Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 22:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, пипец муженек
Неужели ему все пофиг
Дети..жена..??? Что за сухарь он такой
*Angelochek* вне форума  
Old 29.12.2011, 22:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля с УЗИ тебя! А мы только спать укладываемся .
*Angelochek* вне форума  
Old 29.12.2011, 22:53
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ох устала я от этих КХЕЕЕЕЕ,и воет и воет,и вибуркол вставляла-пофиг и мажу гелем пофиг ноет.....
Муженек седня развозил подарки поставщикам,директор покупал дорогую выпивку,так он 2 бутыля Хенеси ХО намутил одна 6 тыщ стоит))))уж одну батьку подарил другая дома,я все ровно не пью такую крепость,да и ему одному слипнется на НГ,сказал до лучших времен...я говорю давай продадим лучше))
Заказал еще оливье и котлет на НГ ну штоб ты говорит не заморачивалась потом готовкой сразу все сделай,ну че придется,еще с мамой бу делать подсолнух и еще один салатик мне нравится(белая фасоль,карбонат,шампиньоны жар,лук жар,майонез с чесноком),ну и мясо в духовке и роллы,все!!!
Галь ну чтот я на месте стою,утром 56 и хоть ты тресни....не ем вообще посе 6 ни глотка воды ни крошки еды...на 2.5 как схуднула и все,че делать то...
Leil@ вне форума  
Old 29.12.2011, 22:58
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ир, пипец муженек
Неужели ему все пофиг
Дети..жена..??? Что за сухарь он такой
Хрен знает Юль. И правда СУХАРЬ. Вот книжку почитал, и спать лёг. Ни песен,ни басен. Надоело всё.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 29.12.2011, 23:13
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ох устала я от этих КХЕЕЕЕЕ,и воет и воет,и вибуркол вставляла-пофиг и мажу гелем пофиг ноет.....
Муженек седня развозил подарки поставщикам,директор покупал дорогую выпивку,так он 2 бутыля Хенеси ХО намутил одна 6 тыщ стоит))))уж одну батьку подарил другая дома,я все ровно не пью такую крепость,да и ему одному слипнется на НГ,сказал до лучших времен...я говорю давай продадим лучше))
Заказал еще оливье и котлет на НГ ну штоб ты говорит не заморачивалась потом готовкой сразу все сделай,ну че придется,еще с мамой бу делать подсолнух и еще один салатик мне нравится(белая фасоль,карбонат,шампиньоны жар,лук жар,майонез с чесноком),ну и мясо в духовке и роллы,все!!!
Галь ну чтот я на месте стою,утром 56 и хоть ты тресни....не ем вообще посе 6 ни глотка воды ни крошки еды...на 2.5 как схуднула и все,че делать то...
Лейла, привет! Не смеши продадим...пусть пьет на новый год! Я алкоголь не жалею...сколько он бы не стоил. Остатки без зазрения совести в унитаз выливаю))) Хотя...может из-за того, что у нас его завались))) мужу постоянно несут. Бар полный!
Муж молодец! О жене заботится!
А вот зря воду не пьешь...Жидкость организму нужна! Ну и картоху свою любимую убери))) ещь овощи: кабачки, капусту, брокколи и т.п. с мясом, печенью, курицей и т.п. Сахар не ешь. Мучное тоже.
Ксе вне форума  
Old 29.12.2011, 23:20
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ну не можем мы без картох))))а отдельно готовить не охот...мучное не ем в принципе никогда,чай с сахаром утром пью..ды я понимаю что глупость продавать,но хоть деньги а тут впустую,прост такой дорогой никогда бы не взяла....
Leil@ вне форума  
Old 29.12.2011, 23:21
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, Максимку с праздником!!! Баальшой совсем!!!
Ксе вне форума  
Old 29.12.2011, 23:26
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не можем мы без картох))))а отдельно готовить не охот...мучное не ем в принципе никогда,чай с сахаром утром пью..ды я понимаю что глупость продавать,но хоть деньги а тут впустую,прост такой дорогой никогда бы не взяла....
Да ешь уже свою картоху))) Ты и так уже нормальная! Куда дальше худеть! Держи этот вес и все!
Ксе вне форума  
Old 29.12.2011, 23:28
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем спокойной ночииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гудбай май френдс гудбай!
Ко мне едет мультиварка!!!!!!!!Ща воду кипятить буду! Эксперименты проводить!!! Ляляля!
Ксе вне форума  
Old 29.12.2011, 23:34
Leil@
Мама-теоретик

Свет посмотрела вашу кваритру хорошая,посе ремонта ваще класс будет,у нас половина комнат тож ка у вас обои старые...а вот про Игорька я конешно в восторге,спокойный мальчик такой,если бы я из комнаты вышла Матвей ор такой бы поднял!!!!и бегом за мной,и про подъезд я в шоке санки стоят на площадке,цветочки....у нас давно бы сперли все,просто у нас тамбур на 2 хоз с железной дверью там все стоит и санки и коляска
Leil@ вне форума  
Old 29.12.2011, 23:40
Leil@
Мама-теоретик

