![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,никто не видел в магазинах хозяйственных вот такой прибор
http://4vkusa.ru/sites/4vkusa.ru/fil...165108392f.jpg называется буравчик,вырезать дырки для фаршировки в картофеле. купите мне плиз,вышлите,я все оплачу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бедная...
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наше примерное меню:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] первое горячее и манты на всякий случай))) холодец Салаты 1) Гранатовый Браслет 2) Слоеный с курицей, грибами и яйцами 3) Шуба 4) Из сыра, моркови и яиц Закуски: 1) рулетики из ветчины Наташины 2) нарезка мясо-сыр 3) помидоры с сыром и чесноком.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно еще кабачки фаршированные.
Чем мне нравится приобретение моей мульти..так то, что интерес к приготовлению пищи появился))))сейчас смотрю всякие рецепты и облизываюсь...))) А то все не могла сообразить что готовить. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() на работе мне девки говорят менеджер с бухгалтером...типо давай сразу второго...а потом на работу выйдешь....я говорю квартиры пока нет, а бух говорит ну и что??? про это не думай...мы говорит тоже так думали а потом все было а второго родить не смогли..... ![]() теперь сижу и хочу ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |