Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 16:23
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки !

Вера ,мы тоже спим отвратительно второй день..а 7-й зуб где должен появиться?сверху или снизу..у него все десны как будто набухли..
У ВСЕХ ПО РАЗНОМУ....
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ого ты с этим сиропом сделала...молодец!!! мне показался очень трудоемким рецепт...
это актуально все равно потом еще делать будем))))
ага,не столько трудоемкий,сколько по времени долго и нудно,стоять сироп мешать пока закипит а особенно взбивать миксером,у меня видать он не очень мощный взбивала минут 20,рука устала.
Валюш забыла написать Илюша так взросло выглядит!А с кем он на фото?И еще тортик отли чный!
sonicgirl вне форума  
Old 28.12.2011, 16:24
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля!Дашуля повзрослела прямо заметно...
sonicgirl вне форума  
Old 28.12.2011, 20:36
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
ой блииин...Тонечка а кровь откуда? десной ударилась????
пусть вс скорее заживает!
]!!
спасибки!!!!кровь из губы,а вот во рту не могла ей ротик разжать,но я силой и не пробовала...может и десенка чуть кровила. Сегодня уже губа в порядке,а где зубик непонятно,т.к. там зуб лезет и десна опухшая.
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,сделала я эту мастику с этим сиропом инвертным,сижу жду когда застынет это дело,но правда белоснежная получилась....Для вас наверное это уже не актуально темы о мастике,тут осталось то нас.. у кого еще др у деток)))))но я все равно с вами поделилась..
Вер,ты что такое говоришь мне на пример интересно очень вообще узнать из чего эту мастику делают)))))) и что такое инвертный сироп я могу только догадываться
надо к вам девочки на курсы приготовления еды приехать
romawka вне форума  
Old 28.12.2011, 20:39
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Светик и Пашуля с первым Днем Рождения!!!!!!! Растите здоровые и счастливые!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 28.12.2011, 22:06
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пашулю и маму Свету с годовасием!!!
Растите умненькими, здоровенькими и красивенькими!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 28.12.2011, 22:13
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!!!
Девочки всем огромное спасибо за комплименты нашей семье и коментарии ко дню рождения!!!
Не стала цитировать, тк сильно много написали, а у меня мало времени совсем.
ТОртик я не сама делала, заказывала )) У меня времени не было этим заниматься )
Гостей было не очень много 15 человек. Еще 5 чел не пришли, тк в день когда отмечали мы, был др у их бабушки и они не пришли и бабушка в том числе, это мужа бабушка и тетки. Но мы были и рады, а то тесниться очень пришлось бы

Валю и Ильюшку, Свету и Пашульку поздравляю с годиком!!! Здоровья вашим малышам и счастья!!!

Людочка такая зайка доченька у тебя, я так радуюсь и умиляюсь когда смотрю фоточки, уже два малыша у тебя, а мне почему то страшно за вторым идти
Даника поздравляю с шажечками!!!
Марина Темочку тоже поздравляю с шажечками, вот и потопали вы, умнички!!!

Юля Даша так сильно повзрослела, и волосики так отросли

У нас Софа научилась показывать ослика, говорит "Иа-иа-иа", уже больше недели иа-кает

Ну самы последние новости, написала уже в дневничке и тут пишу (не ругайте сильно) но все таки мы решились и побрили Софочку на лысо. По началу жалко было чуток, а сейчас даже рада что так сделали, во первых вычесалась и смылась вся корочка с головы, которую я с рождения вычесывала а она появлялась и потом уже в волосиках я не могла ее вычесать, а сейчас мне кажется прям головка "задышала". А во вторых волосики к лету отрастут, а сейчас все равно на улице в шапочке всегда. Хуже не будет, будет только или лучше или так же
Lyuka вне форума  
Old 28.12.2011, 22:17
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Забыла написать, Валюш Ильюшка давольный такой, хорошо отметили молодцы!!! А тортик очень классный, ты умничка!!!

Тонечка бедная АРишулька, я прям боюсь когда ротикои ударяется, хотя у нас зубов еще толком и нету но все равно страшно, это же так больно ((( Скорее пусть заживает!!!
Lyuka вне форума  
Old 28.12.2011, 22:26
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Люда дочка-лапочка!!!!! а вы Даню подстригли или нет???? просто помню его по фото с конкурса такой пушистик был)))))
Спасибо, Валюша
А Даньку да, мы подстригли

Цитата:
в шариках

просыпаемся))))

подарок кресного, с мамой и с подружкой

тортик
Валя, так здорово Илюшка красотун просто А тортик - загляденье

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Девочки всем огромное спасибо за комплименты нашей семье и коментарии ко дню рождения!!!
Не стала цитировать, тк сильно много написали, а у меня мало времени совсем.
ТОртик я не сама делала, заказывала )) У меня времени не было этим заниматься )
Гостей было не очень много 15 человек. Еще 5 чел не пришли, тк в день когда отмечали мы, был др у их бабушки и они не пришли и бабушка в том числе, это мужа бабушка и тетки. Но мы были и рады, а то тесниться очень пришлось бы

Валю и Ильюшку, Свету и Пашульку поздравляю с годиком!!! Здоровья вашим малышам и счастья!!!

Людочка такая зайка доченька у тебя, я так радуюсь и умиляюсь когда смотрю фоточки, уже два малыша у тебя, а мне почему то страшно за вторым идти
Даника поздравляю с шажечками!!!
Марина Темочку тоже поздравляю с шажечками, вот и потопали вы, умнички!!!

Юля Даша так сильно повзрослела, и волосики так отросли

У нас Софа научилась показывать ослика, говорит "Иа-иа-иа", уже больше недели иа-кает

Ну самы последние новости, написала уже в дневничке и тут пишу (не ругайте сильно) но все таки мы решились и побрили Софочку на лысо. По началу жалко было чуток, а сейчас даже рада что так сделали, во первых вычесалась и смылась вся корочка с головы, которую я с рождения вычесывала а она появлялась и потом уже в волосиках я не могла ее вычесать, а сейчас мне кажется прям головка "задышала". А во вторых волосики к лету отрастут, а сейчас все равно на улице в шапочке всегда. Хуже не будет, будет только или лучше или так же
Спасибо, Люба
Фоточки с ДР отличные Вы очень красивые все
Со стрижечкой вас Волосики конечно же к лету отрастут
Карлыгаш вне форума  
Old 28.12.2011, 22:31
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
а мы вчера зубками ударились,так плакала куколка!!! кровь пошла,я ей холодной ваткой проммакивала,вроди перестала,а потом Арина ее сама насасывала,моя зайка.
Еще всера ходила с мобилой по комнате и болтала,я на видео скорей))))) смешно так,ходит головой машет и что то говорит
Ой-ой-ой, бедная Ариночка Пусть заживает поскорее

Цитата:
Девочки,сделала я эту мастику с этим сиропом инвертным,сижу жду когда застынет это дело,но правда белоснежная получилась....Для вас наверное это уже не актуально темы о мастике,тут осталось то нас.. у кого еще др у деток)))))но я все равно с вами поделилась..
Вера, ждем шедевра от тебя
Карлыгаш вне форума  
Old 28.12.2011, 23:40
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
У ВСЕХ ПО РАЗНОМУ....

ага,не столько трудоемкий,сколько по времени долго и нудно,стоять сироп мешать пока закипит а особенно взбивать миксером,у меня видать он не очень мощный взбивала минут 20,рука устала.
Валюш забыла написать Илюша так взросло выглядит!А с кем он на фото?И еще тортик отли чный!
Вер, в смысе с кем?
На одной фото илья со мной и с девчушкой доча знакомых они с мужем работают ей 8 мес.
Kralya вне форума  
Old 28.12.2011, 23:42
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Вера потом расскажи как мастика из сиропа и покупная отличия интересуют.
Kralya вне форума  
Old 28.12.2011, 23:48
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба аааааааааааааа как вы так посмели.....я разочарована...
Марина5 вне форума  
Old 29.12.2011, 00:25
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Люба аааааааааааааа как вы так посмели.....я разочарована...
Теперь не будешь нас любить

ну вот решили, Мишик давно говорил про это, а я чуток сопротивлялась, а когда тут и сестры и папа мой спросил и как бы уговорили, то я уже не стала сопротивляться и согласилась
Lyuka вне форума  
Old 29.12.2011, 00:32
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,вот фото с ёлки:

SveKuZ вне форума  
Old 29.12.2011, 00:40
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо большое за поздравления!!!!!!!
Я не могу поверить,что Пашуле уже годик!!!!Как будто это не со мной происходит.
Отметили мы вообщем хорошо, если учесть,что гостей не приглашали и папа у нас сегодня в ночь работал.Неожиданно позвонила сестрёнка и сказала,что отпросилась с работы и они выезжают Пашулю поздравлять!!!!Уррра!!!!!!Настроение подскочило,хотя было и без того приподнято, утренними развлекухами с шарами))))))))Пашуля был в восторге от шариков и от паровозика с ЕГО фотками, тем более паровоз - наша одна из слабостей))))Потом мне позвонили девочки,с которыми мы гуляем и позвали выйти на улицу,Пашулю оставила с гостями,сама помчалась, как оказалось за подарками и поздравлениями, как приятноооооо))))))))))))))))
Муж утром букетик приподнёс))))вроде как и мой праздник тоже)
Счас немного фоточек выложу)
SveKuZ вне форума  
Old 29.12.2011, 00:52
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

/10/b81de0ffe2e0t.jpg[/IMG][/URL]

[IMG]hf22ccdf0at.jpg[/IMG]

SveKuZ вне форума  
Old 29.12.2011, 00:53
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Света здорово!!!!

Люба немного гостей всего то 15 чел)))) я улыбалась))) у нас было 8 взрослых(я и муж считая) и трое деток...так и то много народу кажется)))))
Kralya вне форума  
Old 29.12.2011, 00:55
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет такая фотка с шариком прикольная)))) та что на стульчике с синим шаром)))
Kralya вне форума  
Old 29.12.2011, 00:58
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Свет такая фотка с шариком прикольная)))) та что на стульчике с синим шаром)))
Спасибо)))) Это перед обедом)А главное с закрытым ртом))))))))))))))))))))))))))
SveKuZ вне форума  
Old 29.12.2011, 01:01
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Спасибо)))) Это перед обедом)А главное с закрытым ртом))))))))))))))))))))))))))

а я завтра хочу фотосет устроить Илье если конечно мы в настроении будем и если получаться мои задумки))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема