Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 17:50
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
я вроде гемотест здавала все ОК было....меня Г ругает, говорит, что я как норкоман..а может еще что то сдать?????? Как Сг у вас?
гемостаз я сдавала уже раз 5-6 точно. гормоны 3 раза основные и по одному разу всякие нераспространенные, с лета - 2 фолликулометрии, дофига короче всякого разного

СГ в норме, дофига спертматозоидов - 150 млн при норме более 40. буквально донором можно быть
Омичка вне форума  
Old 29.12.2011, 17:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
гемостаз я сдавала уже раз 5-6 точно. гормоны 3 раза основные и по одному разу всякие нераспространенные, с лета - 2 фолликулометрии, дофига короче всякого разного
надо и мне тогда гемостазиограмму сдать
катринчик вне форума  
Old 29.12.2011, 17:58
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

все наработалась, буду собираться домой.....завтра с утра появлюсь!!!!
катринчик вне форума  
Old 29.12.2011, 18:00
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

пока! я тож убегаю в душ, а потом уже пора спать! хорошего последнего рабочего дня заврта!
Омичка вне форума  
Old 29.12.2011, 18:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
пока! я тож убегаю в душ, а потом уже пора спать! хорошего последнего рабочего дня заврта!
СПАСИБО МИЛАЯ!!!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 29.12.2011, 18:17
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Зай как не хотеть если НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ
Ты хоти! Но попробуй обмануть организм, хоть на 3 месяца Скажи, пора отдохнуть, а потом опять за дело...! Даю 99.9%, что все произойдет именно в эти 3 месяца, если удасться полностью переключиться...

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
наколдовала, ща всё произойдет!!!!!!!!!! Соняяя, ты меня слышишь?!?!?!
Амарантик, вот есть же ты волшебница... Какнули, но совсем капелюшечку... Будем дальше стараться...

Цитата:
Девочки, я к вам прорвалась!!!!! ! пузяка меня не хотела пускать никак ни на работе, ни дома

столько я пропустила, кого не отмечу - не обижайтесь, я всех люблю
Каравашку и Есечку - красоню с годиком!
Вишенку с рождением Викули!
Пупсика и Ромочку с рождением и месяцем!
Невесту и Андрюшку с полугодием!
Катриншев с Соником!
Вероничку с Ильюшей с рождением и месяцем!
Жгучую брюнеточку с Б! Классный пузик!
Викторию и Мишутку с 2 месяцами!
Колокольчик, с давно прошедшим экватором!
мамочки, детки, беремки и планюшки, будьте здоровы!

Лика, клевый коллажик!!!
Цитата:
сразу, пока пузя не выкинула меня:
"Я ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ В НОВОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО:
Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»!
Давно страдающему сердцу: «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»!
Маленькому малышу из детского дома «Беги скорее, к тебе пришли МАМА и ПАПА»!
Одинокому человеку:" Привет, меня зовут…, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ»!
Уставшей от переживаний матери: «Операция прошла успешно, состояние нормальное, ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ»!
Усердному сотруднику: «МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ КАНДИДАТА НА МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ И РЕШИЛИ, ЧТО ВЫ КАК РАЗ ТОТ, КТО НАМ НУЖЕН…»
Стареньким родителям: " МАМ, мы уже вылетаем из Москвы и будем у ВАС под САМЫЙ НОВЫЙ ГОД… ВСЕ…ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!»
По уши влюбленной девчонке: «ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ»!
Пусть КАЖДЫЙ услышит в НОВОМ ГОДУ СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!! И пусть Счастье не покидает ваш дом!”
Цитата:
угу, все и сразу
руки синие, поп синий иголки больно, но терплю
Приветы! Спасибо! Прочитала, аж прослезилась! А тебе в новом году обязательно встретиться со своим малышом... Или малышами!
И всем нашим планюшечкам тоже!
Katrinshev вне форума  
Old 29.12.2011, 18:38
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем!
Катриншев, Соник твоя - лапулька, блондиночка!!! Спасибо за пожелания нам - планюшкам!!! Мы все должны к концу 2012 года обзавестись малышами!!!
Омичка, привет! Ты много таких хороших слов написала, спасибо тебе за пожелания, за поздравления!!! Ты тоже давай проходи все свои обследования, отключай мозги по поводу Б (тем более у вас все отлично с анализами) и быстренько в ББ перебирайся!!!
Ната79 вне форума  
Old 29.12.2011, 18:53
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
Катриншев, Соник твоя - лапулька, блондиночка!!! Спасибо за пожелания нам - планюшкам!!! Мы все должны к концу 2012 года обзавестись малышами!!!
Омичка, привет! Ты много таких хороших слов написала, спасибо тебе за пожелания, за поздравления!!! Ты тоже давай проходи все свои обследования, отключай мозги по поводу Б (тем более у вас все отлично с анализами) и быстренько в ББ перебирайся!!!
Приветы! Спасибо за комлпеман Мы еще потемнеем скорее всего... Но пока блондинками будем
Обязательно обзаведетесь... Может кто еще в этом году успеет пузиком обзавестись напоследок!
Katrinshev вне форума  
Old 29.12.2011, 21:05
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чуток грустного:
когда-то Хемингуэй поспорил,что напишет рассказ из 6 слов, и от него будет хотеться плакать. читайте: «For sale: baby shoes, never used.» перевод: «Продаются: детские ботиночки, неношеные.»
я плакала, когда прочитала...
Ну вот зашла и...порыдала!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Приветы! Спасибо за комлпеман Мы еще потемнеем скорее всего... Но пока блондинками будем
Обязательно обзаведетесь... Может кто еще в этом году успеет пузиком обзавестись напоследок!
Хоть бы Уже так хочется порадоваться за кого-нибудь.

Добрый вечер!!!
Тануша вне форума  
Old 29.12.2011, 21:18
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки сдала экзамен!!!!!Аленка какой пузик то хороший
Омичка,а что за мутации у тебя? я тоже мутантка еще та

девочки прочитала тоже о чем вы плачите и не поняла почему вы плачите?я наверное тупая совсем
Lika@ вне форума  
Old 29.12.2011, 22:19
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки сдала экзамен!!!!!Аленка какой пузик то хороший
Омичка,а что за мутации у тебя? я тоже мутантка еще та

девочки прочитала тоже о чем вы плачите и не поняла почему вы плачите?я наверное тупая совсем
Умничка!!!!

Вот над этим...
Сообщение от Омичка
чуток грустного:
когда-то Хемингуэй поспорил,что напишет рассказ из 6 слов, и от него будет хотеться плакать. читайте: «For sale: baby shoes, never used.» перевод: «Продаются: детские ботиночки, неношеные.»
Тануша вне форума  
Old 29.12.2011, 22:26
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Умничка!!!!

Вот над этим...
Сообщение от Омичка
чуток грустного:
поняла что над этим,но смысла не поняла,зачем плакать?
Lika@ вне форума  
Old 29.12.2011, 22:35
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Продаются: детские ботиночки, неношеные.
Тануша вне форума  
Old 29.12.2011, 22:36
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

А вообще если не поняла, то ты готова быть Б! У тя мозг уже отключился, вернее переключился на хорошее)
Тануша вне форума  
Old 29.12.2011, 22:37
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, любимки!!!!!!
Омичка-Женечка, 5+ за пожелания!!!!!!!!!!я (ты уж извини....) себе вконтакт их скопировала! Скучааааю!!!!!!!!!!!!!
Всем умиротворенно-волшебного настроения!
AmaranthA вне форума  
Old 29.12.2011, 22:40
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ты хоти! Но попробуй обмануть организм, хоть на 3 месяца Скажи, пора отдохнуть, а потом опять за дело...! Даю 99.9%, что все произойдет именно в эти 3 месяца, если удасться полностью переключиться...

Амарантик, вот есть же ты волшебница... Какнули, но совсем капелюшечку... Будем дальше стараться...

Приветы! Спасибо! Прочитала, аж прослезилась! А тебе в новом году обязательно встретиться со своим малышом... Или малышами!
И всем нашим планюшечкам тоже!

хорошо-то как!!!!!!! вы там старайтесь, а я еще поколдую
AmaranthA вне форума  
Old 29.12.2011, 22:42
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приятных снов!
Тануша вне форума  
Old 29.12.2011, 23:05
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Доброй всем ночи!!! Я наверно опять поздно к вам зашла...Не успеваю днём! Сегодня с дочурой гуляли аж 3 часа! на улице температура плюсовая и вот решили в ос пользоваться...Завтра надо ещё докупить подарочки к НГ и можно спокойно ждать пра здник. У нас в этом году он будет спокойным, наверно ляжем с Викулей спать Но это был самый счастливый год для наше семьи!
вишенка-cherry вне форума  
Old 29.12.2011, 23:17
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

А я не успела свою фотку отслать... Лика, уже поздно, да?
вишенка-cherry вне форума  
Old 29.12.2011, 23:18
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Доброй всем ночи!!! Я наверно опять поздно к вам зашла...Не успеваю днём! Сегодня с дочурой гуляли аж 3 часа! на улице температура плюсовая и вот решили в ос пользоваться...Завтра надо ещё докупить подарочки к НГ и можно спокойно ждать пра здник. У нас в этом году он будет спокойным, наверно ляжем с Викулей спать Но это был самый счастливый год для наше семьи!
привет!!!!!!! извечное желание спать?
Привет Викусе!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема