже скинем после НГ
Maniasha вне форума  
Old 28.12.2011, 12:29
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо вам за комплименты Дане! Он у меня сегодня ночью упал с кровати. Я его к себе взяла чтоб покормить и так и уснули. А он скраю кровати лежал. Раньше я его всегда рукой придерживала. Проснулись от грохота. Он плачет, а глаза закрытые, не сразу проснулся, а только когда я его растормошила. Муж чуть не прибил меня. Ттт вроде обошлось, он ведет себя как обычно.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 28.12.2011, 12:33
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

бедный Данечка..
ну я думаю он больше испугался..
мы тоже месяц назад падали с кровати.. ну она почти и не плакала
на полу у вас наверняка ковер
Old 28.12.2011, 12:37
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Умничка, с наградками! Мне нравится коллаж с шариками. Фотку скину сегодня.
Апельсин, ава круть! А остальные фотки не покажешь? И почему ты не в контакте отправила, а на почту? Чтоб мы не видели раньше времени?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 28.12.2011, 12:42
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет, ковра нет, линолеум. У кого еще детки падали, никто в больницу не ездил?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 28.12.2011, 12:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
всем привет!

Я кстати на свой телефон фотографировала!!!
(с проф фотика надо переводить в другой режим и это делается в проге на компе а комп у нас полетел)
Old 28.12.2011, 12:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мы месяц назад с пеленального упали с высоты 120см на линолеум. Тоже не плакал. На следующий день был плановый осмотр у педиатора, она осмотрела.
Old 28.12.2011, 13:20
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка, с наградками! Мне нравится коллаж с шариками. Фотку скину сегодня.
Апельсин, ава круть! А остальные фотки не покажешь? И почему ты не в контакте отправила, а на почту? Чтоб мы не видели раньше времени?
я в контакте на страничке своей размещу скоро фотки
спасибо за комплименты
Цитата:
Юль, да почти все падают. Никто конечно не ездиет, если только не дай Бог у ребенка аппетит изменился или еще что.. а так просто понаблюдай и все ок. Мне подруга говорит когда начнут на ножки вставать и ползать по всей квартире только так падать и об углы ударяться будут
Old 28.12.2011, 13:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я в шоке! Смотрю щас про акдс..у малышонка после нее отек мозга случился..ему было 4 мес..щас 2 года и он недоразвитый несмотря на лечение..Комаровский говорит типо от этого никто не застрахован..ре не повезло! Ппц
Old 28.12.2011, 13:32
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Фффуххх, отфотала на НГ конкурс свою фею, кадров 50 сделала пока Дантес спал... а на Даньку сегодня уже сил нет... завтра буду мучить его
Сафо вне форума  
Old 28.12.2011, 14:13
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой забыла. вчера же у врача были, мы 6900 и 65 см - сказали норм.
Ponchik вне форума  
Old 28.12.2011, 15:15
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а как называктся агригат соплеотсасовыющий?вут как то про него писали,что мол к нему надо еще приноровиться.
Lizik777 вне форума  
Old 28.12.2011, 15:19
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
девочки а как называктся агригат соплеотсасовыющий?вут как то про него писали,что мол к нему надо еще приноровиться.
Лиза, я купила аспиратор назальный отривин беби
Юля-красотуля))) вне форума  
Закрытая тема