Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 13:22
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Тоня,а почему не мылись?
Расскажи потом обязательно про УЗИ!)))Береги себя,отдыхай побольше!!!)))

Спасибо,Мариш!

Девочки,ну у меня все пошло наперекосяк!(((((((Вчера пришла на учебу,а у нас пол группы болеют,и я моментально подхватила,вчера на работе было состояние как будто меня катком переехали!(((Правда меня немного полечили,но сопли ручьем!((((((и еще хотела завтра пораньше отпроситься с учебы,а сказали не раньше 14!А у нас гости к 16.30!((((((Придется сегодня по максимуму делать!

Всем привет!)))
ПАШУЛЮ И МАМУ СВЕТУ С 1 ГОДИКОМ!!!
Анют поправляйся скорее!!!!!

Аня, Тоня не мыла Аришу у них манту, у нас вот тоже завтра ехать проверять...сейчас такое пятнище красное...так и должно быть???? не знаешь???

Спасибо за отзыв ))) вот на др попроще было запечатлеть Илью сегодня одной тяжко))) надо будет с мужем попробовать, но только завтра наверно(
Kralya вне форума  
Old 29.12.2011, 14:26
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Анют поправляйся скорее!!!!!

Аня, Тоня не мыла Аришу у них манту, у нас вот тоже завтра ехать проверять...сейчас такое пятнище красное...так и должно быть???? не знаешь???

Спасибо за отзыв ))) вот на др попроще было запечатлеть Илью сегодня одной тяжко))) надо будет с мужем попробовать, но только завтра наверно(
Я потому и спросила-из за манту или нет?Девочки,детей мыть можно и нужно!От этого результат не измениться!Нельзя расчесывать,для этого надо на ребенка одеть кофту с длинным рукавом и все!
Да,Валюш,должно быть,но определенного размера!У детей до 3-4 лет это явление поствакцинальной аллергии,просто с каждым годом оно должно уменьшаться и потом будет отр!Но в принципе возможен и сейчас отр результат!
Спасибо,Валюш,стараюсь!Но сегодня явно не мой день!Пришла домой с продуктами,стала собирать за шарами,оказалась,что я куринное филе оставила в магазине-пошла туда!Потом пришла за шарами,они мне говорят сумму дороже,чем мне до этого считали-оказалось,что нам привезли не те шары-цветы которые мы заказывали,ну думаю ладно,разница не критическая,пусть будет так!И тут они мне подают цифру 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я думала,что кого-нибудь тресну!!!!!!!!!!! Но они быстро надули мне 1 и я довольная пошла домой!вот сейчас выпью терафлю и начну готовиться к завтрашнему дню!!!!))))))))
Anetta вне форума  
Old 29.12.2011, 15:30
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение

Вер,ты что такое говоришь мне на пример интересно очень вообще узнать из чего эту мастику делают)))))) и что такое инвертный сироп я могу только догадываться
надо к вам девочки на курсы приготовления еды приехать
Приезжай)))) могу ссылку кинуть про сироп если интересно..

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение

Вера, ждем шедевра от тебя
ага, я тоже жду от себя)))

Цитата:
Вер, в смысе с кем?
На одной фото илья со мной и с девчушкой доча знакомых они с мужем работают ей 8 мес.
ну вот про девчушку и спрашивала...)))
Цитата:
Вера потом расскажи как мастика из сиропа и покупная отличия интересуют.
ок

Цитата:
Свет такая фотка с шариком прикольная)))) та что на стульчике с синим шаром)))
и мне она понравилась!Света фотки супер!!!!

Цитата:
блин я с этими женихами невестами прям запуталась))) главное знаю что наша невеста Софья
а мы свободные дамы)))

Цитата:
Вот это твоя свекровь проявила щедрость!)))Пусть у Софии быстрее прорежутся зубки(если это они)!))))))))
ага они ,уже бугорок один вылез....

Цитата:
Девочки,ну у меня все пошло наперекосяк!(((((((Вчера пришла на учебу,а у нас пол группы болеют,и я моментально подхватила,вчера на работе было состояние как будто меня катком переехали!(((Правда меня немного полечили,но сопли ручьем!((((((и еще хотела завтра пораньше отпроситься с учебы,а сказали не раньше 14!А у нас гости к 16.30!((((((Придется сегодня по максимуму делать!

В:
Цитата:
Я потому и спросила-из за манту или нет?Девочки,детей мыть можно и нужно!От этого результат не измениться!Нельзя расчесывать,для этого надо на ребенка одеть кофту с длинным рукавом и все!
Да,Валюш,должно быть,но определенного размера!У детей до 3-4 лет это явление поствакцинальной аллергии,просто с каждым годом оно должно уменьшаться и потом будет отр!Но в принципе возможен и сейчас отр результат!
Спасибо,Валюш,стараюсь!Но сегодня явно не мой день!Пришла домой с продуктами,стала собирать за шарами,оказалась,что я куринное филе оставила в магазине-пошла туда!Потом пришла за шарами,они мне говорят сумму дороже,чем мне до этого считали-оказалось,что нам привезли не те шары-цветы которые мы заказывали,ну думаю ладно,разница не критическая,пусть будет так!И тут они мне подают цифру 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я думала,что кого-нибудь тресну!!!!!!!!!!! Но они быстро надули мне 1 и я довольная пошла домой!вот сейчас выпью терафлю и начну готовиться к завтрашнему дню!!!!))))))))
нда..Анют,поправляйся и правда чего то ..не твой день....
sonicgirl вне форума  
Old 29.12.2011, 15:53
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки ну вообщем прошел наш утренник!)))
Пришла я туда,утренник еще шел,смотрю моя красота сидит на руках у своей воспитательницы(и хозяйки по совместительству) Юли в костюме,но уже без шапки,увидела меня,расхныкалась!(Юля ее отпустила,она пришла ко мне,посидела немного у меня на руках,я ее на пол поставила и она пошла веселая обратно к Юле!
Еще сегодня наша доча позвала свою воспитательницу по имени-громко крикнула ЮЛЯ!!!!!!Вообщем все было классно!)))
Здорово,Анют! Софья говорунья наверное будет)))) Даже не сомневаюсь,что она была самой красивой)))))
Цитата:
Всем приветики!
А вот и мы наконец-то появились
Немного о нас:
Уже более-менее нормально держим головку. Когда Арина плачет, бывает Данька подходит к ней, вытягивает губки и целует ее
Сегодня с Ариной были в ПК: прошли хирурга, невропатолога, записались на УЗИ. Весим 4200гр, 54см( опять нас в РД неправильно измерили ).
Данька 2 дня назад сделал свои первые самостоятельные шажочки. Научились на игрушках показывать глазки и носик. Любим катать машинки, кидать мячик, а потом за ним же и ползти.
Даню с умелочкамии шажочками,очень интересный мальчик!!!
Аришеньку пусть поскорее колики покинут,такая малюська,даже не верится, что мы такими были))))Ариша с Даней вроде похожи,но разные такие))))
Люд, а ты перед каждым кормлением даёшь капельки? А саб симплекс не пробовала?
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
классные фотки и тортик очень абалденный!!!
сплошной позитив!!!
Свет, мне всегда почему-то так нравятся фотки "Паши с папашей" - муж твой таким заботливым выглядит.. прям вот веет какой-то теплотой и любовью.. особенно мне нравится фотка на даче что ли.. там твой муж и сынишка и на дереве цветочек.
Ириш спасибо большое! Так и не поняла,про какую фотку с цветочком ты говоришь.
Цитата:
Света,какие вы красивые!!!!!! Пашик такой классный и на стуле и когда с папой в полете,обалдеть прото

А я сейчас проснулась не могу уснуть и все,вся в предвкушении УЗИ,лиж бы все хорошо было!!!!
А еще вчера вечером мне так плёхо было, давление 92/68 меня рвет пустотой какой то, хожу шатаюсь,еще в тонометре батарейка села так с пульта вытащили и мерили. короче я пока дочу уложила обалдевала...так Сашка мне кофе в постель принес,испугался немного сам...а я так даже скорую не могувызывать в ночь! т.к. у нас однуха,а они живот будут смотреть,так я что расположусь на кухне на полу так что вот так у нас).
Спасибо, ТОнечка!!!
Ой-ой...бедняжечка, молодец САша,ухоживает за тобой.Скорее бы этот токсикоз дурацкий прошёл
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки !
Света ,отметили день рождения отлично ))особенно мне понравилась фото ,где Пашенька "утром на маме поваляться"Сашка такой-же утром. может полчаса на мне лежать.. ))Фото с елки здоровские. Паша такой взрослый !)
Спасибо, МАриш!!!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Света, Паша маленький модник на елке в рубашечке)))) И выглядит очень взросло....А с ДР фоточки супер, особенно с папой в полете и с шариком в руке на стуле))))))) Мне вообще нравится ваши фотки смотреть))))) у вас квартира светлая и там всегда чистота и уют))) и фотки на ее фоне классные)))))))))))
Мы чемодан уже собрали, сегодня дособерем и все можно лететь))) Папа наш еще сегодня Лео в аэропорт свозит и усе......Страшновато лететь как то....
Марин,лёгкой вам дороги!!! Чтоб ни Тёма, ни Лео не напугались!!!
Марина спасибо большое за комплименты,нам очень приятно.
Девочки ещё раз всем спасибо, захвалили, я аж раскраснелась
Цитата:
а я с утра пыталась пофотать Илью...вся извелась вспотела 10 раз, и ни одной нормальной фотки, света нет...то не там где надо то засвеченые то темные, то илья спиной..
Валь,а ты попробуй просто фотик с собой носить и в нужный момент фотать,а так специально сложно наших электровеников запечатлеть итем более посмотреть куда то в нужный момент .
Цитата:
Пашуля такой классный!!! Очень взросло выглядит!!!
Спасибо,Анют)Выздоравливай,чтоб в дочин ДР было хорошее самочуствие и настроение!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
и мне она понравилась!Света фотки супер!!!!
а мы свободные дамы)))
Спасибо,Вер)))
А мы свободные принцы
SveKuZ вне форума  
Old 29.12.2011, 15:56
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
А мы завтра будем чумоданы собирать.Сегодня в аптеку зайду с собой протаргол, гриппферон ит.п. хочу купить,малоли что, чтобвсё было под рукой.
Поедим с сетрой моей и её семьёй на машине, а папа за нами потом приедит, он первого работает с 6 утра(Грустно очень, что НГ не будем вместе...но тут я одна тоже не хочу торчать,а там и Пашуле лучше будет,веселее и воздухххххххх)))))))))))))))))
SveKuZ вне форума  
Old 29.12.2011, 16:10
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
а нам сказали не мыться до пятницы....и врач и та что прививки делает...
Kralya вне форума  
Old 29.12.2011, 16:20
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:

а мы свободные дамы)))

нда..Анют,поправляйся и правда чего то ..не твой день....
Спасибо,Вер!)))стараюсь взять себя в руки!)))
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Здорово,Анют! Софья говорунья наверное будет)))) Даже не сомневаюсь,что она была самой красивой)))))

Спасибо,Анют)Выздоравливай,чтоб в дочин ДР было хорошее самочуствие и настроение!

Спасибо,Вер)))
А мы свободные принцы
Спасибо,Свет!)))
Цитата:
Привет всем!
А мы завтра будем чумоданы собирать.Сегодня в аптеку зайду с собой протаргол, гриппферон ит.п. хочу купить,малоли что, чтобвсё было под рукой.
Поедим с сетрой моей и её семьёй на машине, а папа за нами потом приедит, он первого работает с 6 утра(Грустно очень, что НГ не будем вместе...но тут я одна тоже не хочу торчать,а там и Пашуле лучше будет,веселее и воздухххххххх)))))))))))))))))
А куда поедете?Конечно НГ это семейный праздник,но так и тебе и Пашуле будет хорошо!)))
Цитата:
Валь,говорю то,что нам говорили на цикл фтизиатрии!)
Anetta вне форума  
Old 29.12.2011, 16:34
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют ну я поняла почему тогда учат одному а в больницах другое...

Света на счет фото...мне его не поймать днем .т.к он с головы все срывает не ходит в ободке этом...а без него и костюм не костюм...
Kralya вне форума  
Old 29.12.2011, 16:35
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Вер!)))стараюсь взять себя в руки!)))

Спасибо,Свет!)))

А куда поедете?Конечно НГ это семейный праздник,но так и тебе и Пашуле будет хорошо!)))
Поедим к моим родителям в пензенскую область)
SveKuZ вне форума  
Old 29.12.2011, 16:36
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Света на счет фото...мне его не поймать днем .т.к он с головы все срывает не ходит в ободке этом...а без него и костюм не костюм...
БЛин, ну может как-нибудь получится, жалко,такой костюмец и участвовать не будите
SveKuZ вне форума  
Old 29.12.2011, 17:04
Anetta
Мама-умница

Цитата:

Ну по-честному так очень многое забывается,а также зависит от самих преподов кто как учит!Но я с того цикла многое вынесла,причем это все вполне обосновано!)))
Валь,думаю что кадр удастся и вы покажитесь во всей красе!)))
Цитата:
Поедим к моим родителям в пензенскую область)
А!)))ну это хорошо!))))))))))))))
Anetta вне форума  
Old 29.12.2011, 18:07
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Вер)))
А мы свободные принцы
ДА?Ну тады мы на вас глаз положим,ладно?

Цитата:
Нда..обидно,мне в прошлом году было тоже обидно НГ в РД,хорошо что 31 родила,обида сразу прошла!Не расстраивайся...

Цитата:
они страхуются
Цитата:
Потому что родители разные все,кто то следит за ребенком,кто то не особо...Поэтому чтоб исключить все возможные "случайные" факторы,гооврят не купаться и не гулять после прививки,Мы всегда и купаемся,только это место стараюсь не мочить,а если намокло-не страшно и гуляем...свежий воздух полезнне замкнутости квартиры.
sonicgirl вне форума  
Old 29.12.2011, 18:11
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки,привет всем!Не помню здоровалась или нет,вообщем голова кругом,торт,салаты,гости..хватит ли еды и т.д.Что то докупить еще надо,поэт ому я набегами сюда,вот сейчас доча спит на кровати нашей,поэтому вышла к вам-ее вижу,чтоб когда проснется не упала,и больше ничего делать не могу ,поэтому с вами.Вобщем с зубами этими дочь малость капризуля и СОНЯ!Вчера поспала утром,потом вечером 1.5 часа,через час поехали к моим родителям в гости,она еще час спала,в машине и дома у них,у них посиддели 1.5 часика,она в машине опять спать ,домой пришли уложила ее,3 раза вставала,но в итоге уже до утра уснула..И сейчас 1 час в кровати,потом встала,я думала все,а она плачет,уснула на мне,сползла с меня.. и вот уже час спит
sonicgirl вне форума  
Old 29.12.2011, 19:14
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет всем!
Цитата:
Доброе утро девочки !
Тоня,это у тебя токсикоз такой ???держись..бедненькая..
я как свой вспомню..так вздрогну....
...
это давление оказалось, вчера было 95/67 для меня это мало, хотя врач сказала со 120/60 немного упало,а мне плохо!
Цитата:
девочки всем привет!

А я чего то не поняла обе Марины пишут что Софи их невеста....я чет запуталась))))))))))))
у нас кажись тоже еще женишка появился так что для дам это норма))))))))))))))))
Цитата:
а я с утра пыталась пофотать Илью...вся извелась вспотела 10 раз, и ни одной нормальной фотки, света нет...то не там где надо то засвеченые то темные, то илья спиной..короче все мои задумки коту под хвост...если еще раз ни чего не получиться наверно и не будем участвовать...погоняем так в костюме...
Валюшь,так всегда бывает когда мы планируем,попробуй вместе с мужем пофотать.
Цитата:
Тоня,а почему не мылись?
Расскажи потом обязательно про УЗИ!)))Береги себя,отдыхай побольше!!!)))
Всем привет!)))
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]нцы
не мылись потому что из-за манту. сделали нам првивку,сказали должны хорошоперенести! только на 5-7дни может темпа подняяться и сыпь. Мы конечно плакали,но мама пожалела и отошла зая.
УЗИ сделали,есть небольшой тонус,но не страшно, видела свою горошину,так прикольно,сердечко послушали)))))я счастлива!. потом пошла к Г она вот меня напугала, сказала у тебя хламидиоз.незнаю что с ребенком будет и т.д вобщем на 20неделе антибиоты пить. Но потом успокоила меня, сказала что выносим и родим! Наверное мои слезы выступили....она решила пожалеть. написала отказ от госпитализации,т.к. думаю с тонусом и дома справлюсь! а больше причин нет)
romawka вне форума  
Old 29.12.2011, 19:24
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:

/10/b81de0ffe2e0t.jpg[/IMG][/URL]

[IMG]hf22ccdf0at.jpg[/IMG]

Света, фоточки суперские Пашуля такой класнючий

Цитата:
а я сегодня кушать даже не готовила) напекла булочек)
сделала сахарную глазурь (так вкусно оказывается))
и доча не дала мне уже сделать шоколадную помадку) - хотела половину намазать шоколадом)
испекла я 24 булочки, красивые такие) 6 маме дала (ну и папе и брату там)
штуки три сама съела
потом друзья забегали - штук 5 наверное съели - нахваливали) остыльные съел муж (даже горячее никакое не ел)
и очень расстроился, что они закогчились) пришлось еще тесто заводить) и испекла еще 30 штук (причем намного лучше получились, чем первые)) - всё приходит с опытом))
уже половины нет))) вкусные и очень быстрые)
часто буду такие делать)

а мы ж 20 дней тренировались нормально ходить)) ну то есть как..
первые шаги были 6 декабря.. а тут вчера 27 она прям хорошо стала ходить по комнате и по всей квартире..
просто мы ее мало тренировали - всё тряслись над ней - прям по пятам ходил, а когда лень было - в ходунки и бегай себе.. где ж так ребенок научится ходить?
и вот вчера поставила ее, показала, что я далеко ловить не буду) так она ходила - если ее укачивало - она замирала и стояла)) такая прикольная) а если на попу плюхаться собиралась - то как бы зависала в воздухе у пола и мягко приземлялась))

сегодня умудрялась и танцевать еще без всякой поддержки - я пела ей барбариков а она плясала) да так прикольно - прям разные движения показывала))
Ирина, с уверенными ходилками и танцульками вас
Ты так аппетитно про булочки написала, я аж слюной чуть не захлебнулась

Цитата:
приветик! с первым месяцем вас! с привесиком! Доченька похожа на Даню, и очень на папу! Лпочка! (ттт)

Данька повзрослел, краастун!
Спасибочки, Ирина
Карлыгаш вне форума  
Old 29.12.2011, 19:25
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я сейчас проснулась не могу уснуть и все,вся в предвкушении УЗИ,лиж бы все хорошо было!!!! Еще нам сегодня Аринину манту показывать,прививку решили делать после НГ не хочу в НГ входить с темпой если будет,говорят привыву сложно переживают детки, да еще и не мылись 3 дня,бедный мой ребенок на волосика банан не могу отодрат,потнышка вся, салфетками тереть все же ерунда полная!!
А еще вчера вечером мне так плёхо было, давление 92/68 меня рвет пустотой какой то, хожу шатаюсь,еще в тонометре батарейка села так с пульта вытащили и мерили. короче я пока дочу уложила обалдевала...так Сашка мне кофе в постель принес,испугался немного сам...а я так даже скорую не могувызывать в ночь! т.к. у нас однуха,а они живот будут смотреть,так я что расположусь на кухне на полу так что вот так у нас).Гулять надо,не могу заставить себя по такой грязюке!!!
Тонечка, береги себя и пусть токс поскорее пройдет

Цитата:
Людочка,Ариночку с первым месяцем !!!!как вы там справляетесь?Данька не ревнует ?
Спасибо, Мариша
Да справляемся потихонечку, куда же деваться с "подводной лодки"
А Данька, если хорошее настроение у него, то не ревнует и даже подходит целовать Арину, а если плохое, то тоже начинает плакать и проситься на ручки.

Цитата:
Даню с умелочкамии шажочками,очень интересный мальчик!!!
Аришеньку пусть поскорее колики покинут,такая малюська,даже не верится, что мы такими были))))Ариша с Даней вроде похожи,но разные такие))))
Люд, а ты перед каждым кормлением даёшь капельки? А саб симплекс не пробовала?
Ой Света, что я только не пробовала Раньше перед каждым кормлением давала, а сейчас через раз, все-равно толку мало

Цитата:
Девочки,привет всем!Не помню здоровалась или нет,вообщем голова кругом,торт,салаты,гости..хватит ли еды и т.д.Что то докупить еще надо,поэт ому я набегами сюда,вот сейчас доча спит на кровати нашей,поэтому вышла к вам-ее вижу,чтоб когда проснется не упала,и больше ничего делать не могу ,поэтому с вами.Вобщем с зубами этими дочь малость капризуля и СОНЯ!Вчера поспала утром,потом вечером 1.5 часа,через час поехали к моим родителям в гости,она еще час спала,в машине и дома у них,у них посиддели 1.5 часика,она в машине опять спать ,домой пришли уложила ее,3 раза вставала,но в итоге уже до утра уснула..И сейчас 1 час в кровати,потом встала,я думала все,а она плачет,уснула на мне,сползла с меня.. и вот уже час спит
Вера, удачной подготовки к ДР. Пусть у Софийки зубки поскорее вылезут и больше не беспокоят ее
Карлыгаш вне форума  
Old 29.12.2011, 19:27
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Тонечка, береги себя и пусть токс поскорее пройдет
ее
Спасибки Люд! берегу вроди)))) у меня вроди не токс,а низкое давление+ гемоглабин тоже маленький,вот купила железо,будем воостанавливать
Как вы? отдали Данечку бабуле?
romawka вне форума  
Old 29.12.2011, 21:19
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо,Люда!
Тонечка!Крепись,я вот тоже вспоминала на днях что у тебя и прошлую Б токс был и сексом вам запрещали заниматься..сейчас так же все?
Девочки сегодня как проперло меня слопала два бутера с красной икрой и думаю -Б?или что.Потом муж принес бастурму а она пллохо сделанная и мясо как тухлое..так меня тошнить начало и до сих пор мутит,теперь мучаюсь в сомнениях...тест все равно еще не покажет нри фига....М только должны прийти.Хотя с Софи вообще ничего не было ни токса толком ,ни ощущений...
sonicgirl вне форума  
Old 29.12.2011, 21:46
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!

Света такие клевые фоточки, и с утреника и со дня рождения,Пашулька лапочка такой! С папой в полете вообще класс!!!

Иришка Кристи с увереными шажечками!!!! Малюська наша пошла, теперь все ходят?
По поводу бритья, сначала ножницами отрезала все кудряшки (и сохранила их), потом станком под нулевочку и остатки папа наш уже обычным бритвеным станком потихонечку убрал.
Сначала не плакала а только капризила, а потом уже разревелась , просто ей сидеть надо было долго а мы все там над ней колдовали, кто стрижет кто фоткает кто на камеру снимает Видно ей это не очень понравилось и закатила истерику
Шевелюрка была конечно неплохая, но все равно какой то пуховый он был.
Марин до свадьбы отрастим косы, и будет вашаневеста лучше всех
Валя ну ты и запуталась с невестами
Валь давай старайся сфоткать Илью, а то солько старалась и жалко будет не участвовать, приезжай ко мне я пофоткаю

Аня выздоравливай скорее! И хорошо вам отметить день рождения!

Марина хорошей вам дороги, ты хоть будешь выходить там к нам? И когда вы обратно?

Нам когда мантушку делали тоже сказали 3 дня не мочить
Lyuka вне форума  
Old 29.12.2011, 21:48
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Тонечка, так рада за тебя и что с горошенкой все хорошо и сердечко бьется, класс! Береги малюсика, а хламидиоз это что?

Вера может с ТОней в одну болталку потопаешь)))
Lyuka вне форума  
Закрытая тема