![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юлёк нам отписывается, она у свекрови с семьёй сег ДР у кисули Леночка и датки у детишек Катюшки кисика Олички и Костика |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() че вы ругаетесь-то все? ![]() мы касперским не пользуемся |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да фиг знает,просто раздражаем друг друга....летом на дачу я обычно сваливаю когда злит меня,а сейчас то куда
Цитата:
Цитата:
Поздравляю Леночку с днюшкой и деток с месячишками!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюш, быт сьедает всех! Пусть ругань останется в уходящем году! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то я такая вредная стала...и ваще у меня накатила депрессия и я ненавижу всех окружающих и НГ не чувствуется совсем....завтра торт надо печь,холодец сварить а меня все злит,ну что это такое...выходит видать из муне не израсходованное говнецо за год что бы в НГ чистой войти...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и накопилось в НГ хряпнешь и всё будет хорошо ![]() |
|
![]() |