|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то прям так праздника уже хочется!
![]() ![]() Завтра супер напряженный день: надо приготовить 2 салата, испечь чего нибудь сладкого, собрать вещи на 2 дня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся молодец, отличная посылка!!!
А я чуть НГ не проворонила, думала он в воскресение))), пришлось мужа сегодня заставить собирать стол и стулья детские, которые 1 января поставим под елку и оборачивать подарки. Соне, выздоравливать, чтоб к празднику все прошло! Моя посылка 25 числа только покинула Москву, и в ящике у меня пусто, если кого интересует) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лешке еще обувь надо купить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Врача сегодня вызову... Температура выше 38 ночью и под утро опять 38.3 ![]() Стул не восстанавливается. Мне кажется, что это не зубы, а вирус какой-то.... Надо лечиться серьезно. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы вчера в гости к брату сходили, а ночью Олег так плакал и на ушки показывал, я напугалась, побежали сегодня к врачу,горло у нас красное, она прописал нам капли в ушки и противовирусный Виферон,будем лечиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, что к доктору сходили, а то праздники впереди, выходные... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Мне сегодня приснилось что приехали отмечать НГ на дачу, и в 23 часов я вспомнила что забыла дома платье!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() интересно как моя принцесса отреагирует на феерверк....наверно тоже напугается...тк когда соседи сверлят что нибудь она ооочень боится... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() тебе везет ты спала сегодня.....а я легла в 6ом часу.................и встала в 9ом..........настя проснулась в час и до 5 орала так что сейчас сипит аж...спрашиваю болит что то - нет,пить хочешь-нет,кушать -нет и на все мои вопросы нет........на ручки не хочет чтоб рядом лежала не хочет и отойти не дает...........еще больше орет........вобщем я чуть не свихнулась..............и сейчас время час а она не спит еще..........................плюс ваня сегодня не пошел в сад тк папа вчера приперся в час ночи ни петь ни лаять..........и проспал............в итоге не повел его в садик.............зато с чувством выполненного долга осавил денег чтоб я купила подарки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |