Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 00:34
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А мы эти 2 буквы учили на планшете-стирашке! Им так больше нравилось!
Но планшеты погибли!!!

Девочки, у кого есть детские стол и стулья-ваши малявки там тусят? Чего делают? Лопают? Рисуют!?
это ты про отдельные говоришь?
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.12.2011, 00:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
у нас тоже животные наз-ся по звукам)
Блин, мне кажется чёт маловато Варюня говорит

Тут недавно перед сном лялякала, я уржалась)
Мы сейчас виферон вставляем, и после того, как я вставила свечку, спрашиваю: "Варя! Попа съела свечку)?" ну и вот, перед сном Димка вставлял, а она потом лежит и лопочет - "Папа попа ням ням нет, кол (укол) нет" и так раза 3 подряд

И спокойно дает вставлять?
Мои визжат! И орут-мама бо-бо
ПИришка вне форума  
Old 29.12.2011, 00:37
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
это ты про отдельные говоришь?
Ага)
Я думаю брать или не брать! Не хочу чтоб они его использовали тока как препятствие, на которое надо залезть!
ПИришка вне форума  
Old 29.12.2011, 00:40
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Ага)
Я думаю брать или не брать! Не хочу чтоб они его использовали тока как препятствие, на которое надо залезть!
Маратка редко туда лезет. в основном он там лепит,собирает пазл,ну и куда без этого -парковка для машин
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.12.2011, 00:40
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно, пойду к Помидоркиной присоеденюсь)))
Люб! Подвинься!!! ))

Всем споки)))
ПИришка вне форума  
Old 29.12.2011, 00:41
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Люб! Подвинься!!! ))

Всем споки)))
секасных снов тебе!
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.12.2011, 00:43
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
[b]

Оль, а мои кстати стали пить молоко, тока после шариков несквик-до этого нос воротили!!
Может и моя начнет, кто ж знает?

Цитата:
Мы тоже Несквик уважаем -он какао наз-ся у нас)))

А ещё Варя начала чётко говорить ВАРЯ)))
А у нас болтовня на 5+, и имя свое выучила и фамилию и возраст и как папу с мамой и сестренку зовут и как бабушек-дедушек зовут знает. Мы даже стишок про "Наша Таня громко плачет" выучили, правда плачет у нас исключительно Аня а не ТаняЗато с горшком беда, если успею посадить, может немного посидеть,а сама ни за что не сядет.Спрашиваю, где горшочек? Горшок стоит прям перед ней (и все время в одном и том же месте), а она делает удивленную моську и говорит "Ненаю") Ну вот не козюлька ли??????? Недавно посадила ее на горшок (долго уже не писяла), а она норовит встать с него, говорю "Пописяешь на горшочек дам конфетку", так она уселась обратно и полгоршка надула! Аня тут же кричит "Мам, а я все время на горшок писяю
Цитата:
а у нас со словами не оч как то. мое имя говорит как - уауля. брата моего(которого ток по скайпу и видит)вместо Рамиль называет эмиль. и вот всех животных он называет звуками которые они произносят. вот никак у нас мяу не станет кисой.
Гуль, не переживай потом как начнет болтать, еще будешь говорить "Маратик, давай в молчанку поиграем"
Цитата:

Мы сейчас виферон вставляем, и после того, как я вставила свечку, спрашиваю: "Варя! Попа съела свечку)?" ну и вот, перед сном Димка вставлял, а она потом лежит и лопочет - "Папа попа ням ням нет, кол (укол) нет" и так раза 3 подряд
приколистка

Пошла я спать, девоньки. Что-то я немного устала сегодня)))
Slim вне форума  
Old 29.12.2011, 00:43
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Но планшеты погибли!!!

Девочки, у кого есть детские стол и стулья-ваши малявки там тусят? Чего делают? Лопают? Рисуют!?
чаще на столе танцует))))

Цитата:

И спокойно дает вставлять?
Мои визжат! И орут-мама бо-бо
спокойно у меня золото, а не ребёнок - она и лекарство легко пьёт если надо!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 29.12.2011, 00:44
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люб! Подвинься!!! ))

Всем споки)))
споки!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 29.12.2011, 00:47
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль,и тебе спокойной ночи!
Ален,остались вдвоем)) я пока спать не хочу.
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.12.2011, 01:01
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
вот дождемся мы электронный алфавит и будем буквы учить. а то с бумажным у нас слова ток учаться) вот из алфавита-груша,улитка выучил. и врод еще чета
А Ксюню элктронный алфавит не особо впечатлил мы тоже 2 буквы выучили А и Б, но учили по кубикам с буквами и картинками.
Цитата:
Да, Ксеня там часто сидит, то рисует, то мозаику собирает, то лепит, то зверюшек расставляет (это в зале столик стоит) а на кухне стул для кормления - мы там еще пока едим, но для игр не используем. Еще у нас от Ани остался детский [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но он еще великоват для Ксюхи. Через годик достанем его.
Slim вне форума  
Old 29.12.2011, 01:03
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну все прокомментировала, теперь точно - ушла)))
Slim вне форума  
Old 29.12.2011, 01:12
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,и тебе спокойной ночи!
Ален,остались вдвоем)) я пока спать не хочу.
я тоже закругляюсь, Димка приехал
спок!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 29.12.2011, 03:52
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирунь, специально для тебя писала ночной мега-отчёт с цитата и рассуждениями на тему... о прочитанном, но блин, он весь куда то испарился... я куда то нажала и бац... чистое поле... И то что было скопированно ранее тоже исчезло... А по новой переписывать лень...
Вообще прокомментирую то что помню. Если что то оставлю без комментариев - не обессудьте.

Полиш, Катёна красотулечка!!! Она очень взросло выглядит. Я бы тоже меньше 3-х лет не дала! Очаровашка!!! Чмоки-чмоки в обе щёчки!!!
По моему мнению она на тебя тоже сильно похожа. А ты не думаешь о том, что вы с мужем похожи поэтому и Катёна похожа и на тебя и на Антона в одинаковой мере?

Любань, мои ходили второй раз на ёлку во вторник 27 декабря. А 29, т.е. уже сегодня, у нас праздник в саду. Потопаем с Варюней на праздник. А после праздника опять по магазинам, так как я вчера ни куда так и не сходила - весь день прождала курьера который привёз подарок для Ани - купили ей кухню Зануси которая складывается в чемоданчик! По телику её рекламируют!!! Она увидела и прям грезит ей!!! Как говорится спит и видит!!! Пришлось купить, абы не расстраивать ребёнка и не портить праздник!!!
Я вот тоже пропадаю из-за подготовки к НГ. Генералю квартиру, не смотря на то что нас не будет дома на новый год, покупаю подарки, закупаю продукты, собираю по-тихоньку вещи с собой. 30 в путь!!!
А сегодня, кстати, к нам тоже наведается Дед Мороз со Снегуркой. Принесёт девочкам подарочки.
А вчера нам дверь тамбурную на 4 квартиры ставили. Теперь мы за дверью и посторонним вход закрыт. А то постоянно кто то шаркает по этажам... Достали уже. Я вчера полдня контролировала рабочих, потом убиралась в коридоре.

Гуль, с подарочком тебя!!!

Ируня, Женечка, Славулечка!!! Алён и Варюнюшка!!! Вы уже в одном шаге до двухлетия!!! Мне вообще не верить в то, что нашим деткам уже совсем скоро будет 2 года!!! Время летит... Только неделю назад мы все телепузиками сидели около мониторов и рассказывали кто что купил, кто что присмотрел, у кого какие страхи... а теперь уже бац и двоечка!!!!!

Ир, ты так долго и так настойчиво выпрашивала у Любы стих, что даже меня разбирало любопытство что Любаша там настрочит, а в итоге этот стих скрыли от всех нас и оно осело где то в недры твоих личных сообщений... Обидно чёрт возьми...

У нас Варька тоже много болтает. Я даже не возьмусь перечислять всё то что она говорит, потому что по любасу что нибудь забуду: ПАСИДА(спасибо), ПАДАДИДЯ(пожалуйста), бабика(бабушка), дедюка(дедушка), Адя (Аня), Ксюха, Дима, Адей (Андрей), вилка, ложка, чашка, чай, водичка, сок, ябоко(яблоко), мясо, коко (может означать как курицу, так и яйцо), кесил (кефир), гулять пойдём? (говорит когда зовёт меня гулять), если она хочет купаться то она подходит ко мне и спрашивает: купа-купа подём? Я говорю пойдём. Она уходит. Потом приходит и говорит пойдём! (в)ключила! Она включает в ванной свет и тащит меня туда. масина басая и маенькая (машина большая и маленькая), трактор, киса, бабака(собака), гуля (голуби), гуля маааенькая (воробей), лапата, сисика (соса), стул, Маша и мися (маша и медведь), музыку включи!, телефон как то говорит, но не воспроизведу. в общем много много слов и фраз.
С горшком дружим через раз. Особенно перед сном взяла манеру - кладу её в кровать, она начинает кричать КАКАТЬ! Сажаю её на горшок. Она сидит и говорит мне ПЕЙ! (пой) я ей пою. И она так сидит до тех пор, пока попа не заболит и естественно в горшке пусто... Ей просто спать не охото. Сажаю её сразу после сна - прудит...

Я молоко из пакета даю, но крайне редко. В основном Агушу. И вообще стараюсь всё давать детское Агушу или Тёму. Шарики несквик у нас тоже в почёте. Говорит на них "саики"!!!

У нас у Ани в комнате стоит круглый стол и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] из икеи. Они там сидят постоянно рисуют, читают, мозайку/конструктор складывают и прочее.

У меня Варька тоже легко пьёт все лекарства и свечи даёт ставить спокойно!!! Золото, а не ребёнок, ттт!!!
Алён, а вообще я смотрю наши Варвары Дмитриевны очень похожи по характеру и манерам!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 29.12.2011, 04:41
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Перечитала вас, потом уснула) теперь проснулась)

Такс, мы молоко пьем обычное, из пакета, называется калория, выпускает сочинский мол комбинат, срок хранения 5 дней!

Варя приколистка) попа ряс ряс свечку это круто)
Даник разговаривает уже очень хорошо! Единственное кривляется и некоторые лова нарочно говорит не так , например не трактОр а трахОР ) смешно иногда)

Ир, уверена что не пожалеешь что волосы обрезала? Я вот пожалела в прошлом году! Теперь хрен постригусь)
Гуля поздравляю с браслетом, носи на радость! А когда теряешь золото значит от чего то плохого откупаешься, так что про потери не переживай!

Кстати мы писаем тоже тока стоя причем уже давно! Я и не переучиваю!
Пантерка вне форума  
Old 29.12.2011, 04:48
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

О вот вспомнила еще ! Катена просто нереальная снегурокчка! Такая красивая и взрослая!

А про лекарства... У нас тока нос спокойно карается а вот пить чтоит- война войной! Вообще чтоит заставить сделать против его воли это жесть!
Пантерка вне форума  
Old 29.12.2011, 04:52
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А нам наш друг сделал сюрприз! Позвонил вчера, попросил приехать в караоке клуб, говорит у меня повод серьезный и надо всем быть! Редко видимся, он постоянно в разъездах, все решили что сообщить чтото хочет! Терялись в догадках!
Мы все приехали, на его имя стол заказан, некрыто все, мы сели, ждем Эдика ... Тут тухнет свет, прекращается музыка и начинается песня в лесу родилась елочка, выходит Эдик в костюме деда мороза, отрастил бороду,
покрасил ее и брови белой краской , короче он с мешком подарков всех нас поздравил и мы пели и гуляли большой дружной компанией!
Вот такие люди вызывают глубокое уважение и любовь в моем сердце)
Пантерка вне форума  
Old 29.12.2011, 09:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Блин, а у нас какая то фигня пошла с сиканьем((( мы ж уже регулярно на унитаз ходили и в штаны не сикали вообще! А теперь уже день третий - ссытся в штаны без капли стеснения) - протест чтоль какой?!?!?
Может у них период такой? Помидорка позавчера вообще отказывалась от горшка и унитаза, а вчера как ни бывало
Цитата:

Цитата:
Но планшеты погибли!!!

Мы сидим по настроению, а так стульчик использает, чтобы куда-то залезть
Цитата:
Люб! Подвинься!!! ))

Всем споки)))
Вот, подвинулась для Иры, а сама не выспалась, Ирки затолкали
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.12.2011, 09:17
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Ирунь, специально для тебя писала ночной мега-отчёт с цитата и рассуждениями на тему... о прочитанном, но блин, он весь куда то испарился... я куда то нажала и бац... чистое поле... И то что было скопированно ранее тоже исчезло... А по новой переписывать лень...
Вообще прокомментирую то что помню. Если что то оставлю без комментариев - не обессудьте.

Полиш, Катёна красотулечка!!! Она очень взросло выглядит. Я бы тоже меньше 3-х лет не дала! Очаровашка!!! Чмоки-чмоки в обе щёчки!!!
По моему мнению она на тебя тоже сильно похожа. А ты не думаешь о том, что вы с мужем похожи поэтому и Катёна похожа и на тебя и на Антона в одинаковой мере?

Любань, мои ходили второй раз на ёлку во вторник 27 декабря. А 29, т.е. уже сегодня, у нас праздник в саду. Потопаем с Варюней на праздник. А после праздника опять по магазинам, так как я вчера ни куда так и не сходила - весь день прождала курьера который привёз подарок для Ани - купили ей кухню Зануси которая складывается в чемоданчик! По телику её рекламируют!!! Она увидела и прям грезит ей!!! Как говорится спит и видит!!! Пришлось купить, абы не расстраивать ребёнка и не портить праздник!!!
Я вот тоже пропадаю из-за подготовки к НГ. Генералю квартиру, не смотря на то что нас не будет дома на новый год, покупаю подарки, закупаю продукты, собираю по-тихоньку вещи с собой. 30 в путь!!!
А сегодня, кстати, к нам тоже наведается Дед Мороз со Снегуркой. Принесёт девочкам подарочки.
А вчера нам дверь тамбурную на 4 квартиры ставили. Теперь мы за дверью и посторонним вход закрыт. А то постоянно кто то шаркает по этажам... Достали уже. Я вчера полдня контролировала рабочих, потом убиралась в коридоре.

Гуль, с подарочком тебя!!!

Ируня, Женечка, Славулечка!!! Алён и Варюнюшка!!! Вы уже в одном шаге до двухлетия!!! Мне вообще не верить в то, что нашим деткам уже совсем скоро будет 2 года!!! Время летит... Только неделю назад мы все телепузиками сидели около мониторов и рассказывали кто что купил, кто что присмотрел, у кого какие страхи... а теперь уже бац и двоечка!!!!!

Ир, ты так долго и так настойчиво выпрашивала у Любы стих, что даже меня разбирало любопытство что Любаша там настрочит, а в итоге этот стих скрыли от всех нас и оно осело где то в недры твоих личных сообщений... Обидно чёрт возьми...

У нас Варька тоже много болтает. Я даже не возьмусь перечислять всё то что она говорит, потому что по любасу что нибудь забуду: ПАСИДА(спасибо), ПАДАДИДЯ(пожалуйста), бабика(бабушка), дедюка(дедушка), Адя (Аня), Ксюха, Дима, Адей (Андрей), вилка, ложка, чашка, чай, водичка, сок, ябоко(яблоко), мясо, коко (может означать как курицу, так и яйцо), кесил (кефир), гулять пойдём? (говорит когда зовёт меня гулять), если она хочет купаться то она подходит ко мне и спрашивает: купа-купа подём? Я говорю пойдём. Она уходит. Потом приходит и говорит пойдём! (в)ключила! Она включает в ванной свет и тащит меня туда. масина басая и маенькая (машина большая и маленькая), трактор, киса, бабака(собака), гуля (голуби), гуля маааенькая (воробей), лапата, сисика (соса), стул, Маша и мися (маша и медведь), музыку включи!, телефон как то говорит, но не воспроизведу. в общем много много слов и фраз.
С горшком дружим через раз. Особенно перед сном взяла манеру - кладу её в кровать, она начинает кричать КАКАТЬ! Сажаю её на горшок. Она сидит и говорит мне ПЕЙ! (пой) я ей пою. И она так сидит до тех пор, пока попа не заболит и естественно в горшке пусто... Ей просто спать не охото. Сажаю её сразу после сна - прудит...

Я молоко из пакета даю, но крайне редко. В основном Агушу. И вообще стараюсь всё давать детское Агушу или Тёму. Шарики несквик у нас тоже в почёте. Говорит на них "саики"!!!

У нас у Ани в комнате стоит круглый стол и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] из икеи. Они там сидят постоянно рисуют, читают, мозайку/конструктор складывают и прочее.

У меня Варька тоже легко пьёт все лекарства и свечи даёт ставить спокойно!!! Золото, а не ребёнок, ттт!!!
Алён, а вообще я смотрю наши Варвары Дмитриевны очень похожи по характеру и манерам!!!
Мне что-то казалось про елку на 29
И вы болтушки! У нас только половина вашего есть
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.12.2011, 09:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А нам наш друг сделал сюрприз! Позвонил вчера, попросил приехать в караоке клуб, говорит у меня повод серьезный и надо всем быть! Редко видимся, он постоянно в разъездах, все решили что сообщить чтото хочет! Терялись в догадках!
Мы все приехали, на его имя стол заказан, некрыто все, мы сели, ждем Эдика ... Тут тухнет свет, прекращается музыка и начинается песня в лесу родилась елочка, выходит Эдик в костюме деда мороза, отрастил бороду,
покрасил ее и брови белой краской , короче он с мешком подарков всех нас поздравил и мы пели и гуляли большой дружной компанией!
Вот такие люди вызывают глубокое уважение и любовь в моем сердце)
Вот это друг, молодец
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема