Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 13:54
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
сама нет
просится какать
писать веду ее под разные уговоры, сейчас чаще ходим вместе с игрушками.
Ааа, ну тогда попробуй ставить горшок, чтобы он всегда у нее на виду был! Потому что если она захочет пописать, про горшок может и не вспомнить или не добежать, а когда он рядом, проще дойти до него Я даже когда Алену сажаю мультики смотреть, горшок приношу, ставлю рядом с диваном и 3 раза повторяю "писать в горшок, писать в горшок, писать в горшок" Мы уже втроем неразлучны: я, Алена и горшок
Glare вне форума  
Old 28.12.2011, 13:57
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ааа, ну тогда попробуй ставить горшок, чтобы он всегда у нее на виду был! Потому что если она захочет пописать, про горшок может и не вспомнить или не добежать, а когда он рядом, проще дойти до него Я даже когда Алену сажаю мультики смотреть, горшок приношу, ставлю рядом с диваном и 3 раза повторяю "писать в горшок, писать в горшок, писать в горшок" Мы уже втроем неразлучны: я, Алена и горшок

у меня уже язык отсох, от этой фразы и бесят лужи((((
надо поставить, просто раньше она начинала с ним носиться, играть, поэтому я его и поставила в туалет за дверь, думала, что приучу "ходить в туалет")))
Тане4ка вне форума  
Old 28.12.2011, 14:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Аленка прекрасна

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Оль,Аленка красотка,такая смугляшка
Спасибо
ОльгаНики вне форума  
Old 28.12.2011, 14:07
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня уже язык отсох, от этой фразы и бесят лужи((((
надо поставить, просто раньше она начинала с ним носиться, играть, поэтому я его и поставила в туалет за дверь, думала, что приучу "ходить в туалет")))
Как котенка Ты старайся не злиться! Дети же все чувствуют, а надо к горшку только положительные эмоции вырабатывать и за лужи не ругать! У меня Алена пописает на пол, а потом начинает носится кругами по квартире и кричать "Мама! Кака! Кака!" и ванную несется А я потом мою весь пол, где она наследила... Но стараюсь при этом улыбаться
А вчера вообще прикол. Засела в углу и стулом закрылась, и сидит с напряженным взглядом. Я подхожу спрашиваю, Ален, ты чего там сидишь?! Она мне "мама, идииии" (уйди). Ну я ушла. Через несколько секунд "Мамаааааа!". Подхожу, спрашиваю, что? "Кака!!" Покакала она
Glare вне форума  
Old 28.12.2011, 14:09
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, как сестра? Как Сонечка?
все хорошо.спасибо))
позавчера гемангиому на пальчике удалили
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 28.12.2011, 14:13
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как котенка Ты старайся не злиться! Дети же все чувствуют, а надо к горшку только положительные эмоции вырабатывать и за лужи не ругать! У меня Алена пописает на пол, а потом начинает носится кругами по квартире и кричать "Мама! Кака! Кака!" и ванную несется А я потом мою весь пол, где она наследила... Но стараюсь при этом улыбаться
А вчера вообще прикол. Засела в углу и стулом закрылась, и сидит с напряженным взглядом. Я подхожу спрашиваю, Ален, ты чего там сидишь?! Она мне "мама, идииии" (уйди). Ну я ушла. Через несколько секунд "Мамаааааа!". Подхожу, спрашиваю, что? "Кака!!" Покакала она
Смайлик в тему Косим под дурочек порою

Я уже по-всякому себя вела и все равно...ведь понимают же, знаю что надо подождать!
Ковры хочу на пол!!!
Тане4ка вне форума  
Old 28.12.2011, 14:15
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
`
Да, хлопотно, конечно, но может пока и не менять, вдруг она решит новые обновить потом С одежды тоже не отстирались

Мы были вчера на елочке:

красотки!!!!
Цитата:
Алена пописала на горшок! Сама пошла села и пописала
умница!
а мы седня в сухих штанах тоже!!! я напомнила ей что писить надо и принесла горшок она сняла штаны и пописила, одела и пошла вылила
эх вот так бы всегда

Цитата:
Привет!

Уф! Мы дома Это было испытание
Во -первых, какой-то ураганный ветер, который сносил меня с коляской!!! Домой мы ехали задом, т.к. ветер в лицо был Даже идти было невозможно

Во-вторых, елка мне вообще не понравилась Не знаю, как дети, но даже я не понимала, что происходит. Все сгруппировались возле бедной елки - мамы с детьми (2 группы), папы с фототехникой. Завели детей в зал и сразу к елке в хоровод - они ничего не поняли, тут Снегурка выскочила, елку зажгли, потом опять песни об чем-то Соня отказалась, естественно, участвовать в этом мясе. Мы сели на стульчики и смотрели на все со стороны. Даже, обычно активные дети, не хотели делать ничего. В общем организации никакой Почему не привести спокойно детей, посадить сначала всех, чтобы дети огляделись, сконцентрировать внимание на елку, Снегурочку....и т.д, а потом заводить игры и хороводы. А получилось как у Лермонтова: "все смешалось - люди, кони..."
Вручили подарки тоже никак(((
Я считаю себя лояльным человеком, но эта елка никуда не годится! Сделана, как будто для галочки.
Фотки сделала нормальные до мероприятия (т.к. пришли пораньше и после, пока ждали, чтобы немного все разошлись)
И хорошо, что папа не пошел наш! Время бы зря потерял только.

Сейчас загружу удачные кадры.
с такими маленькими вообще все должно быть по другому!!!! у нас в садике всегда было все организовано, все дети сидели, родители все сзади были, никто не вылазил ни фоткать не снимать, только там где стоишь! а для этого был один оператор кот всех снимал!
Цитата:

прелесть!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
все хорошо.спасибо))

молодцы!
а у Анфисы ттт уменьшилась и бледная стала, хоть совсем ушла!!ТТТ!!!
ulechka вне форума  
Old 28.12.2011, 14:16
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:

Я уже по-всякому себя вела и все равно...ведь понимают же, знаю что надо подождать!
Ковры хочу на пол!!!
я не убирала ковер просто его в стирку
хотя Анфиса обычно заходит в какой нить угол и там дела делает там нет ковра!
ulechka вне форума  
Old 28.12.2011, 14:19
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
красавица какая

урааа!!!
Саша раз в день только писает считает что достаточно,остальные в штаны!и какаем чаще в горшок! но это я ловлю момент
Спасибо!
Цитата:

Обе-лапочки
Цитата:
С приходом

Алена хороша!
А у вас как прошло?

Спасибо!
Белые чешки, пришила к ним мишуры немного.
Спасибочки
Сама елка прошла очень хорошо:привели-дали оглядеться, нас было всего 5 девочек и 5 мам, все из одной группы-больше никто не захотел , спели знакомые песенки, они все повторяли, в общем, хорошо, только мало
Главная развлекуха была перед елкой, нам нужно было купить лампочки на елку, какие-то особенные, как хочет заведующая, ну и нигде таких не продают, я все магазины обошла в поисках.
За день звонят и говорят, где лампочки мы елку наряжаем, а мы ведь их не купили, хорошо, соседка видела что-то более менее подходящее через дорогу, но она заболела, поэтому срочно пришлось мне с ребенком, который хочет есть и спать бежать в магазин, а потом по метели 15 минут добираться до сада, она плачет, я мокрая, коляска не едет в снегу-в общем, тогда думала, послать елку ко всем ....

Цитата:
Ладно, уже отлично, что они хоть редко туда ходят, все начинается с малого, Алену тоже главное вовремя посадить, иногда может отказаться, но я очень спокойно к этому отношусь-были времена когда горшок у нас вызывал глубокий протест.
ОльгаНики вне форума  
Old 28.12.2011, 14:19
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
с такими маленькими вообще все должно быть по другому!!!! у нас в садике всегда было все организовано, все дети сидели, родители все сзади были, никто не вылазил ни фоткать не снимать, только там где стоишь! а для этого был один оператор кот всех снимал!

прелесть!
Вот именно!

Спасибо
Тане4ка вне форума  
Old 28.12.2011, 14:21
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

УРА!! Деть уснула за полчаса!
Кстати теперь она мне не дает себя гладить и не дает петь песни вот так!! стишки и сказки теперь прокатывают только а так сразу начинает кричать неее, неее, значит нет тупо сижу с ней или за компом сижу

Позвонила училка сказала придти на собрание общее между классами, вот пойду, еще девочек завезу к бабуле, блин надоела бегатня!!!

еще муж "обрадовал" сказала что с 3 четверти уроки будут как у всех с 8 до 11-30! а было с 8-50 до 12-30!! теперь мужу не удобно вести ее,т.к. работа с 8-30, а забирать не сможет, обед с 12, придется теперь нам с Анфисой всегда забирать!
ulechka вне форума  
Old 28.12.2011, 14:23
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
красотки!!!!

молодцы!
а у Анфисы ттт уменьшилась и бледная стала, хоть совсем ушла!!ТТТ!!!
Спасибо
У нас тоже гемангиома вроде сильно не растет (Т Т Т)
ОльгаНики вне форума  
Old 28.12.2011, 14:26
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчушки привет!
Маша, иди на занятия, иначе ты погрязнешь в своих проблемах и путях их решить. Хоть развеешься и успокоишься.
Алену и Соню с первой елочкой! Девочки-красавишны!!!
Маму Юлю и Алену с первым осознанным пописом на горшочек. Так держать девочки!
Татьянка, как ночь прошла? Не трясло больше?
Pretty Vi вне форума  
Old 28.12.2011, 14:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
все хорошо.спасибо))
Ой, бедненькая! А как ее удаляют?

Цитата:

Ковры хочу на пол!!!
А что тебя напрягает? Лужи и отсутствие ковров? Это же такие мелочи! Я наш ковер свернула и убрала и даже не вспоминаю о нем! А лужу вытереть - 1 минута!
Glare вне форума  
Old 28.12.2011, 14:32
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
У нас тоже гемангиома вроде сильно не растет (Т Т Т)
надеюсь все пройдет само собой!
ulechka вне форума  
Old 28.12.2011, 14:33
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вика приветик!!!!!!!!!!!!! как настроение?
ulechka вне форума  
Old 28.12.2011, 14:34
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сейчас придется будить ребенка, чтобы идти, на собрание! Мы с Аделинкой уже готовы!
ulechka вне форума  
Old 28.12.2011, 14:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а мы седня в сухих штанах тоже!!! я напомнила ей что писить надо и принесла горшок она сняла штаны и пописила, одела и пошла вылила
эх вот так бы всегда
Это вообще высший пилотаж! Умничка Анфиса

Цитата:
Главная развлекуха была перед елкой, нам нужно было купить лампочки на елку, какие-то особенные, как хочет заведующая, ну и нигде таких не продают, я все магазины обошла в поисках.
За день звонят и говорят, где лампочки мы елку наряжаем, а мы ведь их не купили, хорошо, соседка видела что-то более менее подходящее через дорогу, но она заболела, поэтому срочно пришлось мне с ребенком, который хочет есть и спать бежать в магазин, а потом по метели 15 минут добираться до сада, она плачет, я мокрая, коляска не едет в снегу-в общем, тогда думала, послать елку ко всем ....

Ладно, уже отлично, что они хоть редко туда ходят, все начинается с малого, Алену тоже главное вовремя посадить, иногда может отказаться, но я очень спокойно к этому отношусь-были времена когда горшок у нас вызывал глубокий протест.
Офигеть, вот это у вас приключения
Да, я тоже спокойна как удав. Все детки разные, но к 2,5 годам практически все ходят на горшок, так что волноватьсч не о чем, я поэтому раньше 1,5 даже и попыток не делала приучить

Цитата:
УРА!! Деть уснула за полчаса!
Кстати теперь она мне не дает себя гладить и не дает петь песни вот так!! стишки и сказки теперь прокатывают только а так сразу начинает кричать неее, неее, значит нет тупо сижу с ней или за компом сижу

Позвонила училка сказала придти на собрание общее между классами, вот пойду, еще девочек завезу к бабуле, блин надоела бегатня!!!

еще муж "обрадовал" сказала что с 3 четверти уроки будут как у всех с 8 до 11-30! а было с 8-50 до 12-30!! теперь мужу не удобно вести ее,т.к. работа с 8-30, а забирать не сможет, обед с 12, придется теперь нам с Анфисой всегда забирать!
Урааа Всегда бы так
Так мужу же наоборот удобно ее отводить в школу?

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девчушки привет!
Маша, иди на занятия, иначе ты погрязнешь в своих проблемах и путях их решить. Хоть развеешься и успокоишься.
Алену и Соню с первой елочкой! Девочки-красавишны!!!
Маму Юлю и Алену с первым осознанным пописом на горшочек. Так держать девочки!
Татьянка, как ночь прошла? Не трясло больше?
Привет! Спасибо
Ты куда пропала? Как у вас там дела?
Glare вне форума  
Old 28.12.2011, 14:43
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Это вообще высший пилотаж! Умничка Анфиса

Офигеть, вот это у вас приключения
Да, я тоже спокойна как удав. Все детки разные, но к 2,5 годам практически все ходят на горшок, так что волноватьсч не о чем, я поэтому раньше 1,5 даже и попыток не делала приучить

Урааа Всегда бы так
Так мужу же наоборот удобно ее отводить в школу?

Привет! Спасибо
Ты куда пропала? Как у вас там дела?
ага клево бы если всегда так!!!
а так обычно сначала в штаны надует потом снимает и садиться на горшок, и говорит ая-яя ата-та

просто утром из мой папа отвозил и все успевали, а теперь папа не будет их к 8 отвозить, а забирать буду я а я привыкла что ее Толик привозит сам и обедает дома, а теперь вот че получается... а еще говорят что во 2 классе будет 2 смена
ulechka вне форума  
Old 28.12.2011, 15:01
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девчушки привет!
вот и я так думаю
Цитата:
Ой, бедненькая! А как ее удаляют?
капают азотом!не больно)
Mashulya вне форума  
Закрытая тема