|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
удачного вам праздника Цитата:
ща гляну что это за чудо свеча а несолёное мясо это ж надо ещё суметь съесть,бяка та ещё для меня
|
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я приползла!
Цитата:
А я так поняла, если необходимости не возникнет, я до конца дома буду, ложиться заранее не буду. А ты с кем-то договариваться будешь на роды или нет?Цитата:
Точнее это просто лапы еловые, но зато хоть натур-продукт. Цитата:
А у меня чет радикал не работает. Цитата:
![]() Кстати, у меня очень сильные выделения были, когда у мну молочницу обнаружили, а счас таких обильных нет, как нет и молочницы. То есть она сама куда то делась, но я подумываю на счет санации перед родами, хотя как бы угадать, когда бы лучше ее провести. Цитата:
Ты давай хватит отекать, не нужно это тебе! Молодец, супер-предпринимательница! О, тоже в Ашан! Я решилась бы только после НГ, на новогодних выходных. Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат, я приползла только только.
Злат, ну ты и вправду зачем опять отелка а???? Тоня скажешь, как скажешь Ржака! ![]() Вот и я себя спрашиваю - зачем же и я то опять отекла... с прошлого четверга прибавка 1,5 кг. Вчера кастрюлю морса за день выпила+чай с медом+теплое молоко и т. д.Короче, померили меня, сказали, что у меня все 38 недель - головка ооооооочень низко, дай Бог неделю дохожу. Живот очень чувствительный, на наружнюю пульпацию болезненно реагировал. А я и сама головку чувствую очень низко, тяжело ходить. Мой роддом бывшый 11ый до 9го числа на проветривании, если что придется в 18ый ехать. Получила посылочку Супер супер! Захвалюсь обязательно попозже - сына руль из рук выдирает... Спасибо огромное!!!! Так приятно!!!!Только хоть убей, не пойму от кого, всю голову сломала, у кого имя на Т начинается, кроме Тони, никто в голову не идет...Ну ка колитесь, кто у нас Судакова Т. М.? Про выделения Светик, Настюш у меня абсолютно такая же фигня - очень жидкие и кроме самих выделений больше никакого дискомфорта... Девчат, затарилась в магазине так, что пришлось брата вызывать, чтобы помогал дотащить до машины и потом всё домой на 4ый этаж поднять. Пойду сейчас сумки разбирать и подарочки по нарядным пакетикам раскладывать... Купила брусничный лист - отеки снимать. Мужу позвонила, сказала, что НГ у нас будет трезвый - мало ли чего.... Торты купила готовые - ничего печь я не буду. А то у горячей плиты так и рожу... Короче НГ у меня будет расслабленным, очень уж не хочется родить в НГ ночь. Ребятенок меня потом будет всю жизнь "добрым" словом вспоминать... ![]() Девчат, у меня прямо сюрприз на сюрпризе - надеюсь доча попридержится от сюрпризов ![]() Пошла карточку проверять, на предмет поступления льгот за коммунальные услуги - тех, которые нам, педагогам, вернуть должны были, пересчитать - а таааааааам нннннннннная суммочка такая. почти вторые декретные - я аж обомлела Так кстати!!! Довольна, как слон!!!! Муж вообще счастлив, даже по телефону стал со мной так ласков обычно слышишь от него - я занят, занят, занят а тут, ....прямо не узнать
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я паспорт забыла пришлось ее взять.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
консператор!!! Спасибо, Анютка - теперь пересмотрю вещички, что собралась брать доче в родблок. Бодика такого с закрытыми ручками у меня ни одного нету, супер!!!!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо огромное
Классные линеечки. Удачного похода.Спасибо! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Катюш, с походом тебя. Ты уж НГ продержись. |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ко мне свекровь приехала помогать. Если получится завтра вечером забегу к вам. Мне завтра в РД за направлением ехать, а потом в ЖК.
А мне готовить ничего не надо ![]() ![]() ![]() У родителей буду.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
У меня живот опустился. Еле еле раскидала подарки по пакетам - сейчас подпишу всё, вдруг самой и дарить не придется... чет как-то странно я себя чувствую... в самом низу, под животом, постоянно побаливает, доча вся распирается в разные стороны, но ножки уже не в районе ребер, ножки уже ниже гораздо...блиииииннн
![]() Щас поем и лягу и больше не встану, только после НГ
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я бы ничего, но роды-то вторые будут, меня не отпускает мысль, что всё быстрее происходит... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Так Катюня, никаких до НГ, совесть имей, очередность соблюдай))) у нас следующая Анюта, а она после НГ
У Тони имя на А начинается кстати))))), я почему-то сразу на Анюту подумала))) Ириш, приветик, с дочей тебя еще раз)))) |
|
|