Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 12:27
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
О спасиб, ща наковыряю песенок
ага я тош уже полезла туда
Алёнушка вне форума  
Old 29.12.2011, 12:29
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
а подороже это какие?
фирму не помню они такие пластиковые...там еще колпаче кзакрывается...руб 200-300 вроде
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А какой размер носят ваши детки?
Мы 74 сейчас,уже почти впритык.
мы 68
Цитата:
ого,мы еще 68 носим...в марке H&M еще 62(они большемерки)

да кстати 62 h&m уже впритык становится бодики, а котфточки норм...
Свекла вне форума  
Old 29.12.2011, 12:29
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Мы тут уже неделю стоять пытаемся.В ванной когда купаемся, он ручками вцепиться в ручку на ванной и стоит в воде, потом приседает и опять встает, поддерживаем конечно побокам....вчера врачу сказала, говорит что норм.))мда...
Торопышка вне форума  
Old 29.12.2011, 12:30
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
фирму не помню они такие пластиковые...там еще колпаче кзакрывается...руб 200-300 вроде

мы 68

да кстати 62 h&m уже впритык становится бодики, а котфточки норм...
ну комбезы и джинсы 62 нам тош впритык а боди и кофты норм....но их 68 комбезы еще великоваты
Алёнушка вне форума  
Old 29.12.2011, 12:54
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ангорка, с даткой

Шутка, очень грустно... Надо надеяться, что с ребенком все будет хорошо!

Насчет тестов - у меня тест так и не показал беременность)))) Делала 3. Я не выдержала и пошла сдала кровь

Цитата:
68 Но есть пара вещей и 62, и 82 Но в основном 68

Цитата:
Мы тут уже неделю стоять пытаемся.В ванной когда купаемся, он ручками вцепиться в ручку на ванной и стоит в воде, потом приседает и опять встает, поддерживаем конечно побокам....вчера врачу сказала, говорит что норм.))мда...
Мой тоже стоять пытается Пойдем к врачу тоже скажу про это)))) Куда-то торопится мой деть, пусть еще полежит месяцок))))
Auttti вне форума  
Old 29.12.2011, 12:58
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ангорка, с даткой

Шутка, очень грустно... Надо надеяться, что с ребенком все будет хорошо!

Насчет тестов - у меня тест так и не показал беременность)))) Делала 3. Я не выдержала и пошла сдала кровь

68 Но есть пара вещей и 62, и 82 Но в основном 68

Мой тоже стоять пытается Пойдем к врачу тоже скажу про это)))) Куда-то торопится мой деть, пусть еще полежит месяцок))))
82???? встать мы тош пытаемся,еще когда на коленки к себе сажаю ноги выпрямляет и выгибает как встает....
Алёнушка вне форума  
Old 29.12.2011, 13:04
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

И мы пытаемся вставать и сидеть, на всем подтягивается. При чем так расстраивается, если ему пару раз дать подтянуться на руках, а потом положить, сразу грустная мордочка и слезы
Траляля вне форума  
Old 29.12.2011, 13:05
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
82???? встать мы тош пытаемся,еще когда на коленки к себе сажаю ноги выпрямляет и выгибает как встает....
Ага, я одни штаны купила 82)))) Покупала с вида - чтоб в животе не давило. И тока дома увидела, какой размер))) Но, если честно, они нам в животе как раз и длина хорошая))))
А еще мы сейчас носим два бодика, на которых написано 12 months Но в них чуть рукава длинные, но размер как раз И в длину, и в ширину.
Ну а зимний комбез я на 92 покупала Но тоже ничего, рукава длинные, зато не мерзнет)))))
Auttti вне форума  
Old 29.12.2011, 13:14
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, я одни штаны купила 82)))) Покупала с вида - чтоб в животе не давило. И тока дома увидела, какой размер))) Но, если честно, они нам в животе как раз и длина хорошая))))
А еще мы сейчас носим два бодика, на которых написано 12 months Но в них чуть рукава длинные, но размер как раз И в длину, и в ширину.
Ну а зимний комбез я на 92 покупала Но тоже ничего, рукава длинные, зато не мерзнет)))))
у нас зима размер в размер,вернее керри идут плюс6,у нас 68,значит 74....но у нас есть еще два комбеза 74+6 то есть 80 и два совсем на ваырост 80+6 то есть где то от года они))
Алёнушка вне форума  
Old 29.12.2011, 13:19
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас зима размер в размер,вернее керри идут плюс6,у нас 68,значит 74....но у нас есть еще два комбеза 74+6 то есть 80 и два совсем на ваырост 80+6 то есть где то от года они))
Я покупала один комбез на всю зиму, просто не вижу смысла покупать сейчас комбез размер в размер, все равно ребенок лежит укутанный в коляске, я его в этом комбезе не достаю нигде. И ещё до конца января, я думаю, пролежит))) А как сядет, так и подрастет чуть-чуть еще)))) Тем наш комбез и сейчас не такой большой нам (у меня есть подозрение, что размер уменьшенный), т.е. Денис в нем не теряется. Тока рукава слишком длинные
Auttti вне форума  
Old 29.12.2011, 13:28
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я покупала один комбез на всю зиму, просто не вижу смысла покупать сейчас комбез размер в размер, все равно ребенок лежит укутанный в коляске, я его в этом комбезе не достаю нигде. И ещё до конца января, я думаю, пролежит))) А как сядет, так и подрастет чуть-чуть еще)))) Тем наш комбез и сейчас не такой большой нам (у меня есть подозрение, что размер уменьшенный), т.е. Денис в нем не теряется. Тока рукава слишком длинные
ну я по вещам для сына вообще псих....плюс нам мама моя надарила....вот и вышло что у нас их очень много...мама моя любитель все с запасом дарить....огромного размера то есть,поэтому нам все надолго...
Алёнушка вне форума  
Old 29.12.2011, 13:53
opanova83
Мама-умница

