Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 11:51
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Санторини Посмотреть сообщение
тоже уже спать пошел))))) только мы не укачиваемся....кладу в кроватку и накрываю одеялком....он его натагивает до носа и засыпает
мой до 5 мес сам засыпал, а теперь кладу в кроватку, он ноет, кричит, вертится, пока на руки не возьму, мах минуту качаю, перекладываю - спит
августинка вне форума  
Old 28.12.2011, 12:01
Санторини
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Санторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущее

тоже хорошо засыпаете)))) я дочку укачивала до года....думала никогда этот кошмар не кончится и руки как у обезьяны будут)))))
Санторини вне форума  
Old 28.12.2011, 12:51
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Наконец-то я до вас добралась, а то всё перечитывала и перечитывала, а написать времени не было.
Мы тут все в делах, по врачам, за подарками ездили, елку наряжали.
А вчера вечером у нас такой кошмар произошел. Выходили от свекрови, муж впереди с сумками, а я с Матюшей. Я на ступеньках подскользнулась и сосчитала их все спиной, а Матвей у меня выпал и прямо лицом на железную решетку. Прибежали обратно к свекрови, раздели его, на лбу только ссадина, спас нас комбинезон и шапка. Как он плакал девочки - это словами не передать. Свекровь рыдает, муж тоже смотрю весь на слезах, а я то ли от шока, то ли от испуга ни одной слезинки не проронила, только когда домой приехала разрыдалась и обнаружила, что поясницу себе не фигово ушибла. Сейчас вроде хорошо, проснулся с утра в прекрасном настроении, улыбается, смеется.
Anete вне форума  
Old 28.12.2011, 13:27
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки-болтушки привет только успевай вас читать, еще ноут без мышки, прям не могу, всё медленнее без неё делаю
Цитата:
Да, Мариш, с папой мы общаемся, более того он единственный кто поддерживал меня во многих жизненных ситуациях, когда я кардинально меняла свою жизнь...он мне всегда помогает когда нужна помощь.
Я вообще не видела ни одного положительного примера в отношениях с большой разницей в возрасте, все они рано или поздно заканчиваются и зачастую не на хорошей ноте. Знаю отношения когда женщина была старше мужчины на 12 лет...так вот она там такого навертела-накрутила.....без бутылки не разберешься(
да уж, тут ты права на счёт разницы в возрасте, точно такая история про мою тётю с дядей, ушёл к молодой, там сын родился, но прожили недолго, лет 5 и потом вернулся к тёте, она его простила, на момент ухода прожили вместе 25 лет, у тёти на фоне этих событий отказали почки обе, и вот уже лет 10 она на диалезе, пересадку делали, но не прижилась, а потом иммунитет совсем сдал и сейчас пересадку нельзя делать, хоть и денег у них много, а никто не берётся за ней, даже за границей, и совсем недавно ей ампутировали ногу, т.к. сосуд забился и врачи долго не могли понять в чём дело, короче тетя сейчас на инвалидной коляске, но её жизненному позитиву только нужно восхищаться, никогда не покажет, что ей больно или плохо, всегда улыбается...
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
А вчера вечером у нас такой кошмар произошел. Выходили от свекрови, муж впереди с сумками, а я с Матюшей. Я на ступеньках подскользнулась и сосчитала их все спиной, а Матвей у меня выпал и прямо лицом на железную решетку. Прибежали обратно к свекрови, раздели его, на лбу только ссадина, спас нас комбинезон и шапка. Как он плакал девочки - это словами не передать. Свекровь рыдает, муж тоже смотрю весь на слезах, а я то ли от шока, то ли от испуга ни одной слезинки не проронила, только когда домой приехала разрыдалась и обнаружила, что поясницу себе не фигово ушибла. Сейчас вроде хорошо, проснулся с утра в прекрасном настроении, улыбается, смеется.
ой ужас какой, я вообще зимы боюсь, эти падения для меня страшны, а еще если с ребёнком...

Оля, у меня тоже такого рода мысли как полезут в голову, такого напридумаю, что самой дурно становится, стараюсь гнать прочь....

Вера, Настя ну вот и пополнились наши ряды с гостями из "краснодара", надеюсь в ближайшее время к нам никто не присоединится, нечего, без них лучше

Марин я каши делаю не очень жидкие и не очень густые, среднюю, так охотнее ест...
Настя вот это у мамы характерец, кошмар, но как говорится родителей не выбирают...всё равно мы их любим...колбасные бои, ну и мама привередливая однако, такого мужика на руках носить надо было
я на маму даже плохого слова не могу сказать-совесть не позволяет, а брат-урод просто и матом может послать и очень грубо сказать, за это я его ненавижу, мама из кожи вон лезла, нас поднимала, а этот придурок не ценит ничего, а я маме буду БЛАГОДАРНА вечно, хоть и она у меня иногда, если под горячую руку попасть-всё труба, но люблю её...
Нюсенька вне форума  
Old 28.12.2011, 13:49
Санторини
Мама-чайник

Санторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Наконец-то я до вас добралась, а то всё перечитывала и перечитывала, а написать времени не было.
Мы тут все в делах, по врачам, за подарками ездили, елку наряжали.
ох уж эта зима с гололедицей сынок наверно больше от испуга плакал и неожиданности, а комбез и шапка смягчили удар...не падайте больше
Санторини вне форума  
Old 28.12.2011, 13:57
Санторини
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
да уж, тут ты права на счёт разницы в возрасте, точно такая история про мою тётю с дядей, ушёл к молодой, там сын родился, но прожили недолго, лет 5 и потом вернулся к тёте, она его простила, на момент ухода прожили вместе 25 лет, у тёти на фоне этих событий отказали почки обе, и вот уже лет 10 она на диалезе, пересадку делали, но не прижилась, а потом иммунитет совсем сдал и сейчас пересадку нельзя делать, хоть и денег у них много, а никто не берётся за ней, даже за границей, и совсем недавно ей ампутировали ногу, т.к. сосуд забился и врачи долго не могли понять в чём дело, короче тетя сейчас на инвалидной коляске, но её жизненному позитиву только нужно восхищаться, никогда не покажет, что ей больно или плохо, всегда улыбается...
я вот в 99% случаев уверена молодые ведуться на деньги этих мужчин, но не всегда деньги могут спасти ситуацию...у нас есть знакомые...ей 25, а ему 45...так вот он что бы соответствовать своей молодой жене и волосы красит и брови и одевается как ее светстники.....в клубы с ней ходит...выглядит по меньшей мере смешно.....а вообще очень глупо...
Санторини вне форума  
Old 28.12.2011, 13:59
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот в 99% случаев уверена молодые ведуться на деньги этих мужчин, но не всегда деньги могут спасти ситуацию...у нас есть знакомые...ей 25, а ему 45...так вот он что бы соответствовать своей молодой жене и волосы красит и брови и одевается как ее светстники.....в клубы с ней ходит...выглядит по меньшей мере смешно.....а вообще очень глупо...
согласна с тобой на все 100%, так оно и было....
ну иногда и в 45 мужчинки выглядят хорошо, если ухаживают за собой, хотя я таких мало видела
Нюсенька вне форума  
Old 28.12.2011, 14:01
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ой ё Анет ничего себя, хорошо что только ссадина................я тоже боюсь когда с люлькой спускаюсь.......а спину та может лучше проверить если будет болеть.....я вот тут тоже с Васей на ледянке каталась......подскочила и ударилась копчиком теперь сесть на твердое не могу болит жутко, если и дальше так будет надо будет идти к врачу((((

Ольчик, молодцы такой праздник Димасику устроили, он у тебя красавчик)))))

Даааа девочки вот это судьбы.........и жены бывают разные.....
Нюсь я также к маме отношусь, она у меня тоже может вспылить, обижаюсь на нее, но все равно оооочень люблю........
Настюша вот это у тебя мама ну как так можно по разному любить СВОИХ детей
Тусик51 вне форума  
Old 28.12.2011, 14:04
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. Ох и истории у всех...

Жанну и Валерию с семерочкой!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 28.12.2011, 14:07
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

оооооойййй, вот это оплошность....
Жанночку и Лерочку с семью месяцами, растите красивыми, умными и здоровыми!!!

Нюсенька вне форума  
Old 28.12.2011, 14:10
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вера, красивая открытка, а я такое не умею делать, точнее надо сесть и разобраться...кстати у меня твои надписи всегда видно как сжатые и типа одна каракуля получается-это я одна только вижу или нет!?
Нюсенька вне форума  
Old 28.12.2011, 14:17
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Жаннусика и Лерочку с семерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тусик51 вне форума  
Old 28.12.2011, 14:22
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

спасибо девочки а я уж расстроилась что позабыли про нас
доча задрыхла после сытного обеда-ведь сегодня мама приготовила ей наивкуснейший супчик рецепт прост)))картошка+морковка+кабачок+кролик.и еще мороженный укропчик с нашей грядки.все перемолото блендером, пахнет летом вкуснотища!

Цитата:
у меня тоже есть знакомая пара-мужик 45 и девушке 20.он сначала когда ухаживал за ней, гонял на спортивной тачке, слушал молодежную музыку, в спортзал ходил.а когда поженились, родили дочку, то сразу сдал позиции))))рано ложится спать,ворчит.

Вер, открыточка очень красивая, сохранила на память
Ranka вне форума  
Old 28.12.2011, 14:37
Санторини
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Вера, красивая открытка, а я такое не умею делать, точнее надо сесть и разобраться...кстати у меня твои надписи всегда видно как сжатые и типа одна каракуля получается-это я одна только вижу или нет!?
у меня так же

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Жаннусика и Лерочку с семерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
спасибо девочки а я уж расстроилась что позабыли про нас
доча задрыхла после сытного обеда-ведь сегодня мама приготовила ей наивкуснейший супчик рецепт прост)))картошка+морковка+кабачок+кролик.и еще мороженный укропчик с нашей грядки.все перемолото блендером, пахнет летом вкуснотща
ммммм....вкусняшка...доча наверно оценила мамины старания хочется уже и своему такие супчики варить.
Санторини вне форума  
Old 28.12.2011, 14:38
Тусик51
Мама-умница

а мне видно линеечку Веры....

Жаннчик тебя не возможно забыть это временное помутнение рассудка
я тут в попыхах уборку делаю свекровь скоро придет
Тусик51 вне форума  
Old 28.12.2011, 14:44
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а мне видно линеечку Веры....

Жаннчик тебя не возможно забыть это временное помутнение рассудка
я тут в попыхах уборку делаю свекровь скоро придет
не Натусь, я не про линеечку, а про поздравления, когда Вера пишет и текст цветной....

ух, мама Жанна постаралась для дочи, такую вкуснотень приготовила, и как доча оценила!?
Нюсенька вне форума  
Old 28.12.2011, 14:44
Тусик51
Мама-умница

забыла написать пока одевала Васю в сад, Толик на кровати дополз до телефона, обгрыз его так слюнями залил что он теперь ничего не показывает и звука нет(((((((((( как же обидно,какая я же разиня как резиновая Зина((((((
Тусик51 вне форума  
Old 28.12.2011, 14:47
Тусик51
Мама-умница

и надпись тоже мне видна...
Тусик51 вне форума  
Old 28.12.2011, 14:50
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Санторини, доча оценила)))кушала хорошо.супчик мне и самой понравился, хоть и не соленый, чуть сластит от овощей.

пробует суп

Доча оценила ниблер и лопает мандариновые дольки)))Спасибо, Нюся)))
Ranka вне форума  
Old 28.12.2011, 14:50
Санторини
Мама-чайник

Цитата:
забыла написать пока одевала Васю в сад, Толик на кровати дополз до телефона, обгрыз его так слюнями залил что он теперь ничего не показывает и звука нет(((((((((( как же обидно,какая я же разиня как резиновая Зина((((((

глаз да глаз за ними нужен теперь.....а скоро так вообще начнем все прятать и заглушки на розетки и шкафчики ставить

Хотела вам похвастаться.....завтра идем на корпоратив с мужем
Санторини вне форума  
Закрытая тема