![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
С дочей сначала мама посидит, а потом муж с работы придет - будет спать укладывать (надеюсь уложит, а то придется мне домой раньше идти) Я уж думала не ходить - мама (чего я от нее никак не ожидала) говорит иди, нечего дома сидеть, а то мужу дак можно гулять, а ты чего???? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ку-ку
я спать забацала вот енто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], часто делаю, оч вкусный ![]() Ксю, с доставкой они обнаглели вообще ![]() Рит, спасибо ![]() ![]() ![]() Ира, а если коляску продашь- на чем ездить будете?? Нат, Ане хорошо отдохнуть ![]() Ксюх, елка прелесть ![]() ![]() Свет, поужинала чуть позже...не беда. А твои мужики зажрались )) пусть завтра доедают! Жень, хорошего корпоратива ![]() Лейла, с отдыхом тебя ![]() Оля, на УЗИ тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а, мама предложила сегодня, говорит давай я с Ники посижу ночью на НГ, сходи к Маше в гости...я отказалась. Не хочу, компания не та, да и дергаться буду...он проснется, титьки нет, и будет бабушка с ним скакать до посинения...проходили ужо ))) я ей сказала, давай до след.года ![]() ну усе, всем хорошей ночки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет и спасибо за комментарии!я старалась!
Светик кофта не вытянится сто процентов, пряжа очень эластичная...просто надо ложить сушить, а не вешать....а почему ты так подумала? Ирин если передумала не продавай, смотри сможешь ли за эти деньги купить что-то лучшее)) Жень давайте миритесь! Наташ пусть Аня отдохнет хорошо! ![]() Олечка хорошего результата узи! ![]() Ксюх с зубиком Маню! Елка класс! и планы ваши тоже))) алкоголь такой прикольный, необычный)) Счастливого вам Нового Года!!! ![]() Светик ну и не готовь ничего....не угодишь блин им))) ![]() Лейла с хорошим времяпровождением и с легкостью! ![]() Галь я такой пирог тоже делаю частенько! мне нра!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сегодня +1....я в шоке)))
![]() думаю сходить с дочей погулять, памперсов прикупить, сережки хочу к платью думаю черные...платье же в черный горошек....да и ко многому потом подойдут ![]() ![]() еще надо составить список необходимых продуктов....то что еще не купили...свекровь купила прям столько всего: форель, семгу, горбуши, 2 кролика....свинины 10кг...прям решила затариться...и алкоголь ей подруга привезла из дьюти фри, коньяк, мартини и виски по 2 литровых бутылки....я буду наверно мартинчик пить)) |
![]() |