Ксюш ночью доставка????
Leil@ вне форума  
Old 29.12.2011, 23:42
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Боже, боже, если я не сорвусь до НГ- значит я кремень вешала конфеты на елку, это издевательство просто пойду спать от греха подальше
Кстати, вес стоит ,а объемы ухооодят спорт и массаж с мумиём рулят сегодня брюки одела, а в талии еще свободнее стали и на живот можно уже почти без отвращения смотреть. так что, девочки, эти "фартуки" на пузе из жира и кожи убрать можно !!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Всем привет! Сижу злая как собака. Всё я,везде я,магазин,дети,готовка,уборка,ДОСТАЛО ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!! Нихачу нового года совсем. Холодильник пустой,денег уже тыщи 3 потратила,курица,кукуруза,сыр,и грибы,фрукты,шампань. Мясо ещё даже не покупала(((((((((((((. Щас квитанцию очередную принесли за квартиру,меня аж в жар кинуло 9 ТЫЩ. Пиздец просто. Вот и живи на 17 как хош. А у меня уже от этих 17 только 9 осталось(((((((((((((((
Немогу больше. Дайте хоть вам поною,пар спущу.
я даже не знаю,что сказать Ир, надолго тебя еще хватит с таким его отношением ?

Цитата:
Я продала коляску. Уговорила она меня. Ну решили так. Девушка оставила ме за неё залог. Ей рожать в начале марта. Я до конца или середины февраля буду ей пользоваться,а потом она её заберёт. Отдала за 6 тысяч. Думаю за эти деньги куплю что-нибудь.
Ещё вчера ездила на работу. Получила подарки детские. Конфеты и книги. Муж принёс тоже конфеты. Дане купила в подарок коньки. Маленькому завтра что-нибудь прикуплю не дорогое. Больше ничего никому дарить не буду. Нет возможности.
На работе спрашивали когда выйду. Предложили выйти на 4-х часовой рабочий день. Я пока незнаю. Даже на 4 часа надо его с км-то оставлять. Мама ноет постоянно что ей тяжело! А свекровь вообще нас не знает! Вот такие вот дела.
ну и хорошо,с денежкой тебя и с подарочками вас!

Цитата:
Я ему показала. Ему похрену. Он же здесь не прописан. Он своей маме исправно и вовремя носит за квартиру,хотя там и не живёт!

Цитата:
зубы-зубы у нас тоже лезет большой зуб...после клыка который. Но и клыка еще нет
Лейла, ты итак много скинула за короткое время. Терпения, терпения...у тебя и вес не большой, поэтому еще может быстро не уходить... И на объемы смотри! а воду пей, нельзя без воды

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ко мне едет мультиварка!!!!!!!!Ща воду кипятить буду! Эксперименты проводить!!! Ляляля!
завтра расскажи про мультю!
Галя вне форума  
Old 29.12.2011, 23:50
Leil@
Мама-теоретик

Ойййй елка наша елк летала раз пицот уже,хоть ты тресни....стоит как после бомбежки.мама завтра будет перенаряжать,ну почему он не девочка....
Leil@ вне форума  
Old 29.12.2011, 23:52
Leil@
Мама-теоретик

Галь вес утренний ты пишешь себе?утром и есть тот вес который нуна??ну ты поняла
Leil@ вне форума  
Old 29.12.2011, 23:56
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...стоит как после бомбежки

Цитата:
ну почему он не девочка....

Цитата:
Галь вес утренний ты пишешь себе?утром и есть тот вес который нуна??ну ты поняла
ну да, утром взвешивайся
но ты пойми, колебания веса в 1кг +/- это не всегда показатель
вес может колебаться, но это мб вода, не обязательно, что ты набрала это
у меня ваще сейчас стоит, т.к.заниматься начала. Но я вижу эффект и не парюсь
Галя вне форума  
Old 29.12.2011, 23:59
Leil@
Мама-теоретик

Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа.
А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать.
Leil@ вне форума  
Old 30.12.2011, 00:00
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа.
А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать.
гыыы
Галя вне форума  
Old 30.12.2011, 00:15
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Привет!
В общем дела так:
Андрею значительно лучше с ухом. Сегодня попросился и дал его почистить (чешется).
Эстафету принял муж - насморк.
Я была у деда сегодня: сходила в магаз, постирала, приготовила...убедилась, что НГ он едет к моим родителям отмечать.
С Настиным костюмом нифига не успеваю. Сделана юбка, раскроены уши и хвост. Воротник тоже, но он мне не понравился сегодня (когда примерила на неё) - надо делать шире. Днём дела/дети...ночью вроде как надо спать. Завтра вечером может что доделаю. Днём поход в магазины и становление ёлки. Она ещё у нас не поставлена!!! Ввиду соплей поход на городскую ёлку перенесён на 2 января (очень-очень жаль), а то сейчас это однозначно закончится температурой.
Сама я нормально, второй день бегаю с ТТ 36,6.
Наконец-то поняла что хочу на НГ в подарок - клона! Чтобы по магазинам за меня ходил, убирался, может быть даже готовил кушать.))))
Катерина К. вне форума  
Old 30.12.2011, 00:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все уж наверно спят ужо,а мы вот только с глобуса приехали,затаривались на НГ продуктами.Поехали с Павлом в 10-ом часу вечера,Диму с Игорем дома оставили.Приехали домой в 1-ом часу уже....дети одни вели себя идеально,играли,общались.....потом Дима Игорька спать уложил.Мы приехали,сынок спит.....Супер!!!У меня бы весь мозг вынес за вечер....ну почему они так ведут себя при матерях....

В глобусе народу тьмища,днем так вообще 3х часовые очереди....В 12-ом часу ночи мы на кассе третьими были,народ начал рассеиваться,т.к. алкоголь после 23-00 не продают...вообщем отделались малыми жертвами,т.к. народ перед праздником будто сбесился,скупает все.....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 30.12.2011, 01:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а я мужа проводила на корпоратив
Надеюсь уже дома и все хорошо!!!!!
С покупочками вас!!!!
А я тоже сегодня молоточек искала,но нормального нет..деревянные какие-то,хлипкие.....на раз-два развалятся
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
говорю аж неудобно как-то...вы уже тысяч шесть-семь потратили....а мы ничего не покупали..думали завтра сходить
Ты главное не грызи свою совесть,не взяла ну и слава богу....наверно решила угодить вам
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
мы так ходим на улице...там клетка с голубями..он там может часами стоять...
Быстро вы научились топать,Жень Вроде недавно плакалась,что не ходит
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девы...есть гусь...огромный)))расскажите пожалуйста...подробно как мне его приготовить...штоб он был не жёстким и вкусным...и не сухим???? и с начинкой желательно!!!
это не ко мне
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет, сегодня ходила на узи, срок соответствует СВД 10 мм. Вот пригласили через 3 недели сердечко послушать!!
Урррра!!!!Поздравляю!!!!!
Цитата:
Всем привет! Сижу злая как собака.
Ириш,а че какие суммы космические?У вас там че,хоромы чтоль?
Цитата:
Я продала коляску. Ещё вчера ездила на работу. Получила подарки детские.
Ну ваще супер!!!!И деньги есть и пользоваться коляской можешь
С подарочками вас!!!!!
А что за работа,что ты так востребована?
Цитата:
Лейла,а кому продашь,кто купит?
Пейте уж сами или гостям предложите
Ты до какого килограмма худеть собралась?
Цитата:
Лейла, привет! Не смеши продадим...пусть пьет на новый год! Я алкоголь не жалею...сколько он бы не стоил. Остатки без зазрения совести в унитаз выливаю))) Хотя...может из-за того, что у нас его завались))) мужу постоянно несут. Бар полный!
Муж молодец! О жене заботится!
А вот зря воду не пьешь...Жидкость организму нужна! Ну и картоху свою любимую убери))) ещь овощи: кабачки, капусту, брокколи и т.п. с мясом, печенью, курицей и т.п. Сахар не ешь. Мучное тоже.
Ксюш,зачем выливать,оно ж не прокиснит
Ну вас,новых русских,не поймешь
Цитата:
Ну слава богу,дождалась!!!!Поздравляю!!!!
Цитата:
Свет посмотрела вашу кваритру хорошая,посе ремонта ваще класс будет,у нас половина комнат тож ка у вас обои старые...а вот про Игорька я конешно в восторге,спокойный мальчик такой,если бы я из комнаты вышла Матвей ор такой бы поднял!!!!и бегом за мной,и про подъезд я в шоке санки стоят на площадке,цветочки....у нас давно бы сперли все,просто у нас тамбур на 2 хоз с железной дверью там все стоит и санки и коляска
Пасиб,Лейла!!!!
Ну да,воровства не замечено пока.Я иногда и на 1-ом этаже оставляю коляску или санки.....
Да тут люди вроде не бедные живут,да воспитанные...дом для военных....их семей...Мы ж у военного купили
А спокойный мальчик тоже номера откалывает,ни без этого
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
так что, девочки, эти "фартуки" на пузе из жира и кожи убрать можно !!
Ну ты скажешь фартуки
Цитата:
Ойййй елка наша елк летала раз пицот уже,хоть ты тресни....стоит как после бомбежки.мама завтра будет перенаряжать,ну почему он не девочка....
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Привет!
В общем дела так:
Андрею значительно лучше с ухом.
Замечательно!!!!жизнь налаживается!!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема