Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 22:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Галь,ты успела поужинать?

А я сготовила по одному рецепту грудки куриные...там грудки,перец свежий,лук заливаешь сливками и в духовку.....Моим не понравилось....теперь одной надо есть целую сковородку.....сказала завтра не буду ниче готовить....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.12.2011, 22:10
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритуль, кофта и впрямь -красота)
Все.. если после занятий буду в состоянии, то читну попозжей..
Улепетываю)
Карлыгашка вне форума  
Old 28.12.2011, 22:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Ксюша,здрям!!!!

С зубиком вас!!!!

Елка прикольная,только ведь деть все поест....

С кем отмечать НГ будете, где,а Рождество почему так далеко?
В театр пойдете?
Old 28.12.2011, 22:55
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Галь,ты успела поужинать?

А я сготовила по одному рецепту грудки куриные...там грудки,перец свежий,лук заливаешь сливками и в духовку.....Моим не понравилось....теперь одной надо есть целую сковородку.....сказала завтра не буду ниче готовить....
Я б тоже не готовила завтра.привереды!
MENAMI вне форума  
Old 28.12.2011, 23:04
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем доброго вечера, что то сегодня день у меня перенасыщенный.......елка у Лизы, потом видюхой новогодней занималась, потом к бабушке в гости ходили, Ульяна с рук не слазиет орет....
Неня вне форума  
Old 28.12.2011, 23:08
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Добрый вечер всем!!!
Что-то совсем времени не хватает ни на что. Целый день порядки с дочей наводили, потом подруга в гости приходила, а сейчас вот ногти лаком накрасила и зашла к вам пока сохнут. А то завтра на корпоратив надо красоту навести
ЕвгешаС вне форума  
Old 28.12.2011, 23:15
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Рита, кофточка прелесть, нет нигде лишнего объема. Алиночка красотка с челочкой!!!

Наташ, такая аппетитная зебра у тебя получилась - молодец!!!!

Ксюша, прикольная елка, только и правда Маруся вдруг все скушает украшение?????

Света, ну у тебя и едоки ..... Пускай сами что хотят себе тогда готовят
ЕвгешаС вне форума  
Old 28.12.2011, 23:16
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Приветище всем!!!я седня в отличном настроении по ТЦ ходила,похудевшая прям класс на легке,поели с подружкой роллов и пивка немножко,даж не допила,прикупила кое-че по мелочи...у Матвея темпы ТТТТ нет с того раза,врачиха приходила говорит зуб лезет ну тот который я и думала...и выписала АФЛУБИН!!!!!и от жидкого стула всего-всего я ниче не давала,седня стул норм....ща вас читану
Leil@ вне форума  
Old 28.12.2011, 23:21
ЕвгешаС
Мама-чайник

Ой Маню с зубиком!!!!!
Ксюш вот это вы алкоголя закупили... Осмелюсь спросить - это вам на двоих????????
ЕвгешаС вне форума  
Old 28.12.2011, 23:23
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера, что то сегодня день у меня перенасыщенный.......елка у Лизы, потом видюхой новогодней занималась, потом к бабушке в гости ходили, Ульяна с рук не слазиет орет....
Как елка прошла? Что с Ульяночкой?
ЕвгешаС вне форума  
Old 28.12.2011, 23:25
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Как елка прошла? Что с Ульяночкой?
Елка хорошо, Уля не знаю.........зубы........наверное......
Споки ноки....мне завтра на узи...@@@@@@@@@@@
Неня вне форума  
Old 28.12.2011, 23:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!!!
Что-то совсем времени не хватает ни на что. Целый день порядки с дочей наводили, потом подруга в гости приходила, а сейчас вот ногти лаком накрасила и зашла к вам пока сохнут. А то завтра на корпоратив надо красоту навести
Приветик!!!!
Удачки завтра погулять!!!!
В чем пойдешь завтра?Кто с дочей посидит?

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Приветище всем!!!я седня в отличном настроении по ТЦ ходила,похудевшая прям класс на легке,поели с подружкой роллов и пивка немножко,даж не допила,прикупила кое-че по мелочи...у Матвея темпы ТТТТ нет с того раза,врачиха приходила говорит зуб лезет ну тот который я и думала...и выписала АФЛУБИН!!!!!и от жидкого стула всего-всего я ниче не давала,седня стул норм....ща вас читану
Супер!!!!!
Привет,Лейла!!!!
Хорошие новости!!!!!

Цитата:
Удачки на УЗИ,Ольчик!!!!
Все будет хорошо!!!!
Old 28.12.2011, 23:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

И я спать,мои давно в отрубе!!!!

Спокойной ночи!!!!
Old 28.12.2011, 23:46
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Споки! Удачи завтра на УЗИ

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Приветик!!!!
Удачки завтра погулять!!!!
В чем пойдешь завтра?Кто с дочей посидит?
Пойду в платье, которое на годик у дочи одевала.
С дочей сначала мама посидит, а потом муж с работы придет - будет спать укладывать (надеюсь уложит, а то придется мне домой раньше идти)
Я уж думала не ходить - мама (чего я от нее никак не ожидала) говорит иди, нечего дома сидеть, а то мужу дак можно гулять, а ты чего????
ЕвгешаС вне форума  
Old 28.12.2011, 23:47
ЕвгешаС
Мама-чайник

Пошла и я спать. Споки всем!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 29.12.2011, 01:01
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

ку-ку
я спать
забацала вот енто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], часто делаю, оч вкусный
Ксю, с доставкой они обнаглели вообще
Рит, спасибо кофта классная, и нигде ты не объемная честно! Можно под многое ее одеть...ты мастерица
Ира, а если коляску продашь- на чем ездить будете??
Нат, Ане хорошо отдохнуть
Ксюх, елка прелесть Маню с зубиком, ох уж тяжко они даются ((( ты молодец, как всегда дел пропасть
Свет, поужинала чуть позже...не беда. А твои мужики зажрались )) пусть завтра доедают!
Жень, хорошего корпоратива
Лейла, с отдыхом тебя
Оля, на УЗИ тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а, мама предложила сегодня, говорит давай я с Ники посижу ночью на НГ, сходи к Маше в гости...я отказалась. Не хочу, компания не та, да и дергаться буду...он проснется, титьки нет, и будет бабушка с ним скакать до посинения...проходили ужо ))) я ей сказала, давай до след.года
ну усе, всем хорошей ночки
Галя вне форума  
Old 29.12.2011, 07:30
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет и спасибо за комментарии!я старалась!
Светик кофта не вытянится сто процентов, пряжа очень эластичная...просто надо ложить сушить, а не вешать....а почему ты так подумала?
Ирин если передумала не продавай, смотри сможешь ли за эти деньги купить что-то лучшее))
Жень давайте миритесь!
Наташ пусть Аня отдохнет хорошо!
Олечка хорошего результата узи!
Ксюх с зубиком Маню! Елка класс! и планы ваши тоже))) алкоголь такой прикольный, необычный)) Счастливого вам Нового Года!!!
Светик ну и не готовь ничего....не угодишь блин им)))
Лейла с хорошим времяпровождением и с легкостью! хорошо что Матвей поправляется!
Галь я такой пирог тоже делаю частенько! мне нра!!! а про Новый Год правильно ты говоришь, мы тоже никуда не пойдем....следующий уже видно будет!
Дэзи вне форума  
Old 29.12.2011, 07:38
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас сегодня +1....я в шоке))) ветрище ночью завывал жуткий...
думаю сходить с дочей погулять, памперсов прикупить, сережки хочу к платью думаю черные...платье же в черный горошек....да и ко многому потом подойдут после первого сна пойдем наверно в гости к сестре с племяшей поиграют
еще надо составить список необходимых продуктов....то что еще не купили...свекровь купила прям столько всего: форель, семгу, горбуши, 2 кролика....свинины 10кг...прям решила затариться...и алкоголь ей подруга привезла из дьюти фри, коньяк, мартини и виски по 2 литровых бутылки....я буду наверно мартинчик пить))
Дэзи вне форума  
Old 29.12.2011, 08:30
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девульки!

Как спали?
Ксе вне форума  
Old 29.12.2011, 08:33
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Ольчик скоро с узи прийдёт..))
Ксень,мы спали без просыпаний с 12 до 10.30)
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема