Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 08:35
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам вчера папа принес билет на кремлевскую елку. Только не такой как в прошлый раз (на одного ребенка). Билет на взрослого и ребенка. Место на балконе. Спектакль начинается 4 января в 18-00. А цена так вообще...2400руб.
Юль, а у вас какой билет был?
Ксе вне форума  
Old 29.12.2011, 08:45
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, умнички!
Да...держим кулачки за Олечку@@@@@@@@@@@@@@@Первое узи!
Ксе вне форума  
Old 29.12.2011, 08:56
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Что-то у меня ребенок истерит..аж визжит...
Ксе вне форума  
Old 29.12.2011, 09:03
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Олечку с первым узи!!!! Ждем!
А я сижу в жк,жду приема терапевта в 11..... Уже анализы сдала.Саша дома с папой...потом хочу подарок ему купить,да детям под елку...если найду,что купить.
Спали тааааааак ужасно,просто жесть,я как зомби.встала в 5-30 в итоге я...даже со мной лежала и крутилась.
MENAMI вне форума  
Old 29.12.2011, 09:05
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ксень,здорово,что на елку пойдете.
Я хочу на след год аню сводить,может саше уже будет интересно.в этом году они у меня обделенные
MENAMI вне форума  
Old 29.12.2011, 09:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!
Мы спали тоже плохо. И легли вчера в час
Зуууууууубыыыыыыыыыыыы!!!! Нам врач порекомендовал подавать свечи Вибрукол, чтоб смягчить прорезование
*Angelochek* вне форума  
Old 29.12.2011, 09:54
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Нам вчера папа принес билет на кремлевскую елку. Только не такой как в прошлый раз (на одного ребенка). Билет на взрослого и ребенка. Место на балконе. Спектакль начинается 4 января в 18-00. А цена так вообще...2400руб.
Юль, а у вас какой билет был?
Ксюш, у нас был билет на 1 ребенка, представление Дане не понравилось, опера, все музыкальное, одни песни. А у него после мюзикла Дюймовочки( ездили 2 года назад в дет.театр САЦ) к музыкальным сказкам отвращение. Да я сама помню что под конец засыпала, через бинокль разглядывала оркестр в оркестровой яме
В общем там представление 45 минут, на хоровод мы не ходили
*Angelochek* вне форума  
Old 29.12.2011, 09:55
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! мы спали тоже так себе! ворочалась....
Ксюш здорово! на елочку сходите!
бедные детки так спали плохо ...кроме Андрюхи
мы нагулялись...я еле проехала на коляске...снегу навалило за весь месяц его отсутствия))) а так тепло, но ветер задувает...сняла как Алина ходит, наконец то ей это дело понравилось...а то вечно на руки просилась
Дэзи вне форума  
Old 29.12.2011, 10:10
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А нам сегодня 1 год и 2 мес
В шоке, как время летит
*Angelochek* вне форума  
Old 29.12.2011, 10:12
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А нам сегодня 1 год и 2 мес
В шоке, как время летит
с даткой вас!!!
еще Анютку с Пашей и Кристи с Полей!
Дэзи вне форума  
Old 29.12.2011, 10:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
с даткой вас!!!
еще Анютку с Пашей и Кристи с Полей!
спасибо
Кстати забыла написать, мне тоже понравилась кофта
*Angelochek* вне форума  
Old 29.12.2011, 10:19
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Олечку с первым узи!!!! Ждем!
А я сижу в жк,жду приема терапевта в 11..... Уже анализы сдала.Саша дома с папой...потом хочу подарок ему купить,да детям под елку...если найду,что купить.
Спали тааааааак ужасно,просто жесть,я как зомби.встала в 5-30 в итоге я...даже со мной лежала и крутилась.
хорошо что папа с Сашей, хоть тебе ее не таскать....подарочки хорошие выбрать тебе желаю!
Дэзи вне форума  
Old 29.12.2011, 10:25
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
спасибо
Кстати забыла написать, мне тоже понравилась кофта
спасибо Юль! теперь мне кажется что цвет мне не к лицу
Дэзи вне форума  
Old 29.12.2011, 10:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 29.12.2011, 10:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Максимку,Павлушку и Полинку,а так же их мам
С ДАТКАМИ!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 29.12.2011, 11:07
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

на новоселье позвали сегодня...незнаю ехать нет...или уже перенести на после нового года ..что то нет настроения..и одеть нечего
золотая рыбка вне форума  
Old 29.12.2011, 11:10
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

.была у терапевта я...в жк)))))
Сердечко шалит,сказали гипертрофия желулочка одного,в прошлом году не было ничего такого,хотя предпосылки были. Еще давление высоковато. Приписали таблетки.но у мужа друг кардиолог,посмотрит еще раз меня.в каникулы придет,еще раз экг дома сделает,там буду смотреть,что делать и что пить мне.
А я-то думаю,что сердечко мое побаливать стало чаще....
Подарки не купила,что-то угулялась.
MENAMI вне форума  
Old 29.12.2011, 11:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
на новоселье позвали сегодня...незнаю ехать нет...или уже перенести на после нового года ..что то нет настроения..и одеть нечего
А что-то спонтанно?
Я так не люблю....
MENAMI вне форума  
Old 29.12.2011, 11:55
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет мои хорошие.. вчера ну могла войти сюда вечером. я вас почитала с телефона... так что я в курсе событий
Спасли мы хорошо, я впервые встала раньше дочи, правда на 25 мин, но я успела умыться и позавтракать спала она с 20.30 до 10.00. ТТТ ТТТ ТТТ...
в театре спектакл отстой.. типа мюзикл вперемежку с шутками аля Петросян и компания.. фуууууууууууууу
сегодня ездили ко мне на работу за подарком. хороший, не то что у мужа - жменя конфет в пакете Потом купили Рите подарок.. лошадка-маятник говорящая и еще колесики можно поставить и катать по дому.. А бабушка с дедом купили палатку и 100 мячей туда.. по ходу мячи по всему дому будут
В ритме счастья вне форума  
Old 29.12.2011, 12:16
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Алинкины походилки
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
.была у терапевта я...в жк)))))
Сердечко шалит,сказали гипертрофия желулочка одного,в прошлом году не было ничего такого,хотя предпосылки были. Еще давление высоковато. Приписали таблетки.но у мужа друг кардиолог,посмотрит еще раз меня.в каникулы придет,еще раз экг дома сделает,там буду смотреть,что делать и что пить мне.
А я-то думаю,что сердечко мое побаливать стало чаще....
Подарки не купила,что-то угулялась.
ой Натусь лечи сердечко! дай Бог чтоб ниче страшного....
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие.. вчера ну могла войти сюда вечером. я вас почитала с телефона... так что я в курсе событий
Спасли мы хорошо, я впервые встала раньше дочи, правда на 25 мин, но я успела умыться и позавтракать спала она с 20.30 до 10.00. ТТТ ТТТ ТТТ...
в театре спектакл отстой.. типа мюзикл вперемежку с шутками аля Петросян и компания.. фуууууууууууууу
сегодня ездили ко мне на работу за подарком. хороший, не то что у мужа - жменя конфет в пакете Потом купили Рите подарок.. лошадка-маятник говорящая и еще колесики можно поставить и катать по дому.. А бабушка с дедом купили палатку и 100 мячей туда.. по ходу мячи по всему дому будут
класс! с подарками Ритулю! жалко что спектакль не понравился...
Дэзи вне форума  
Закрытая тема