![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,Валюш,должно быть,но определенного размера!У детей до 3-4 лет это явление поствакцинальной аллергии,просто с каждым годом оно должно уменьшаться и потом будет отр!Но в принципе возможен и сейчас отр результат! Спасибо,Валюш,стараюсь!Но сегодня явно не мой день!Пришла домой с продуктами,стала собирать за шарами,оказалась,что я куринное филе оставила в магазине-пошла туда!Потом пришла за шарами,они мне говорят сумму дороже,чем мне до этого считали-оказалось,что нам привезли не те шары-цветы которые мы заказывали,ну думаю ладно,разница не критическая,пусть будет так!И тут они мне подают цифру 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я думала,что кого-нибудь тресну!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага, я тоже жду от себя))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Аришеньку пусть поскорее колики покинут,такая малюська,даже не верится, что мы такими были))))Ариша с Даней вроде похожи,но разные такие)))) Люд, а ты перед каждым кормлением даёшь капельки? А саб симплекс не пробовала? Цитата:
Цитата:
Ой-ой...бедняжечка, молодец САша,ухоживает за тобой.Скорее бы этот токсикоз дурацкий прошёл ![]() Цитата:
Цитата:
Марина спасибо большое за комплименты,нам очень приятно. Девочки ещё раз всем спасибо, захвалили, я аж раскраснелась ![]() Цитата:
![]() Спасибо,Анют)Выздоравливай,чтоб в дочин ДР было хорошее самочуствие и настроение! Спасибо,Вер))) А мы свободные принцы ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
А мы завтра будем чумоданы собирать.Сегодня в аптеку зайду с собой протаргол, гриппферон ит.п. хочу купить,малоли что, чтобвсё было под рукой. Поедим с сетрой моей и её семьёй на машине, а папа за нами потом приедит, он первого работает с 6 утра(Грустно очень, что НГ не будем вместе...но тут я одна тоже не хочу торчать,а там и Пашуле лучше будет,веселее и воздухххххххх))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Валь,говорю то,что нам говорили на цикл фтизиатрии!) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют ну я поняла почему тогда учат одному а в больницах другое...
Света на счет фото...мне его не поймать днем .т.к он с головы все срывает не ходит в ободке этом...а без него и костюм не костюм... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Валь,думаю что кадр удастся и вы покажитесь во всей красе!))) А!)))ну это хорошо!)))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДА?Ну тады мы на вас глаз положим,ладно?
![]() Цитата:
Цитата:
Потому что родители разные все,кто то следит за ребенком,кто то не особо...Поэтому чтоб исключить все возможные "случайные" факторы,гооврят не купаться и не гулять после прививки,Мы всегда и купаемся,только это место стараюсь не мочить,а если намокло-не страшно и гуляем...свежий воздух полезнне замкнутости квартиры. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки,привет всем!Не помню здоровалась или нет,вообщем голова кругом,торт,салаты,гости..хватит ли еды и т.д.Что то докупить еще надо,поэт ому я набегами сюда,вот сейчас доча спит на кровати нашей,поэтому вышла к вам-ее вижу,чтоб когда проснется не упала,и больше ничего делать не могу ,поэтому с вами.Вобщем с зубами этими дочь малость капризуля и СОНЯ!Вчера поспала утром,потом вечером 1.5 часа,через час поехали к моим родителям в гости,она еще час спала,в машине и дома у них,у них посиддели 1.5 часика,она в машине опять спать ,домой пришли уложила ее,3 раза вставала,но в итоге уже до утра уснула..И сейчас 1 час в кровати,потом встала,я думала все,а она плачет,уснула на мне,сползла с меня.. и вот уже час спит
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
УЗИ сделали,есть небольшой тонус,но не страшно, видела свою горошину,так прикольно,сердечко послушали)))))я счастлива!. потом пошла к Г она вот меня напугала, сказала у тебя хламидиоз.незнаю что с ребенком будет и т.д вобщем на 20неделе антибиоты пить. Но потом успокоила меня, сказала что выносим и родим! Наверное мои слезы выступили....она решила пожалеть. написала отказ от госпитализации,т.к. думаю с тонусом и дома справлюсь! а больше причин нет) |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ты так аппетитно про булочки написала, я аж слюной чуть не захлебнулась ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да справляемся потихонечку, куда же деваться с "подводной лодки" ![]() А Данька, если хорошее настроение у него, то не ревнует и даже подходит целовать Арину, а если плохое, то тоже начинает плакать и проситься на ручки. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Спасибо,Люда!
Тонечка!Крепись,я вот тоже вспоминала на днях что у тебя и прошлую Б токс был и сексом вам запрещали заниматься..сейчас так же все? Девочки сегодня как проперло меня слопала два бутера с красной икрой и думаю -Б?или что.Потом муж принес бастурму а она пллохо сделанная и мясо как тухлое..так меня тошнить начало и до сих пор мутит,теперь мучаюсь в сомнениях...тест все равно еще не покажет нри фига....М только должны прийти.Хотя с Софи вообще ничего не было ни токса толком ,ни ощущений... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Света такие клевые фоточки, и с утреника и со дня рождения,Пашулька лапочка такой! С папой в полете вообще класс!!! Иришка Кристи с увереными шажечками!!!! ![]() По поводу бритья, сначала ножницами отрезала все кудряшки (и сохранила их), потом станком под нулевочку и остатки папа наш уже обычным бритвеным станком потихонечку убрал. Сначала не плакала а только капризила, а потом уже разревелась , просто ей сидеть надо было долго а мы все там над ней колдовали, кто стрижет кто фоткает кто на камеру снимает ![]() Шевелюрка была конечно неплохая, но все равно какой то пуховый он был. Марин до свадьбы отрастим косы, и будет вашаневеста лучше всех ![]() Валя ну ты и запуталась с невестами ![]() Валь давай старайся сфоткать Илью, а то солько старалась и жалко будет не участвовать, приезжай ко мне я пофоткаю ![]() Аня выздоравливай скорее! И хорошо вам отметить день рождения! Марина хорошей вам дороги, ты хоть будешь выходить там к нам? И когда вы обратно? Нам когда мантушку делали тоже сказали 3 дня не мочить ![]() |
![]() |