![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! мы спали тоже так себе! ворочалась....
Ксюш здорово! на елочку сходите! ![]() бедные детки так спали плохо ![]() ![]() мы нагулялись...я еле проехала на коляске...снегу навалило за весь месяц его отсутствия))) а так тепло, но ветер задувает...сняла как Алина ходит, наконец то ей это дело понравилось...а то вечно на руки просилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
.была у терапевта я...в жк)))))
Сердечко шалит,сказали гипертрофия желулочка одного,в прошлом году не было ничего такого,хотя предпосылки были. Еще давление высоковато. Приписали таблетки.но у мужа друг кардиолог,посмотрит еще раз меня.в каникулы придет,еще раз экг дома сделает,там буду смотреть,что делать и что пить мне. А я-то думаю,что сердечко мое побаливать стало чаще.... Подарки не купила,что-то угулялась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие.. вчера ну могла войти сюда вечером.
![]() ![]() ![]() Спасли мы хорошо, я впервые встала раньше дочи, правда на 25 мин, но я успела умыться и позавтракать ![]() ![]() в театре спектакл отстой.. типа мюзикл вперемежку с шутками аля Петросян и компания.. фуууууууууууууу сегодня ездили ко мне на работу за подарком. хороший, не то что у мужа - жменя конфет в пакете ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Алинкины походилки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |