Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 23:24
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Юль, ну Максик серъёзный, как будто играет Моцарта и так задумался, не перепутал ли ноты)))))))))
Ёлооочкааа, еще одна живая!!!!
А что это такое ты выращиваешь!?
Максим очень внимательно на кнопки жмет, вроде знает что играть
елока живая, дядя притащил, я кончно против красоту губить, но они только такие признают.
это драцена. в подарок привезли с моря голый пенечек. в воде стоял месяц и листочки полезли теперь. жду результата
что это за мысли к тебе лезут?
августинка вне форума  
Old 29.12.2011, 23:29
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Максимка такой клёвый! Прям деловой-деловой!
тттт!
пойду спать, а то к нам массажистка в 8-20 придёт)
TORPEDO вне форума  
Old 29.12.2011, 23:36
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Максимка такой клёвый! Прям деловой-деловой!
тттт!
пойду спать, а то к нам массажистка в 8-20 придёт)
спасибки. да, деловушка еще тот
Спокойной вам ночки
августинка вне форума  
Old 29.12.2011, 23:37
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нюся спи наверно. жду Томочку и Настю....ночных жителей пузяки
августинка вне форума  
Old 29.12.2011, 23:38
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
привет, девочки!
мы сегодня были на утреннике с Саней)
ему понравилось очень в развивающем центре.
там малышики до года.
разрисовывали шар ёлочный, клеили гирлянду, смотрели обращение снегурочки и играли с дракошей.
ляльки счастливы)
а это наша новая "умелка", признавайтесь, кто так умеет уже))
пойду вас читать, болтушки))
Ксеня привет!!!!! ну Санечку вы порадовали)) первый утренник устроили малышу
ничего себе как вы умеете!!!! круто))) Сашенька чудо
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение

вот, справа до, слева после
очень красиво тебе!! очень очень))
Цитата:
Оля жду пополнения в ряды блондинок
Ксень вот это Саня акробат-молодец, мы так не умеем...
Юля красавица, тебе любая причёска к лицу, не жалко было такую длинну отрезать!?
Анют я надеюсь как нить решусь уже на это
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Максимка с нашим новогодним подарком

а это наша елочка

и вот это я выращиваю
Максим)) вид серьезный все таки любят детки музыкальные игрушки... у нас Дима тоже очень любит))) чего только уже нет))) и главное им нравится а что это за такое растение?? интересно
olyavokhmina вне форума  
Old 29.12.2011, 23:38
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
привет, девочки!
там малышики до года.
разрисовывали шар ёлочный, клеили гирлянду, смотрели обращение снегурочки и играли с дракошей.
ляльки счастливы)
ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ!!!ксения,мы так умеем,и уже встает))и держится за что нибудь))))уже сидит сам оч хорошо)) я в порядке,работаю))с мужем все ок))ттт...еще лео любит бананы)))
Olia вне форума  
Old 29.12.2011, 23:43
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

томочка,леонтий в ниблере кушает))в день до 3 бананов сьедает))или одно большое яблоко))))) весь как свинюшка.но довольный))и я довольна.удобная штука)) нюсенька.цвет шикарный,.а чем тебя красят?это краска или тебя осветляют и тонируют?))
Olia вне форума  
Old 29.12.2011, 23:45
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение

очень красиво тебе!! очень очень))

Максим)) вид серьезный все таки любят детки музыкальные игрушки... у нас Дима тоже очень любит))) чего только уже нет))) и главное им нравится а что это за такое растение?? интересно
Спасибо, Оль
Это драцена, сначала был просто голый пенечек, теперь листочки растут...жду что получится
августинка вне форума  
Old 29.12.2011, 23:46
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки,я вас читаю,просто отвечать уж сил нет или комментировать ваши фото и достижения,.хочется поболтать..нооо.,,работа,дом и сон,,,скорей бы январь))))
Olia вне форума  
Old 29.12.2011, 23:46
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ооо, привет еще одна Оля..я не одна хоть
августинка вне форума  
Old 29.12.2011, 23:48
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оля, скоро-скоро январь и твой заслуженный отдых...
августинка вне форума  
Old 30.12.2011, 01:38
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Я тут)))
Пока вас перечитала, всё забыла, что написать хотела))))
Юлечка, ты красотка!
Девочки, спасибо вам за ответы! А то мама всё сомневалась, нормально ли, то, что Софи не переворачивается, я ей говорю - всему своё время! Она мне - спроси у девочек своих))) Вот и я к вам обратилась)))))
Tомочка вне форума  
Old 30.12.2011, 01:41
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого-го сколько наболтали, болтушечки (время столько нет, чтоб все прочитать )
Какие фоточки классные!
А я чет не запомнила, когда Никита начал переворачиваться во все стороны.
VeraD вне форума  
Old 30.12.2011, 02:36
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ой, девочки, а у нас зубик верхний левый лезет)))) Вот-вот вылезет, и правый в догонку за ним))) Видимо, поэтому, она так сиську часто ночью ест...
Tомочка вне форума  
Old 30.12.2011, 02:49
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
я уж думала вы тут наболтаете, а вы по-скромному, салатики обсуждаете, а мой люит кальмар+крабовые палочки+красная икра, всё заправляется майонезом-очень вкусно, иногда варёное яйцо добавляю...муж обожает этот салат!!!
Ань, я обожаю этот салат)) Сегодня днем обедали в кафе, я читала вас и ела такой салатик как раз))))

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Анечка, красота какая!!!! А у тебя татуаж губ и век, да?)
Девочки, мы у мамы в гостях, она достала, что нельзя Софи ещё банан давать и замучила меня - спроси у девочек с пузяки, кто даёт банан. Девочки, так кто из вас даёт иногда в ниблере банан, есть такие??)
Том, мне наша платная педиатр сказала, что банан можно. Больше "заморских" фруктов нельзя. Я ее мнению доверяю

Цитата:
привет, девочки!
там малышики до года.
ляльки счастливы)
мы так не умеем, но пытаемся Сашулька молодец!!!
Как классно - утренник для таких малышей!

Оля, ты спрашивала, как похудела. Нюся права - ограничение в еде. Причем, довольно жесткие. Несколько месяцев жила с постоянным чувством голода А сейчас не могу удержать вес - худею сильно. Но, Оль, я так поняла, что мой организм стремится к доБ весу. Сейчас еле-еле 53кг держу. До Б была 47-50.

Анет, очень красивая ёлочка! А рисунок - загляденье!

Сдали мы сегодня кровь. Гемоглобин 119, эритроциты чуть понижены. Врач сказала, что в принципе все хорошо, но хотелось бы в этом возрасте гемоглобин чуть выше. Решили начать кушать мяско. А потом каши. Получается с 8 мес будем заменять одно кормление овощами, и еще одно - кашкой.
Кирюша кровь сдал просто геройски! Когда прокололи пальчик, чуть акнул и все, сидел молча, внимательно наблюдал за манипулциями медсестры Но не улыбался ей, а это для него очень нехарактерно.
chinchilla вне форума  
Old 30.12.2011, 02:53
Tомочка
Мама-чайник

Кир настоящий мужчинка, Настя!!!!)))
Tомочка вне форума  
Old 30.12.2011, 03:42
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Фух.. несколько ночей выкраивала время на сережки из пластики для Дианы. Наконец-то готовы! )))Попутно и Лере сделала, и себе тоже) Себе смешнюки на НГ - ёлочки))) А Диане вишенки - сама в них влюбилась, нужно будет еще сделать))) Потом сфоткаю, похвастаюсь
chinchilla вне форума  
Old 30.12.2011, 03:43
Tомочка
Мама-чайник

Ух, ты, Настюха, давай показывай! Серёжки, в студиюююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 30.12.2011, 03:52
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хаха)))
Я уже думала, ты спишь)) Софи веселит?)

Пойду поем, а то за ночь драгоценные граммы потеряю...
Завтра на работе корпоратив... ну как корпоратив.. громко сказано - нас сейчас 4 человека))) Пойдем днем в ресторан. Я чет даже не соображу что надеть. И придумывать так лень... Ваааащееее....
Сегодня подстригла челку и покрасила волосы, сделала маску на мордашку. Еще в субботу сделаю освежающую масочку и голова к НГ готова
А Диана там вся в слезах - неразделенная любовь... эээх... дети, дети...))))))
chinchilla вне форума  
Old 30.12.2011, 06:31
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Мариш, муж поправился? Что кольцо не налазит!
А Кира все же дождалась папу, рассказала ему что-то, поцеловала и папа ее укачал!
Ага,поправился,кольцо еле сняли
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Хаха)))
Я уже думала, ты спишь)) Софи веселит?)

Пойду поем, а то за ночь драгоценные граммы потеряю...
Завтра на работе корпоратив... ну как корпоратив.. громко сказано - нас сейчас 4 человека))) Пойдем днем в ресторан. Я чет даже не соображу что надеть. И придумывать так лень... Ваааащееее....
Сегодня подстригла челку и покрасила волосы, сделала маску на мордашку. Еще в субботу сделаю освежающую масочку и голова к НГ готова
А Диана там вся в слезах - неразделенная любовь... эээх... дети, дети...))))))
а мне вот то худеется на кг то обратно возвращается но к лету надо будет похудеть меньше есть а Диана это кто?
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема