|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня уже язык отсох, от этой фразы ![]() надо поставить, просто раньше она начинала с ним носиться, играть, поэтому я его и поставила в туалет за дверь, думала, что приучу "ходить в туалет"))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вчера вообще прикол. Засела в углу и стулом закрылась, и сидит с напряженным взглядом. Я подхожу спрашиваю, Ален, ты чего там сидишь?! Она мне "мама, идииии" (уйди). Ну я ушла. Через несколько секунд "Мамаааааа!". Подхожу, спрашиваю, что? "Кака!!" Покакала она ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я уже по-всякому себя вела и все равно...ведь понимают же, знаю что надо подождать! ![]() Ковры хочу на пол!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а мы седня в сухих штанах тоже!!! я напомнила ей что писить надо и принесла горшок она сняла штаны и пописила, одела и пошла вылила ![]() эх вот так бы всегда ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() молодцы! а у Анфисы ттт уменьшилась и бледная стала, хоть совсем ушла!!ТТТ!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Обе-лапочки ![]() Цитата:
![]() Сама елка прошла очень хорошо:привели-дали оглядеться, нас было всего 5 девочек и 5 мам, все из одной группы-больше никто не захотел ![]() ![]() Главная развлекуха была перед елкой, нам нужно было купить лампочки на елку, какие-то особенные, как хочет заведующая, ну и нигде таких не продают, я все магазины обошла в поисках. За день звонят и говорят, где лампочки мы елку наряжаем, а мы ведь их не купили, хорошо, соседка видела что-то более менее подходящее через дорогу, но она заболела, поэтому срочно пришлось мне с ребенком, который хочет есть и спать бежать в магазин, а потом по метели 15 минут добираться до сада, она плачет, я мокрая, коляска не едет в снегу-в общем, тогда думала, послать елку ко всем .... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА!! Деть уснула за полчаса!
![]() Кстати теперь она мне не дает себя гладить и не дает петь песни ![]() ![]() ![]() ![]() Позвонила училка сказала придти на собрание общее между классами, вот пойду, еще девочек завезу к бабуле, блин надоела бегатня!!! еще муж "обрадовал" сказала что с 3 четверти уроки будут как у всех с 8 до 11-30! а было с 8-50 до 12-30!! теперь мужу не удобно вести ее,т.к. работа с 8-30, а забирать не сможет, обед с 12, придется теперь нам с Анфисой всегда забирать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки привет!
Маша, иди на занятия, иначе ты погрязнешь в своих проблемах и путях их решить. Хоть развеешься и успокоишься. Алену и Соню с первой елочкой! Девочки-красавишны!!! Маму Юлю и Алену с первым осознанным пописом на горшочек. Так держать девочки! Татьянка, как ночь прошла? Не трясло больше? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да, я тоже спокойна как удав. Все детки разные, но к 2,5 годам практически все ходят на горшок, так что волноватьсч не о чем, я поэтому раньше 1,5 даже и попыток не делала приучить ![]() Цитата:
![]() ![]() Так мужу же наоборот удобно ее отводить в школу? Цитата:
![]() Ты куда пропала? Как у вас там дела? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а так обычно сначала в штаны надует потом снимает и садиться на горшок, и говорит ая-яя ата-та ![]() ![]() просто утром из мой папа отвозил и все успевали, а теперь папа не будет их к 8 отвозить, а забирать буду я ![]() ![]() |
|
![]() |