![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль,ты прям во вкус приготовления вошла!!!!Все новые и новые блюда!!!!Вот что значит быть многодетной,стремление создавать уют и тепло в доме!!!
Тортик на вид красивый!!!А рисунок как делался? Ритуля,вперед за вторым!!!Раз хочется!!!!Жилищный вопрос действительно не проблема и не в таких условиях живут!!!И счастливы!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Прально,Ксюш,бесполезно себя удерживать до НГ....Только расстраиваься ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А у нас тут рядом супермаркет "квартал",такое дерьмо продают,я в шоке.....живем-то недавно,а сколько уже с желудками помучались...то курица несвежая,то конфеты с налетом....Вчера купили сосиски,на этикетке написано "годен до 07.01.2012",разогрели поели и животы заболели...только сегодня разглядела,что они склизкие на вид....Отправила сейчас Диму туда,чтоб вернул товар и забрал деньги,хорошо, чек не выбросила....Прям расстроена.....как доверять этому магазину.....У нас на прошлом месте житльства такого не было...всегда покупала свежие продукты,даже срок годности не проверяла.....а тут,живем всего ничего и такой облом.....
До этого Дима курицей-гриль траванулся,так завернуло,что в школу не пошел,целый день загибался.... Придется в глобус ездить затариваться,когда Павел дома.... |
![]() |