![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла я спать, девоньки. Что-то я немного устала сегодня))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спокойно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирунь, специально для тебя писала ночной мега-отчёт с цитата и рассуждениями на тему... о прочитанном, но блин, он весь куда то испарился... я куда то нажала и бац... чистое поле... И то что было скопированно ранее тоже исчезло... А по новой переписывать лень...
Вообще прокомментирую то что помню. Если что то оставлю без комментариев - не обессудьте. Полиш, Катёна красотулечка!!! Она очень взросло выглядит. Я бы тоже меньше 3-х лет не дала! Очаровашка!!! Чмоки-чмоки в обе щёчки!!! По моему мнению она на тебя тоже сильно похожа. А ты не думаешь о том, что вы с мужем похожи поэтому и Катёна похожа и на тебя и на Антона в одинаковой мере? Любань, мои ходили второй раз на ёлку во вторник 27 декабря. А 29, т.е. уже сегодня, у нас праздник в саду. Потопаем с Варюней на праздник. А после праздника опять по магазинам, так как я вчера ни куда так и не сходила - весь день прождала курьера который привёз подарок для Ани - купили ей кухню Зануси которая складывается в чемоданчик! По телику её рекламируют!!! Она увидела и прям грезит ей!!! Как говорится спит и видит!!! Пришлось купить, абы не расстраивать ребёнка и не портить праздник!!! Я вот тоже пропадаю из-за подготовки к НГ. Генералю квартиру, не смотря на то что нас не будет дома на новый год, покупаю подарки, закупаю продукты, собираю по-тихоньку вещи с собой. 30 в путь!!! А сегодня, кстати, к нам тоже наведается Дед Мороз со Снегуркой. Принесёт девочкам подарочки. А вчера нам дверь тамбурную на 4 квартиры ставили. Теперь мы за дверью и посторонним вход закрыт. А то постоянно кто то шаркает по этажам... Достали уже. Я вчера полдня контролировала рабочих, потом убиралась в коридоре. Гуль, с подарочком тебя!!! Ируня, Женечка, Славулечка!!! Алён и Варюнюшка!!! ![]() Ир, ты так долго и так настойчиво выпрашивала у Любы стих, что даже меня разбирало любопытство что Любаша там настрочит, а в итоге этот стих скрыли от всех нас и оно осело где то в недры твоих личных сообщений... Обидно чёрт возьми... У нас Варька тоже много болтает. Я даже не возьмусь перечислять всё то что она говорит, потому что по любасу что нибудь забуду: ПАСИДА(спасибо), ПАДАДИДЯ(пожалуйста), бабика(бабушка), дедюка(дедушка), Адя (Аня), Ксюха, Дима, Адей (Андрей), вилка, ложка, чашка, чай, водичка, сок, ябоко(яблоко), мясо, коко (может означать как курицу, так и яйцо), кесил (кефир), гулять пойдём? (говорит когда зовёт меня гулять), если она хочет купаться то она подходит ко мне и спрашивает: купа-купа подём? Я говорю пойдём. Она уходит. Потом приходит и говорит пойдём! (в)ключила! Она включает в ванной свет и тащит меня туда. масина басая и маенькая (машина большая и маленькая), трактор, киса, бабака(собака), гуля (голуби), гуля маааенькая (воробей), лапата, сисика (соса), стул, Маша и мися (маша и медведь), музыку включи!, телефон как то говорит, но не воспроизведу. в общем много много слов и фраз. С горшком дружим через раз. Особенно перед сном взяла манеру - кладу её в кровать, она начинает кричать КАКАТЬ! Сажаю её на горшок. Она сидит и говорит мне ПЕЙ! (пой) я ей пою. И она так сидит до тех пор, пока попа не заболит и естественно в горшке пусто... Ей просто спать не охото. Сажаю её сразу после сна - прудит... Я молоко из пакета даю, но крайне редко. В основном Агушу. И вообще стараюсь всё давать детское Агушу или Тёму. Шарики несквик у нас тоже в почёте. Говорит на них "саики"!!! У нас у Ани в комнате стоит круглый стол и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] из икеи. Они там сидят постоянно рисуют, читают, мозайку/конструктор складывают и прочее. У меня Варька тоже легко пьёт все лекарства и свечи даёт ставить спокойно!!! Золото, а не ребёнок, ттт!!! Алён, а вообще я смотрю наши Варвары Дмитриевны очень похожи по характеру и манерам!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Перечитала вас, потом уснула) теперь проснулась)
Такс, мы молоко пьем обычное, из пакета, называется калория, выпускает сочинский мол комбинат, срок хранения 5 дней! Варя приколистка) попа ряс ряс свечку это круто) Даник разговаривает уже очень хорошо! Единственное кривляется и некоторые лова нарочно говорит не так , например не трактОр а трахОР ) смешно иногда) Ир, уверена что не пожалеешь что волосы обрезала? Я вот пожалела в прошлом году! Теперь хрен постригусь) Гуля поздравляю с браслетом, носи на радость! А когда теряешь золото значит от чего то плохого откупаешься, так что про потери не переживай! Кстати мы писаем тоже тока стоя причем уже давно! Я и не переучиваю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О вот вспомнила еще ! Катена просто нереальная снегурокчка! Такая красивая и взрослая!
А про лекарства... У нас тока нос спокойно карается а вот пить чтоит- война войной! Вообще чтоит заставить сделать против его воли это жесть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А нам наш друг сделал сюрприз! Позвонил вчера, попросил приехать в караоке клуб, говорит у меня повод серьезный и надо всем быть! Редко видимся, он постоянно в разъездах, все решили что сообщить чтото хочет! Терялись в догадках!
Мы все приехали, на его имя стол заказан, некрыто все, мы сели, ждем Эдика ... Тут тухнет свет, прекращается музыка и начинается песня в лесу родилась елочка, выходит Эдик в костюме деда мороза, отрастил бороду, покрасил ее и брови белой краской , короче он с мешком подарков всех нас поздравил и мы пели и гуляли большой дружной компанией! Вот такие люди вызывают глубокое уважение и любовь в моем сердце) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И вы болтушки! У нас только половина вашего есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |