Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 14:52
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Доброе утро. Ох и истории у всех...

Жанну и Валерию с семерочкой!!!!!!!
Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!
Anete вне форума  
Old 28.12.2011, 14:53
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, я на минутку забежала, мы гулять идём, погода солнечная такая, грех Софи не вывести на улицу. Приду, перечитаю вас. Насть, нет, родители Илью жалеют и очень редко ругают...Они понимают, что это болезнь может привести к смерти. А Илья шантажирует своей болезнью и манипулирует ими (родителями).
Tомочка вне форума  
Old 28.12.2011, 14:56
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Санторини Посмотреть сообщение
глаз да глаз за ними нужен теперь.....а скоро так вообще начнем все прятать и заглушки на розетки и шкафчики ставить

Хотела вам похвастаться.....завтра идем на корпоратив с мужем
хороша вам отдохнуть
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, я на минутку забежала, мы гулять идём, погода солнечная такая, грех Софи не вывести на улицу. Приду, перечитаю вас. Насть, нет, родители Илью жалеют и очень редко ругают...Они понимают, что это болезнь может привести к смерти. А Илья шантажирует своей болезнью и манипулирует ими (родителями).
да уж, и откуда эти болезни только берутся

Жанник
, на здоровье , и слюнявчик хорошо сидит

Да,Натусь обидно конечно и почему они так любят технику погрызть...
Нюсенька вне форума  
Old 28.12.2011, 14:59
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
забыла написать пока одевала Васю в сад, Толик на кровати дополз до телефона, обгрыз его так слюнями залил что он теперь ничего не показывает и звука нет(((((((((( как же обидно,какая я же разиня как резиновая Зина((((((
прикольно сказала
моя тоже норовит телефон сграбастать и в рот его, в рот))))

Цитата:
Хотела вам похвастаться.....завтра идем на корпоратив с мужем
ух ты клево!выход в свет!я так люблю праздники и гостей скоро у меня ДР(ну как скоро, в феврале ) я обожаю готовиться к нему за пару месяцев.продумываю меню, покупаю свечи на торт, и обязательно каждому гостю подарочек дарю.
Ranka вне форума  
Old 28.12.2011, 15:02
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Женночку И Лерунчика с мини днем рождения!!!

Такой хороший слюнявчик у вас, тоже надо такой приобрести!!!

Хотела сказать по поводу "Как бедные женщины все это терпят!". Девочки, простите меня, но я считаю, что сами виноваты. Сами знали за кого замуж выходят и сами терпят к себе такое отношение!

А по поводу разницы в возрасте. У меня папа ушел от мамы к любовнице 27ми лет, в свои 45
С4астливая вне форума  
Old 28.12.2011, 15:03
Санторини
Мама-чайник

Санторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Нюсенька, спасибо!!!!!!!! Очень хочется отдохнуть и повеселиться...раз уж НГ встречаем дома и вдвоем....
Санторини вне форума  
Old 28.12.2011, 15:03
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Жанну и Лерочку с 7месяцами)))Поздравляем от души)))Так и до годика не далеко))

Мы сходили наконец то на прием.
Димка весит 9200,рост 68см.Чет у меня мой пузырек тока вширь.
Сказали так же давать агушу кисломолочную и пытаться овощами кормить,никаких каш и фруктов...пусть худеет))
Прививку отложили,на после праздников
Белка вне форума  
Old 28.12.2011, 15:04
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
прикольно сказала
моя тоже норовит телефон сграбастать и в рот его, в рот))))
ух ты клево!выход в свет!я так люблю праздники и гостей скоро у меня ДР(ну как скоро, в феврале ) я обожаю готовиться к нему за пару месяцев.продумываю меню, покупаю свечи на торт, и обязательно каждому гостю подарочек дарю.
обычно гости с подарками только приходят, а тут еще и уходят, здорово-молодец Жанник

ааааа, у тебя ДР в международный мужской день-круть!!!
Нюсенька вне форума  
Old 28.12.2011, 15:06
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Жаннчик как повезло твоим гостям)))))))))) думаю Лера тушью пользоваться вообще не будет))))))))))
Юль это к мужу на корпаратив или на свою работу? я тоже завтра иду, только без мужа)))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 28.12.2011, 15:10
Санторини
Мама-чайник

Санторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Женночку И Лерунчика с мини днем рождения!!!

Такой хороший слюнявчик у вас, тоже надо такой приобрести!!!

Хотела сказать по поводу "Как бедные женщины все это терпят!". Девочки, простите меня, но я считаю, что сами виноваты. Сами знали за кого замуж выходят и сами терпят к себе такое отношение!

А по поводу разницы в возрасте. У меня папа ушел от мамы к любовнице 27ми лет, в свои 45
Многие терпят из-за детей, типа какой-никакой, а отец, а кому то просто идти некуда.......

Свет
, а ты с его новой семьей общаешься?
Санторини вне форума  
Old 28.12.2011, 15:15
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Многие терпят из-за детей, типа какой-никакой, а отец, а кому то просто идти некуда.......

Свет
, а ты с его новой семьей общаешься?
Ой, там ппц санта барбара. По большому счету она стала поводом, а не причиной развода. Папу женили на маме, по залету. И всю жизнь отношения были далеки от идеала. Ну и видимо раз я уже выросла, то папа решил, что и терпеть смысла больше нет. ЧТо и для себя пожить можно. Я его поняла и обиды ни какой небыло. Да по мне так давно пора было. Зачем делать друг друга несчастными) Ту бабенку знаю, она его секретарша))))))))))))) А вообще они просто спят, но папа говорит, что первый раз в жизни полюбил. Она замужем и от мужа не ушла все еще. Хотя с папой отношения уже больше двух лет. А от мужа не уходит, потому что тот вытащил ее из жопы с ребенком на руках, которого она в 16 лет родила. Вообщем запутанно все, просто жуть))
С4астливая вне форума  
Old 28.12.2011, 15:16
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Немного foto

праздник к нам приходит)
Белка вне форума  
Old 28.12.2011, 15:16
Санторини
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Жаннчик как повезло твоим гостям)))))))))) думаю Лера тушью пользоваться вообще не будет))))))))))
Юль это к мужу на корпаратив или на свою работу? я тоже завтра иду, только без мужа)))))))))))
Ко мне...у нас всегда веселые корпоративы бывают.....в прошлом году я уже ходила..но все равно отплясывала на шпильках......а в этот раз оторвемся по полной программе обычно я покупаю платье новое, а тут открыла шкаф...столько платьев и все как новые....последний раз одевала до беременности....сейчас больше джинсы и кросовки, а как хочется опять в юбочках-платицах ходить и на каблучках..ммммм
Санторини вне форума  
Old 28.12.2011, 15:19
С4астливая
Мама-чайник

О боже, Уль, вот это маникюр)))))))))
С4астливая вне форума  
Old 28.12.2011, 15:23
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
О боже, Уль, вот это маникюр)))))))))
да капец!!!
она всю кровать закапала и пол)))
вот итог

by Taisia Bulanova
Белка вне форума  
Old 28.12.2011, 15:24
Санторини
Мама-чайник

Ульяна, детки просто клевые...а дочка - маленькая женщина, маме подражает и красоту наводит
Санторини вне форума  
Old 28.12.2011, 15:26
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Ко мне...у нас всегда веселые корпоративы бывают.....в прошлом году я уже ходила..но все равно отплясывала на шпильках......а в этот раз оторвемся по полной программе обычно я покупаю платье новое, а тут открыла шкаф...столько платьев и все как новые....последний раз одевала до беременности....сейчас больше джинсы и кросовки, а как хочется опять в юбочках-платицах ходить и на каблучках..ммммм

понятно, у нас мужей жен никто не берет, итак около 100 чел. ....да и не нужны они там в том году тоже еще на каблуках была))))
Тусик51 вне форума  
Old 28.12.2011, 15:27
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да уж не говори, я тоже на НГ платье выбирала в шкафу)))) а я когда иду в салон краситься, то наряжаюсь, как на парад, платье, каблуки, когда еще выберешься из дома без сына

Ульян, вот это вы пухлячки, Димка точно в ширь идёт, ну это пока, ща ходить начнёт ив рост уйдёт всё, а детки такие милашки, я смотрю Тася очень любит братика а на счёт маникюра-Тася жжёт
Нюсенька вне форума  
Old 28.12.2011, 15:33
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Доброе утро. Ох и истории у всех...

Жанну и Валерию с семерочкой!!!!!!!
И мы присоединяемся к такой красоте
Marishka89 вне форума  
Old 28.12.2011, 15:34
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ульяна, детки просто клевые...а дочка - маленькая женщина, маме подражает и красоту наводит
спасибочки)))

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
да уж не говори, я тоже на НГ платье выбирала в шкафу)))) а я когда иду в салон краситься, то наряжаюсь, как на парад, платье, каблуки, когда еще выберешься из дома без сына

Ульян, вот это вы пухлячки, Димка точно в ширь идёт, ну это пока, ща ходить начнёт ив рост уйдёт всё, а детки такие милашки, я смотрю Тася очень любит братика а на счёт маникюра-Тася жжёт
Спасибочки)
Да уж..Димка не туда растет)))Надеюсь когда нормально начнет ползать,будет худеть..А то он просек что ползать ему сложно из-за веса и катается по полу как колобочек)
Таська и правда братика любит.Помогает мне.Дима плачет.я ей указания даю,дай ему соску,принеси игрушки..Да и она просто любит с ним сидеть,рассказывает ему что то,игрушки дает.
Маникюр,я вообще не заметила как она лак мой стащила,открыла и стала красить ногти.Вчера помаду мою стырила и все губы и живот ею измазала,теперь я без помады))
Белка вне форума  
Закрытая тема