![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто писал что ребенку понравилось домино????
![]() Я сегодня купила домино-ну , погоди)))) Я сегодня по врачам таскалась.... Гинеколог, узи... Потом стоматолог с детьми... Потом уже в машине поняла , что мне неплохо не додали сдачу.... Сначала думала забью! И муж говорил забей!! Но прям свербила меня эта фигня!!!))) И уложив детей я поехала забирать свою сдачу ![]() Ну и заскочила в магазин.... Почти ночь, а народу тьмаааааааа! Вик, мы вот тоже срунькаем исключительно стоя! Писюлькаем так же ![]() Гуль,Чего за мягкий пазл????? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и как? без проблем отдали сдачу? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На самом деле я такой человек-я могу (в хорошие времена) такую сумму на чай официанту оставить! Я вообще легко расстаюсь с деньгами! Считаю что деньги должны приносить радость))) но иногда вот , если мне что-то не понравилось... Вот как сегодня .. Я вся там в мыле... С орущими детьми... Муж в коме от их ора! Я и одень и дай попить, еще и заплати... И подпишись и себя одень...короче я по запаре проворонила и когда поняла вот мне стало обидно.... Что мы и так с этими зубами тучу денег там оставляем... И ваще дети у меня там орут... Короче говорю свербило пипец как!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как сама то к Г сходила? чё там у тебя новенького? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не, кто то про Доминго писал... Или это не здесь я читала....
Лотов нас есть и они как то равнодушны! Поковырялись пару раз и все!!!! Я им в последнее время выдаю игрушки из киндеров! Еще наши с братом)) мамка моя сохранила))) им нравится рассматривать! Играть!! Хотела сегодня еще в кино сходить! Но уже поздно! Это сеанс бы тока около 3 закончился... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У Варьки есть уже своя коллекция киндеров) я ей каждый день по яйцу выдаю) У нас на холодильнике стоит фарфоровая курочка-корзинка, и она несёт нам яички)))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Отыскала маленькую эрозию ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Нас разбудили соседи дрелью,ух не люблю я от этого звука просыпаться , но настроение все равно хорошее!! Иришик,молодец что так сделала. А пазл типа такого, не смогла найти то что у нас. упаковку выкинула не помню название. у нас круги разных цветов и размеров |
![]() |