Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 11:25
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!!!!

чота начал у меня жирок немного появляца,все ждала что пресс качать,нельзя было 4 мес....с сенешенго дня начнну

а муж вчера с корпоратиффки вернулся....
Myfochka вне форума  
Old 29.12.2011, 11:26
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да я уже почитала про это,написано что граней там не 57 как у обычного брюла,а всего 17. Короче хрень и что сделано это все в Китае.

ну ты мать молодец) кулинар))) а про божью корофку класс!

ага!уже завидую

хорошая,но а че такая расцветка грустная? поярче не хотели? мне такая коляска в зеленом цвете очч понравилась

не мы такую свекрови подарили,она рада была.

я сеня ночью проснулась от приступа тошноты....вот сама думаю...и менстров еще нет пока.
не,зелена я мне не понравилась...очень нравится красная,но она больше для девочки....бежевая как то тоже с цветочками....а деним кажется выцветшим на солнце
Алёнушка вне форума  
Old 29.12.2011, 11:27
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Всем привет!!!!

чота начал у меня жирок немного появляца,все ждала что пресс качать,нельзя было 4 мес....с сенешенго дня начнну

а муж вчера с корпоратиффки вернулся....
Муф.а если снова
Алёнушка вне форума  
Old 29.12.2011, 11:30
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Муф.а если снова
мне нельзя рожать 3 года после КС.
Myfochka вне форума  
Old 29.12.2011, 11:30
Ю-Ю
Гость

Цитата:
не,зелена я мне не понравилась...очень нравится красная,но она больше для девочки....бежевая как то тоже с цветочками....а деним кажется выцветшим на солнце
я как-то тоже яркие коляски не особо люблю- бывает так что сначала нравится, но потом быстро надоедает... поэтому берем нейтральных, спокойных тонов...
а вообще- очень коричневый цвет люблю (причем, во всем- и в одежде и в интерьере и в детских темах...)... ну и сочетание коричневого и голубого...прям тащусь)))

Old 29.12.2011, 11:31
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Свинка прикольная аааааааа
А я вчера купила фитнес карту, урааааа.После праздников начну ходить))))танцы, гимнастика, тренажерка, бассейн, сауна, ураааааа!
Пора свои 20-25кг скинуть.
А еще мы в выходные на лыжах катались по лесу, класс!
Торопышка вне форума  
Old 29.12.2011, 11:31
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

с чебуратором))
Алёнушка вне форума  
Old 29.12.2011, 11:33
Myfochka
Мама-теоретик

а я сча с торрента качаю Злате колыбельные и релакс музыку для детей (звуки природы)
Myfochka вне форума  
Old 29.12.2011, 11:33
Ю-Ю
Гость

Цитата:

с чебуратором))
сурьезный малый)))

Old 29.12.2011, 11:34
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
я как-то тоже яркие коляски не особо люблю- бывает так что сначала нравится, но потом быстро надоедает... поэтому берем нейтральных, спокойных тонов...
а вообще- очень коричневый цвет люблю (причем, во всем- и в одежде и в интерьере и в детских темах...)... ну и сочетание коричневого и голубого...прям тащусь)))
ну там серо стальной и горький шоколад...цвет Ява называется....Юль,у вас вроде люлька того цвета была
Алёнушка вне форума  
Old 29.12.2011, 11:34
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!!

Ангорка с ключиками

Брунгильда и тебя

Шутка - капец ужас какой, у меня аж мурашки пошли
shain вне форума  
Old 29.12.2011, 11:35
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
я тоже люблю голубой и коричневый,даже косметика у меня вся в бежево-золотых тонах или коричневых

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Свинка прикольная аааааааа
А я вчера купила фитнес карту, урааааа.После праздников начну ходить))))танцы, гимнастика, тренажерка, бассейн, сауна, ураааааа!
Пора свои 20-25кг скинуть.
А еще мы в выходные на лыжах катались по лесу, класс!
а я подожду пока муж свой откроет фитнес клуб.

У нас тоже любимая игрушка чебураха!
Myfochka вне форума  
Old 29.12.2011, 11:37
Ю-Ю
Гость

Цитата:
ну там серо стальной и горький шоколад...цвет Ява называется....Юль,у вас вроде люлька того цвета была
дааааа, это самая шедевральная расцветка коляски, которую я видела.... )))
но взяли мы капеллу темно серый+светло серый....

Old 29.12.2011, 11:40
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
дааааа, это самая шедевральная расцветка коляски, которую я видела.... )))
но взяли мы капеллу темно серый+светло серый....
Капеллу я хотела Аква-серый
Алёнушка вне форума  
Old 29.12.2011, 11:43
Ю-Ю
Гость

блин, хочу убраться капитально в комнате, но ребятешка спит....а проснется и хрен уберусь... будет говорить мне:мам, давай развлекай меня...

Old 29.12.2011, 11:45
Ю-Ю
Гость

ой, Ангорка и Брун, с ключиками Вас! Тепла и уюта в новом доме!

Old 29.12.2011, 11:52
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Доброе утро!!
Ангорка с 4 мя месяцами!!! Ю-Ю с прошедшими 5ю все растут и растут. Видела в какой-то болталке на 6 месяцев делали коллаж общий из фоток всех детишек. И потом каждые 3 месяца. Так красиво вышло
Траляля вне форума  
Old 29.12.2011, 11:55
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
Ангорка с 4 мя месяцами!!! Ю-Ю с прошедшими 5ю все растут и растут. Видела в какой-то болталке на 6 месяцев делали коллаж общий из фоток всех детишек. И потом каждые 3 месяца. Так красиво вышло
спасибочки!
да уж растут не то слово)))

Old 29.12.2011, 11:57
Ю-Ю
Гость

Ангорка, наши поздравления маленькой очаровательной принцессе!

Old 29.12.2011, 11:58
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Блин,че то у меня сомнения закрались сделала тест в 4 утра короче или это мой воспаленный мозг или там призрак второй полоски....
Цитата:
я эви делала....да просто сначала реагент так растекался будто вторая полоса,а потом остался лишь полупрозрачный след,а может и глюк у меня...
Гы гы у меня с Владиком тоже был "глюк"
Цитата:
мне перед беременностью очень часто снилась рыба живая...то ловлю руками, то в речке вижу, то в аквариуме...
а за последний месяц раза 4 уже замороженная снится... вот переживаю...
Цитата:
я сеня ночью проснулась от приступа тошноты....вот сама думаю...и менстров еще нет пока.
так, это что за бэбибум назревает??!!
Траляля вне форума  
Закрытая тема