![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сон приснился, что родила мальчика причем, что была беременна и не знала. Глаза черные, волосики густые черные. Сама в шоке, мужу пишу смс что мол ты папа второй раз. Маме говорю, а она как-то скептически, как Вы жить будете. Я ей бог ребенка дал и на ребенка даст. Вот блин с чего бы такие сны?!?!?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Т вроде нет, нос вообще не дышит, глаза "тяжелые", предыдущие 2 дня чихала, сегодня вроде нет.
Знаю что нельзя, продуло где-то видимо. На работе завал, бесят все меня. Директор начал мне тут выговаривать, что это не так, то не так. Я ему фыркнула в ответ, что коллега толком до ума свое задание не долвела, свалила на меня и укатила в отпуск, отдыхает, а я тепреь крайняя ??? Заткнулся сразу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
А у нас ночью тем-ра была. Подозреваю что на прививку реакция такая. В сад не пошли, решила его больше не водить, пойдем теперь только после праздников. Полиночку с ушками и подарком ![]() ![]() ![]() Егора с 19 мес ![]() ![]() ![]() мы еще на елку в ДК ходили, интересное представление было. Цитата:
![]() спасибо ![]() спасибо. у нас в квартире жарко, вот много пьет воды ночью, за раз может 200 гр выпить. Сегодня и вчера спал хорошо, только 1 раз просыпался, попил 20 гр и все. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19686 |
|
![]() |