Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 13:03
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
привет, девочки, охота чего-нить позитивного написать, но настроения нет, палец щас сильно порезала, болит жуть((
мы растем, носим очки, зубы все сгнили тоже, как у старшего((

я позавчера лук терла и в терке кусок мяса от пальца оставила...воообще 5-6 часов кровь шла , см на пол см не было мяса.....я клеем заклеила

у многих детки заболели после утренника(
Царюша вне форума  
Old 29.12.2011, 15:28
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла написать,

Олесь, платье шикарное. Как магазинное, очень профессионально сшито. И розочки клевые такие. И за такой короткий срок. Молодчинка.
КоТёнка вне форума  
Old 29.12.2011, 15:48
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Забыла написать,

Олесь, платье шикарное. Как магазинное, очень профессионально сшито. И розочки клевые такие. И за такой короткий срок. Молодчинка.
Спасибо, очень приятно
Ничего особенного, конечно, но я такое и хотела
А вот на 8 Марта хочу из кружева сшить
Olesja-ja вне форума  
Old 29.12.2011, 16:40
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

правда платье очень красивое! молодец!
Царюша вне форума  
Old 29.12.2011, 16:43
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

спасибо, девуличики
Правда Катя фоткатся совсем не хочет, убегает и всё тут
Вот еще ободок к нему делала
Olesja-ja вне форума  
Old 29.12.2011, 16:53
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

а у нас в садике косяк случился. Вчера Катя ко мне вышла в конце дня в чужих колготках. Красные, у нас тоже красные, но не наши.... Короче, я их переодела и оставила в раздевалке, но родители и сегодня не признались, кто ушел в наших.... Мелочь, как сказать, но обидно. Колготки дорогие, второй раз одетые были.... Блин
Olesja-ja вне форума  
Old 29.12.2011, 17:30
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
а у нас в садике косяк случился. Вчера Катя ко мне вышла в конце дня в чужих колготках. Красные, у нас тоже красные, но не наши.... Короче, я их переодела и оставила в раздевалке, но родители и сегодня не признались, кто ушел в наших.... Мелочь, как сказать, но обидно. Колготки дорогие, второй раз одетые были.... Блин

ну . что ты как маленькая
подошла к воспиталке и сказала, что вчера перепутали колготочки. Пусть родителям скажут
мало ли папа пришел за девочкой или бабушка, вот они будут колготки разглядывать
Царюша вне форума  
Old 29.12.2011, 17:33
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
ну . что ты как маленькая
подошла к воспиталке и сказала, что вчера перепутали колготочки. Пусть родителям скажут
мало ли папа пришел за девочкой или бабушка, вот они будут колготки разглядывать
да воспиталка то знает....я ей и сказала сразу, так что я не маленькая
она и родителям говорила, а толку нет....
Olesja-ja вне форума  
Old 29.12.2011, 18:49
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А может сегодня они не пришли, вот и не вернули.
КоТёнка вне форума  
Old 29.12.2011, 19:07
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да нет, девочки, сегодня были все. Просто есть у нас в группе странные люди.... Ооооочень странные
Olesja-ja вне форума  
Old 29.12.2011, 19:09
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот как обещала, наше платье
Сегодня был первый в жизни утренник. Катя даже танцевала и хоровод водила. Хотя я боялась, что она просидит весь праздник на стульчике
Олесь платье супер молодец, и катюша молодец что выступала

Цитата:
привет, девочки, охота чего-нить позитивного написать, но настроения нет, палец щас сильно порезала, болит жуть((
да уж не приятная ситуация. Надеюсь что все наладится у вас

Цитата:
Всех с наступающим новым годом!
пусть в новом году детки наши не болеют, а учатся все новому, чтобы у них все получалось и они достигали все больше и больше успехов.

Я работала с пятницы и поэтому не было времени написать.
У Эльмиры был утренник во вторник. Сначала она плакала, не хотела идти в зал, пришлось мне спрятаться, затем все наладилось, она танцевала, пела и даже рассказала стишок. Я так рада была, вы не представляете Она нас видела, что мы с папой смотрим, но не плакала уже и не просилась к нам из зала. Растет ребенок.....

Фотки покажу позже, даже может видео вырежу как она стих рассказывает, если кому интересно будет вконтакте

А сегодня сопли пошли, думаю, что последствия утренника, у нас полгруппы заболело, у кого что

С выходом на работу тебя!!!
Эльмирочка умничка. Ждем фоток и видео
Цитата:
я тоже так думаю.

Царюша, спасибо тебе! Целый день темпа , врач приходила сказала что орви.
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.12.2011, 23:04
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...Че вы дарите своим деткам??...
Не знаю на сколько мой ответ поможет
Мы дарим железную дорогу с паровозом, многоуровневую парковку и кассовый аппарат. Ну и канечно же касеты!!!

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Ириш, у нас еще чаггинтон для нюськи отличный подарок...
Так-так-так, а вот с этого места поподробнее пожалуйста Это где ты их видела? И почём? А по размеру они как?
Я просто сегодня первый раз увидела у нас в Карапузе (на Донецкой улице) эти паровозики. Они сантиметров 7 в длину и и стоят 550 рублей!!! Я тихо прифигела и прошла мимо

Цитата:
Вот как обещала, наше платье
Сегодня был первый в жизни утренник. Катя даже танцевала и хоровод водила. Хотя я боялась, что она просидит весь праздник на стульчике
Огогооооо!!!! Какое классное!!!!!!!!!!!!! Ты молодец, Олесяяяааа!!!!!! Вот это ты мастерица!!!

Цитата:
Не расстраивайся, Жень. Все трудности временные.
А почему у Вас с зубами так? Что доктор говорит?

Цитата:
Всех с наступающим новым годом!
пусть в новом году детки наши не болеют, а учатся все новому, чтобы у них все получалось и они достигали все больше и больше успехов.

Я работала с пятницы и поэтому не было времени написать.
У Эльмиры был утренник во вторник. Сначала она плакала, не хотела идти в зал, пришлось мне спрятаться, затем все наладилось, она танцевала, пела и даже рассказала стишок. Я так рада была, вы не представляете Она нас видела, что мы с папой смотрим, но не плакала уже и не просилась к нам из зала. Растет ребенок.....

...А сегодня сопли пошли, думаю, что последствия утренника, у нас полгруппы заболело, у кого что
Спасибо за пожелания, Гуля
Вам в Новом Году не болеть
Рада, что у Вас на утреннике так всё по взрослому прошло Представляю как твоей радости не было предела Эльмирочка молодец!!!
Не разболейтесь там!!!

Цитата:
я позавчера лук терла и в терке кусок мяса от пальца оставила...воообще 5-6 часов кровь шла , см на пол см не было мяса.....я клеем заклеила...
Ужас, Тань ... Я как представила ... Бедолага ты : (

Цитата:
...А вот на 8 Марта хочу из кружева сшить
Ну ты рукодельница просто !!!

Цитата:
спасибо, девуличики
Правда Катя фоткатся совсем не хочет, убегает и всё тут
Вот еще ободок к нему делала
Хорошенький ободок Вот бы ещё саму королевну во всём обличье увидеть

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...Целый день темпа , врач приходила сказала что орви.
Ужас, Ксюш Вот прям и не знаю что тебе сказать ... Представляю как ты расстроилась ...
Темпа хоть хорошо сбивается?
Выздоравливайте скорее!!!!!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 29.12.2011, 23:27
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Я купила напольное пианино))) Соничу)) типа ковер такой)) -музыкальный
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Царюша вне форума  
Old 30.12.2011, 00:12
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прикольный, Тань.
Но стОит он так не хило конечно
~Авуся~ вне форума  
Old 30.12.2011, 00:37
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем привет!
Гуль, ты на работы вышла??
Ксю, как Нюська??
Авусь, что за кассеты ??
Олесь, платье шикарное!!

Олесь, а ты не хочешь зарегится в контакте??
а то хочу Ульку на утреннике в костюмчике,
а выкладывать лееееень
Женькина Малышка вне форума  
Old 30.12.2011, 00:58
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
...Авусь, что за кассеты ??...
это КОНФЕТЫ по Сашкинскому
~Авуся~ вне форума  
Old 30.12.2011, 09:26
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, спасибо вам!!! Захвалили меня с платьем

Цитата:
Всем привет!
Ксю, как Нюська??
Авусь, что за кассеты ??
Олесь, платье шикарное!!

а выкладывать лееееень
даже не думала об этом
Мне кажется он какой-то не удобный, да и необходимости не было
Надо посмотреть...щас пойду...

А я своей синтезатор купила класснючий. Она любит музыку, вот пусть и играет. Там и микрофон и записывать можно песни. Короче серьезный ))))
Olesja-ja вне форума  
Old 30.12.2011, 10:56
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Не знаю на сколько мой ответ поможет
Мы дарим железную дорогу с паровозом, многоуровневую парковку и кассовый аппарат. Ну и канечно же касеты!!!

Так-так-так, а вот с этого места поподробнее пожалуйста Это где ты их видела? И почём? А по размеру они как?
Я просто сегодня первый раз увидела у нас в Карапузе (на Донецкой улице) эти паровозики. Они сантиметров 7 в длину и и стоят 550 рублей!!!

Ужас, Ксюш Вот прям и не знаю что тебе сказать ... Представляю как ты расстроилась ...
Темпа хоть хорошо сбивается?
Выздоравливайте скорее!!!!!!!
авусь чаггинтон в тц москва по 350 р на втором этаже где славяне торгуют))

расстроилась конечно. Сбивается по разному

Цитата:
Я купила напольное пианино))) Соничу)) типа ковер такой)) -музыкальный
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольное

Цитата:
Всем привет!
Ксю, как Нюська??
Авусь, что за кассеты ??
Олесь, платье шикарное!!

а выкладывать лееееень
Ириш темпа держится. Надеюсь на орви ,у нас всегда орви с высокой темпой
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 30.12.2011, 13:44
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Девочки, приветик.
Нюточке выздоравливать поскорее.
Олеся, ты как всегда умничка.
Ириша, получила твою открыточку. Спасибо большое, так приятно.
А я с этой работой, никому вообще не отправляла, засранка. Вы уж меня простите.
Pipeto4ka вне форума  
Old 30.12.2011, 16:08
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Милые мои дорогие девочки, от всей души поздравляю вас с грядущими праздниками. Пусть все невзгоды,печали и болезни останутся в уходящем году, а Новый пусть на полнится только улыбками и счастливыми событиями!
Я вас очень люблю!!!
Ps Ирин, касеты -эт такие в обертках ярких вкуууусныыые)
DARINA вне форума  
Закрытая тема