![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин девы, я про кино даже и не мечтаю
один раз своему сказала, типа посиди, я реально выматалась и хочу отдохнуть, не то что я от нее устала, ну короче вы меня поняли, хочется побыть немного одной - так ты чтоооо???? я тоже в кино хочу! больше и не заикаюсь... Оль, прошли пятна, я их молоком грудным мазала |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что с твоим в больнице делали? я предлагала кодирование, говорит что после этого люди с катушек слетают,психами становятся..А если ниче не делать,я скоро психом стану... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а в кино ещё успеется |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
при выписке сделали укол, типа кодировка даже справку выдали в которой написано что он знает о том если бухнёт то заболеет или умрёт странно ни чё не случилось ![]() а он какой у тя после того как выпъет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
25..ну как алкоголики..папа у него раньше бухал вроде..но счас перестал..здоровье не то..а кодированных вроде нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
но брат у него нормальный |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
мой как овощ блин..валяется дрыхнет..меня это так бесит..всю неделю жду его,чтоб отдохнуть,дела поделать в выходные...фиг, нажрется и спит как сурок, хоть в рупор ори ему в ухо... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а у нас я становлюсь агрессивной.мне кажется в состоянии аффекта я с ним че нидь сделаю..хотя говорю себе каждый раз,что ради ребенка не буу себе нервы портить
![]() ну мы сним, 4,5 года знакомы...я дибилка, видела что он с друзьями любит это,но думала,что он как все, при встрече ну все такое..потом он в армию ушел, а когда вернулся через 3 нед мы поженились ,в общем не жили вместе до этого..и потом я поняла,что мне не нравится это и вообще не здорово как то..счас он с друзьями не виится практически, зато один бухает..уйдет за продуктами в выходной, прпрет бутылку ,спрячет и втихоря фигачит ![]() |
![]() |