Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 14:02
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надежда))), с 3 месяцами вас!!!
HATA вне форума  
Old 29.12.2011, 14:54
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Надежда))), с 3 месяцами вас!!!
Спасибо
Надежда))) вне форума  
Old 29.12.2011, 15:55
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!!!
Надежда))) С 3 месяцами вас!!!
Что то меня этот новый год уже напрягает!!!!!! Это вся страна пить будет!!! Муж в том же числе... Ужас!!! Не люблю пьяных!!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 29.12.2011, 16:21
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Виктория, а я спокойно, у меня муж не пьет, в наше семье алкоголик я))))), правда меня всегда с 0,5 легкого пива ууносилло в умат
Надежда))) вне форума  
Old 29.12.2011, 16:24
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки а если реббенка зубы не беспокоят он будет грызунок грызть, у меня грызет, слюни ручьем, не спооккойный такой, да еще и прививки эти
Надежда))) вне форума  
Old 29.12.2011, 17:10
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Решила я пока притормозить с пюрехами, покушаем недельку смесь хотя от яблочного у нас все гуд и мама моя даже умудрилась детю полбанки скормить, пока я была на работе но яблоко мы уже давно едим, надо будет что-то другое вводить
Сегодня разбирала шкаф, убрала Игнашкины маленькие вещи, так обидно, нам столько маленькой одежды на рождение подарили, многие вещи с этикетками, так и не одели ни разу(((
Надюш, насчет прививок, я после того, как сходила на прививку, сказала мужу, что теперь на вакцинацию в поликлинику ходить его обязанность, а то он только мне по мозгам ездил насчет этих прививок, нет, чтобы самому пойти! а мы ходили с моей мамой последний раз, я сама там чуть не разревелась, так выходим с Игнатом из кабинета - в коридоре мама сидит белая как мел
Гошку с даткой!
Лоли вне форума  
Old 29.12.2011, 17:26
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Решила я пока притормозить с пюрехами, покушаем недельку смесь хотя от яблочного у нас все гуд и мама моя даже умудрилась детю полбанки скормить, пока я была на работе но яблоко мы уже давно едим, надо будет что-то другое вводить
Сегодня разбирала шкаф, убрала Игнашкины маленькие вещи, так обидно, нам столько маленькой одежды на рождение подарили, многие вещи с этикетками, так и не одели ни разу(((
Надюш, насчет прививок, я после того, как сходила на прививку, сказала мужу, что теперь на вакцинацию в поликлинику ходить его обязанность, а то он только мне по мозгам ездил насчет этих прививок, нет, чтобы самому пойти! а мы ходили с моей мамой последний раз, я сама там чуть не разревелась, так выходим с Игнатом из кабинета - в коридоре мама сидит белая как мел
Гошку с даткой!
Спасибо
ты знаешь они ставят так варварски, там кубика 3 наверно, она вводит резко, любой вроде как надо медленно вводить
Надежда))) вне форума  
Old 29.12.2011, 17:30
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Спасибо
ты знаешь они ставят так варварски, там кубика 3 наверно, она вводит резко, любой вроде как надо медленно вводить
Даа, нам тоже м/сестра быстро вводила и еще было два укола - в обе ножки но мы следующую вакцинацию бум платно делать, может там получше будет
Лоли вне форума  
Old 29.12.2011, 17:36
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Надюш, с троечкой вас!!!
mahoni вне форума  
Old 29.12.2011, 17:48
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюшка с троечкой вас )))
а я не плачу когда деть хнычет... Тут кровь брали аж из трех пальчиков, ну не могли набрать нужное количество... Так я спокойна как удав была ) пока после роддома он в больнице лежал, я много чему научилась, и много чего видела ))) так что нервы у меня теперь железные ))
*Умка* вне форума  
Old 29.12.2011, 19:49
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Mahoni, Miffka спасибо большое
Надежда))) вне форума  
Old 29.12.2011, 19:51
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Надюшка с троечкой вас )))
а я не плачу когда деть хнычет... Тут кровь брали аж из трех пальчиков, ну не могли набрать нужное количество... Так я спокойна как удав была ) пока после роддома он в больнице лежал, я много чему научилась, и много чего видела ))) так что нервы у меня теперь железные ))
А что у вас было, почему он в больнице лежал?
Надежда))) вне форума  
Old 29.12.2011, 20:59
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Надюш Гошеньку с 3шечкой!!!!

Мамулечка меня тож Танюша на релакс вконтакте направила)
krASAva вне форума  
Old 29.12.2011, 21:12
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Надюш Гошеньку с 3шечкой!!!!

Спасибо
Надежда))) вне форума  
Old 29.12.2011, 21:17
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш ) у нас животик башой ) подозрение на паталогии было...
*Умка* вне форума  
Old 29.12.2011, 21:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Ты там уже чего нибудь заказывала? Я не поняла там цена стоит под фото уже с доставкой и процентами за сотрудничество или без?
Мамочка))) вне форума  
Old 29.12.2011, 21:49
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Надюш ) у нас животик башой ) подозрение на паталогии было...
Ну и врачи.....он же медвежонок вот и животик большой
Надежда))) вне форума  
Old 29.12.2011, 22:16
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Ну и врачи.....он же медвежонок вот и животик большой
да у нас просто пресс слабенький был )) сейчас мы его накачали )) да и врачи не знали, что он медведик )))
*Умка* вне форума  
Old 30.12.2011, 01:10
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Доброй ночи всем!!!
Мамочка))), Поля-ля, Надежда))), всех с прошедшими тремя месяцами!!!
Я-ночка вне форума  
Old 30.12.2011, 01:55
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем!!!
Мамочка))), Поля-ля, Надежда))), всех с прошедшими тремя месяцами!!!
Спасибо
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема