![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну иногда и в 45 мужчинки выглядят хорошо, если ухаживают за собой, хотя я таких мало видела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ё Анет ничего себя, хорошо что только ссадина................я тоже боюсь когда с люлькой спускаюсь.......а спину та может лучше проверить если будет болеть.....я вот тут тоже с Васей на ледянке каталась......подскочила и ударилась копчиком теперь сесть на твердое не могу болит жутко, если и дальше так будет надо будет идти к врачу((((
Ольчик, молодцы такой праздник Димасику устроили, он у тебя красавчик))))) Даааа девочки вот это судьбы.........и жены бывают разные..... Нюсь я также к маме отношусь, она у меня тоже может вспылить, обижаюсь на нее, но все равно оооочень люблю........ Настюша вот это у тебя мама ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, красивая открытка, а я такое не умею делать, точнее надо сесть и разобраться...кстати у меня твои надписи всегда видно как сжатые и типа одна каракуля получается-это я одна только вижу или нет!?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки
![]() ![]() ![]() ![]() доча задрыхла после сытного обеда-ведь сегодня мама приготовила ей наивкуснейший супчик ![]() ![]() Цитата:
Вер, открыточка очень красивая, сохранила на память ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ух, мама Жанна постаралась для дочи, такую вкуснотень приготовила, и как доча оценила!? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла написать пока одевала Васю в сад, Толик на кровати дополз до телефона, обгрыз его так слюнями залил что он теперь ничего не показывает и звука нет(((((((((( как же обидно,какая я же разиня как резиновая Зина((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
глаз да глаз за ними нужен теперь.....а скоро так вообще начнем все прятать и заглушки на розетки и шкафчики ставить ![]() Хотела вам похвастаться.....завтра идем на корпоратив с мужем ![]() |
|
![]() |