Вес репутации: 31
opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
мы хайнц берем там чистый кабак....вернее рисовую муку там добавляют для густоты,тк тема вообще вода водой
Мне тоже Тема очень жидким показался, не могла ложкой нормально кормить - все стекало! Хайнц в этом плане получше,согласна!
opanova83 вне форума  
Old 29.12.2011, 14:07
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем приветищееее!!!!

Цитата:
ну мы как я сразу в душ шла....Правда Ярославка у нас так же получился)))
Это вы так второго не хотите? 21 век на дворе!

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
ой, Ангорка и Брун, с ключиками Вас! Тепла и уюта в новом доме!
Цитата:
Ангорка с ключиками

Брунгильда и тебя
Спасибо!!!!

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
Ангорка с 4 мя месяцами!!! Ю-Ю с прошедшими 5ю все растут и растут. Видела в какой-то болталке на 6 месяцев делали коллаж общий из фоток всех детишек. И потом каждые 3 месяца. Так красиво вышло
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Ангорка, наши поздравления маленькой очаровательной принцессе!
Спасибо!!!!

Цитата:
Ангорка с даткой!!!

Цитата:
62-68 Приветик!!!

Цитата:
У нас 2 комбеза, один на 62, как мешок трансформер,выросли из него. и второй на 68, но пока великоват еще. тоже смысла не вижу несколько покупать, все равно в коляске лежит, главное чтоб тепло!
Anngor-ka вне форума  
Old 29.12.2011, 14:11
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ахахах девченки! моя сиарая давняя школьная подруга отрыла фотку школьную))))такой ржак)))))))))))у меня на аве вконтакте ппц такая я там прикол)))) еще эти полоски в горох када-то модные были
Myfochka вне форума  
Old 29.12.2011, 14:11
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

А мы были у врача! Вес 6500 (+700 гр) рост 61 см (+0,5) С ростом либо в прошлый раз многа нам намерили, либо в этот раз мало, либо не выросли нифига))))
Мы походу среди всех будем самыми мелкими. Нам не в кого, я 162 см, муж 175 см. И весим оба, я в норме 48-50 кг, муж 58 - 61. Семья дохлых карликов!
Anngor-ka вне форума  
Old 29.12.2011, 14:14
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А мы были у врача! Вес 6500 (+700 гр) рост 61 см (+0,5) С ростом либо в прошлый раз многа нам намерили, либо в этот раз мало, либо не выросли нифига))))
Мы походу среди всех будем самыми мелкими. Нам не в кого, я 162 см, муж 175 см. И весим оба, я в норме 48-50 кг, муж 58 - 61. Семья дохлых карликов!
да ты че Аньк! лучше быть мелкой и худой
Myfochka вне форума  
Old 29.12.2011, 14:15
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ахахах девченки! моя сиарая давняя школьная подруга отрыла фотку школьную))))такой ржак)))))))))))у меня на аве вконтакте ппц такая я там прикол)))) еще эти полоски в горох када-то модные были
Прикольно! А я на линейке школьной с белыми бантами)))))
Anngor-ka вне форума  
Old 29.12.2011, 14:16
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
да ты че Аньк! лучше быть мелкой и худой
ну для девочки да, миниатюрная лапочка дочка))))))
Мужулю бы откормить))))
Anngor-ka вне форума  
Old 29.12.2011, 14:19
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
ну для девочки да, миниатюрная лапочка дочка))))))
Мужулю бы откормить))))
да ну! если у него такая конституция ниче не поделаешь,эт как я ем сладости тоннами и ни 1 лишнего кг!
Myfochka вне форума  
Old 29.12.2011, 14:21
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
да ну! если у него такая конституция ниче не поделаешь,эт как я ем сладости тоннами и ни 1 лишнего кг!
да уж, он по жизни дохлый!!! а есть за троих! я ему даже уже глистов травила, ниче не помогает!
Anngor-ka вне форума  
Закрытая тема