![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Клёво!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Сижу злая как собака. Всё я,везде я,магазин,дети,готовка,уборка,ДОСТАЛО ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!! Нихачу нового года совсем. Холодильник пустой,денег уже тыщи 3 потратила,курица,кукуруза,сыр,и грибы,фрукты,шампань. Мясо ещё даже не покупала(((((((((((((. Щас квитанцию очередную принесли за квартиру,меня аж в жар кинуло 9 ТЫЩ. Пиздец просто. Вот и живи на 17 как хош. А у меня уже от этих 17 только 9 осталось(((((((((((((((
Немогу больше. Дайте хоть вам поною,пар спущу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я продала коляску. Уговорила она меня. Ну решили так. Девушка оставила ме за неё залог. Ей рожать в начале марта. Я до конца или середины февраля буду ей пользоваться,а потом она её заберёт. Отдала за 6 тысяч. Думаю за эти деньги куплю что-нибудь.
Ещё вчера ездила на работу. Получила подарки детские. Конфеты и книги. Муж принёс тоже конфеты. Дане купила в подарок коньки. Маленькому завтра что-нибудь прикуплю не дорогое. Больше ничего никому дарить не буду. Нет возможности. На работе спрашивали когда выйду. Предложили выйти на 4-х часовой рабочий день. Я пока незнаю. Даже на 4 часа надо его с км-то оставлять. Мама ноет постоянно что ей тяжело! А свекровь вообще нас не знает! Вот такие вот дела. |
![]() |