![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ничего себе как вы умеете!!!! круто))) Сашенька чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
томочка,леонтий в ниблере кушает))в день до 3 бананов сьедает))или одно большое яблоко))))) весь как свинюшка.но довольный))и я довольна.удобная штука)) нюсенька.цвет шикарный,.а чем тебя красят?это краска или тебя осветляют и тонируют?))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это драцена, сначала был просто голый пенечек, теперь листочки растут...жду что получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут)))
Пока вас перечитала, всё забыла, что написать хотела)))) Юлечка, ты красотка! Девочки, спасибо вам за ответы! А то мама всё сомневалась, нормально ли, то, что Софи не переворачивается, я ей говорю - всему своё время! Она мне - спроси у девочек своих))) Вот и я к вам обратилась))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Как классно - утренник для таких малышей! Оля, ты спрашивала, как похудела. Нюся права - ограничение в еде. Причем, довольно жесткие. Несколько месяцев жила с постоянным чувством голода ![]() Анет, очень красивая ёлочка! А рисунок - загляденье! Сдали мы сегодня кровь. Гемоглобин 119, эритроциты чуть понижены. Врач сказала, что в принципе все хорошо, но хотелось бы в этом возрасте гемоглобин чуть выше. Решили начать кушать мяско. А потом каши. Получается с 8 мес будем заменять одно кормление овощами, и еще одно - кашкой. Кирюша кровь сдал просто геройски! Когда прокололи пальчик, чуть акнул и все, сидел молча, внимательно наблюдал за манипулциями медсестры ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух.. несколько ночей выкраивала время на сережки из пластики для Дианы. Наконец-то готовы! )))Попутно и Лере сделала, и себе тоже) Себе смешнюки на НГ - ёлочки))) А Диане вишенки - сама в них влюбилась, нужно будет еще сделать))) Потом сфоткаю, похвастаюсь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Хаха)))
Я уже думала, ты спишь)) Софи веселит?) Пойду поем, а то за ночь драгоценные граммы потеряю... Завтра на работе корпоратив... ну как корпоратив.. громко сказано - нас сейчас 4 человека))) Пойдем днем в ресторан. Я чет даже не соображу что надеть. И придумывать так лень... Ваааащееее.... Сегодня подстригла челку и покрасила волосы, сделала маску на мордашку. Еще в субботу сделаю освежающую масочку и голова к НГ готова ![]() А Диана там вся в слезах - неразделенная любовь... эээх... дети, дети...)))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |