![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже муж очень спокойный и рассудительный,мы вообщем-то оба такие.И ребенок уже сейчас любит порядок и живет по расписанию... Мы сегодня купили еловых веток огромный букет,нарядили,гирлянду мигающую повесили!Запахло елкой,мандаринами и новым годом! Сразу захотелось оливье и какой-нибудь зверский торт рукодельный типа праги! Кстати,вчера уловила ощутимые шевеления ура!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!
Мне сегодня в ЖК поматали нервы((( Во-первых, и самое главное, пришел результат 1 скрининга... Рекомендована консультация перинатолога. Ну почитала, посмотрела, сделала вывод,смотрите мои рассуждения. с рисками на синдром Дауна все нормально, единственное что не так, это свободный βХГЧ - 8.6. Посмотрела норма для 12 недель: 13,4 – 128,5 . Снижение содержания: -Внематочная беременность (снижение содержания относительно фазы беременности). -Угрожающий выкидыш. -Хроническая плацентарная недостаточность. -Повреждение плаценты при беременности. -Гибель плода. Ну смотрите, внематочной быть не может, угрожающий выкидыш - вполне, так как был тонус опять в 12 недель, и я постоянно сохраняюсь, вот еще думаю может что-то с плацентой?? это как проверяется?? на узи все хорошо.... Потом ругали, что я не сдала мочу, что муж не сделал флюру и не сдал кровь, вообщем ругали за все!!!! В очереди просидела 2 часа... несла коробку конфет, решила не отдавать, пошла она в попу))) Теперь 12.01 - скрининг второй, дали еще море направлений на мочу и кровь, опять сказали надо сдать на инфекции.... на гепатиты, токсоплазмоз.... Девочки, вам давали направление на повторную сдачу инфекций??? 4 января записалась в ультрамед к перинатологу, посмотрим что скажет. А еще позвонили с работы, завтра не надо выходить)))) класс!!!!!!!!!!!!!!! ура!!! скоро новый год!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,наверное тебе на повторные инфекции дали направление чтобы исключить вероятное действие инфекций на результат скрининга,других причин не вижу,а тебе не сказали зачем? Вообще повторные анализы делают после 30 недель,для роддома чтобы свежие были. И не сильно переживай,скорее всего все у тебя нормуль,просто мож накануне съела чего-нибудь соленого или сладкого или понервничала,это все влияет. Но сходи конечно на всякий случай к специалисту,вдруг плацентарная недостаточность,при угрозах может быть вполне.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Повторно на инфекции не назначали - только регулярно кровь на антитела, моча к каждой явке. А что на работу не надо - так это красота. А мы завтра до упору работаем. Вот и сегодня с работы уйду только после 7 вечера - мы бюджетники и нас как всегда в последние дни много финансируют. Целый год копят долги чтобы потом в последний день все заплатить. Вот так и дежурим одна в казначействе другая на работе. И завтра сказали финансирование до 8 вечера будет. Прошлый год 31 декабря в 20:25 мы стояли еще в очереди с платежками. Представляете в каком настроении мы накрывали дома праздничный стол. Благо мы еще рядом живем а кому добираться по часу! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, Г сказала что просто результаты инфекций были до Б, а теперь надо при Б!!! Странная, я то и думала, что к 30 неделям буду пересдавать....
Ну вот и я думаю, если бы было что-то с плацентой, то на узи бы увидели, а так тонус мой наверное и повлиял. Забыла со страху спросить у Г про дюфастон, когда мне с него слезать..... Бесит врач, быстрее бы купить квартиру и поменять участок!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, мне Г сказала с дюфа слазить к 20-й неделе. На этой неделе (16-й) я начала пить по 1 таблетке 2 раза в день (до этого пила 2х2), а с 18-й недели буду пить по пол таблтеки, чтоб к 20 неделям убрать.
Вчера вот снизила дозу дюфа, так мазня опять началась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, будьте осторожны с препаратами,сами ничего не отменяйте,если не знаете-лучше позвонить врачу или подождать до следующего приема. Я сама в прошлую Б пила утрожестан в первом тримстре и тоже отменяла только по назначению врача и очень медленно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Вот и думаю, может к платному сходить, проконсультироваться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девлчки, всем привет!! Я совсем пропала со своим ремонтом. Муж до ночи на работе, мои нервы сдали и я позавчера свалилась с диким насморком. Два дня пластом, сегодня вроде полегчало.
От Б-х подруг из Европы узнала, что у них есть такой "тест-пол", который с 8-й недели по моче определяет пол ребёнка! Представляете! 95% гарантии))) Я всё обыскала, оказалость, что в Россию их не завозят, т.к. кому-то это не выгодно. Наверное, узистам))) Зато в Украине в любом городе можно найти... В общем я подняла весь интернет и нашла на одном сайте с Москве в надичии такой тест-пол. Завтра должен курьер привести!!! Так жду!! А то на узи следующее только через 3-4 недели!! И ещё... ну просто спросить... ваше мнение... Сейчас убирала квартиру и нашла в коробке, куда обычно я не лазию (ну там у мужа документы на машину) 2 журнала Плэйбой и Максим, есессно в голыми титьками и всеми прелестями.... Девочки, я паникёр или как? Я просто даже не понимаю, когда он их успевает читать, т.к. он с утра до ночи загружен работой и ремонтом... А во-вторых... ну... может это нормальный интерес? или нет? Что скажете??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, мне повторно из ТОРЧ-анализов назначали только тот, который пришёл = положительный - цитомегаловирус.
Я бы на твоём месте сходила к платному врачу. Ничего страшного, скажешь твоя врач в отпуске, а к другим всё по записи перед НГ. Только хорошо бы к хорошему врачу попасть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, подружки! сколько раз пыталась написать сюда с телефона, не получалось.
мы лежали с сыночком в больнице. я пережила ад! кругом больные дети, все плачут, кричат. мой болеет, у меня голова разрывалась. кормили плохо, спали на одной кровати с ребенком на старом бугристом матрасе,. я проревела три дня. сегодня ушли под расписку. он почти поправился, я сразу бежать оттуда. боюсь инфекций. теперь 21 день ребенок не должен ни с кем контактировать. так что все гости и елки отменяются. но самое главное, что мы с ним дома, здоровые и веселые. а пузяка молчит уже три дня. я даже боюсь...но надеюсь, что это из-за стресса. вечером уложу сына, включу телевизор и буду ждать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ой, девочки! А я вчера так со своей директрисой поругалась, что сегодня хожу и весь день думаю - может, мне уволиться нафиг??? Нервы-то дороже всё-таки... Она мне вчера такого наговорила, что у меня волосы дыбом встали
![]() ![]() ![]() |
![]() |