|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже несколько лет не видели банальную картину, как девочки в резиночку играют, и на асфальте не классиков...раньше помню свободное место еще поискать надо было... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что касается 30летних так сейчас многие женщины себя так эмансипировали, что не знают что с этим делать...все вроде есть: карьера, деньги, машина...вот только не каждому мужчине такая деловая нужна...
Что касаемо 90х....тяжко было не спорю...кто-то с ужасом как я вспоминает это время, а кто-то так ниче и не понял))) Мамина сестра...родила в 17 лет в 90м году...через 7 лет второго...обе девки прошмондовки...старшая пошла по ее стопам...младшая пока держится...так вот...отрывками помню как тетка говорила: наконец-то, мол, вздохнем))) Здорово))) во какие понятия были да и остались... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется многие бы женщины рожали б без мужей если б у нас была хорошая материальная поддержка от государства. Но на эти копейки как прожить с ребенком? Максимам 13888 в месяц. И это лишь на полтора годика. А потом крутись как белка в колесе. Одно дело если ты обеспеченная женщина и есть деньги на няню и прочее, но это единицы. Вот как тут одной рожать? Я бы не решилась.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но я всё равно считаю, что по возможности надо стараться, чтобы бы был папа ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу отчима - согласна. Он делает тоже для меня а особенно для Вики столько, сколько родной отец не у всех делает))) Он самый любимый "дека" ))
А по поводу братья/сестры... не знаю, считаю что родство не повод для общения. Например я с сестрой своей ОЧЕНЬ хорошо общаюсь, а муж мой например из многодетной семьи. И ни с кем из своих братьев/сестер не общается кроме как на праздниках... в принципе я его понимаю - они совершенно разные люди. Тут никакое родство не поможет... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Кстати, у меня муж один в семье, до сих пор родителям этого простить не может ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои хорошие, с Новым годом и Рождеством! Простите, что давно не появлялась - дома нет интернета (осознанно), поэтому пишу только с работы.
Про планирование - в этом месяце даже надеяться на Б не буду - шанс 1% из 100. Овуляции скорее всего или не было в этом месяце, или я ее пропустила (судя по тестам). Месячные ожидаются с 20 по 21,22. Настроение - непонятное, скорее всего уже даже какое-то грустное... Понимаю, что еще даже практически и не пыталась по хорошему планировать, но все же.. Нет, это не паника, это хуже - безразличие какое-то что-ли... Думаю о купании в Крещение, надо бы очиститься от груза грехов вольных и/или невольных если уж к Богу обращаюсь за помощью в молитвах. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! С выходом на работу поздравляю всех нас!!!!
Все у нас будет рано или чуть попозже. А у нас здесь проруби нет, потому как льда нет. А в Томске жила - окуналась - непередаваемые ощущения! О даже если и не поймала ничего страшного, я тоже 100% полосок на тесте не наблюдаю, а верить надо все равно. Хотя у меня тоже чето уже усталось и аппатия от этого ожидания. Лена и все кто с нами давайте поддерживать друг друга! Все же хорошо - нам есть от кого беременнеть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про само планирование: поскольку тест (Еви) в дни предполагаемой овуляции выдал невнятную информацию, то решила сделать еще пару раз (вдруг поздняя?). Нет, видимо была в норме где-то с 12 по 15 день, потому что сейчас тест показывает абсолютно отрицательный результат. Поэтому ждем-с КД и снова пробуем (как уже писАла в этом цикле надежды мало)... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Что-то не то с моимо организмом твориться, и это что-то мне не нравится, видимо похода к врачу не избежать... Сегодня 21 ДЦ, вчера разболелась грудь, сегодня "присоединился" живот - такое бывает где-то дня за 3 до месячных, а в этот раз началось раньше чем за неделю (учитывая, что последний цикл был 30 дней, а в среднем 28). Дождусь вот месячных и поплетусь сдаваться... Охо-хо-нюшки....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже чето внизу живота потягивает, хотя 18 ДЦ и далеко до М. Такое уже бывало, я каждый раз надеюсь на Б. Рано или поздно будет. У меня уже даже вещи для Б есть, мне золовка прислала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Девочки, привет! С прошедшими праздниками
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |