![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() надо к вам девочки на курсы приготовления еды приехать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Девочки всем огромное спасибо за комплименты нашей семье и коментарии ко дню рождения!!! Не стала цитировать, тк сильно много написали, а у меня мало времени совсем. ТОртик я не сама делала, заказывала )) У меня времени не было этим заниматься ) Гостей было не очень много 15 человек. Еще 5 чел не пришли, тк в день когда отмечали мы, был др у их бабушки и они не пришли и бабушка в том числе, это мужа бабушка и тетки. Но мы были и рады, а то тесниться очень пришлось бы ![]() Валю и Ильюшку, Свету и Пашульку поздравляю с годиком!!! Здоровья вашим малышам и счастья!!! Людочка такая зайка доченька у тебя, я так радуюсь и умиляюсь когда смотрю фоточки, уже два малыша у тебя, а мне почему то страшно за вторым идти ![]() Даника поздравляю с шажечками!!! Марина Темочку тоже поздравляю с шажечками, вот и потопали вы, умнички!!! Юля Даша так сильно повзрослела, и волосики так отросли ![]() У нас Софа научилась показывать ослика, говорит "Иа-иа-иа", уже больше недели иа-кает ![]() Ну самы последние новости, написала уже в дневничке и тут пишу (не ругайте сильно) но все таки мы решились и побрили Софочку на лысо. По началу жалко было чуток, а сейчас даже рада что так сделали, во первых вычесалась и смылась вся корочка с головы, которую я с рождения вычесывала а она появлялась и потом уже в волосиках я не могла ее вычесать, а сейчас мне кажется прям головка "задышала". А во вторых волосики к лету отрастут, а сейчас все равно на улице в шапочке всегда. Хуже не будет, будет только или лучше или так же ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла написать, Валюш Ильюшка давольный такой, хорошо отметили молодцы!!! А тортик очень классный, ты умничка!!!
Тонечка бедная АРишулька, я прям боюсь когда ротикои ударяется, хотя у нас зубов еще толком и нету но все равно страшно, это же так больно ((( Скорее пусть заживает!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() А Даньку да, мы подстригли ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Фоточки с ДР отличные ![]() ![]() ![]() ![]() Со стрижечкой вас ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На одной фото илья со мной и с девчушкой доча знакомых они с мужем работают ей 8 мес. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо большое за поздравления!!!!!!!
Я не могу поверить,что Пашуле уже годик!!!!Как будто это не со мной происходит. Отметили мы вообщем хорошо, если учесть,что гостей не приглашали и папа у нас сегодня в ночь работал.Неожиданно позвонила сестрёнка и сказала,что отпросилась с работы и они выезжают Пашулю поздравлять!!!!Уррра!!!!!!Настроение подскочило,хотя было и без того приподнято, утренними развлекухами с шарами))))))))Пашуля был в восторге от шариков и от паровозика с ЕГО фотками, тем более паровоз - наша одна из слабостей))))Потом мне позвонили девочки,с которыми мы гуляем и позвали выйти на улицу,Пашулю оставила с гостями,сама помчалась, как оказалось за подарками и поздравлениями, как приятноооооо)))))))))))))))) Муж утром букетик приподнёс))))вроде как и мой праздник тоже) Счас немного фоточек выложу) |
![]() |