![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такую вывернутую косу на себе удобнее заплетать. Помню в школе я только так себе могла заплетать, а все удивлялись как так выходит. просто на себе гораздо проще именно этот вариант, чем на другом. А вот нормальный дракончик (или кто как называет) проще на другом человеке плести.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня все наоборот,я как ты назвала дракончик на себе легко плету ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() печь люблю,когда лени нет! ![]() ну а тут гости придут,повод спечь чтото! ![]() Цитата:
а мы "один дома2" с детьми смотрим и смеёмся!! ![]() ![]() ![]() ![]() я тут,но уже ухожу смотреть фильм! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А где Жека?? Все из кровати не вылезает???))))
Цитата:
Короче все из за шкафа))) переезд переносится! Что тоже жутко бесит!!!! ![]() И я бы))) Цитата:
![]() у нас тоже уже ходить не где))) квартира напоминает мини-склад)) Цитата:
Ава клевая! Твои волосяки такие длинюююююющие???? ![]() А я вчера обкромсала всю свою длинну)) аааааааа не хотелось, но волосы уже орали помогите))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А ты как их приучила так рано ложится. С рождения по раньше укладывала. ![]() |
||
![]() |