![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы купили колбасу, сыр, креветки, семгу, корейскую морковь, сметану, майонез,ветчину, хлеб, сосиски, и творожок Кире, по моему все ![]() У меня тоже настроение не очень, я НГ не очень люблю, больше люблю дни после него, когда к тебе гости приходят, ты ходишь, со всеми встречаешься, поздравляешь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас даже елка не наряжена.Вообще никакого предновогоднего настроения.ничего не хочу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Сегодня с утра достою кашу кукурузную и обнаруживаю, что я - клуша, вместо молочной купила, безмолочную. Хотя на коробке написано разводить водой, ну я и развела, естественно Матвей такую гадость есть не стал (я бы то же не стала ![]() Крис, сколько вы всего накупили на 1000 рублей. а про мужа, мой бы меня точно никуда не отпустил бы с другом мужского пола. Я тут в субботу с подружкой пошла (при том, что он сам меня отправляет уже несколько месяцев), в результате на выходе мне допрос с пристрастием устроил, куда идём, во сколько приду. И не спал, пока я не вернулась. Вернее притворился, что спит, но я то знаю, что не спит ![]() А мы в субботу оторвались ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А сам говорит мне, хочешь погулять иди, я с Кирой посижу. Ну позвонит потом, спрошу что это за номер такой. У меня то есть деньги, но договорились же... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну позвонит спрошу, просто он как то вчера не очень был рад что я собралась! Я тоже еще завтра докуплю овощи. Вечером нарежу окрошку, и все отварю, чтобы 31-го только порезать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Вера, это тебе повезло, свободна от приготовлений ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Он простой как 5 копеек.
Кальмары отвариваешь, режешь. 4 яйца варишь, режешь. Шампиньоны с луком пережариваешь. И всё перемешиваешь с майонезом, соль, перец. Я даже не знаю, что мой муж в него в такой влюбленный |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А мой любит еще проще, куриное филе, омлет, и маринованный лук в уксусе, майонез. Я ему его года 3 подряд делаю!!! |
|
![]() |