Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 22:37
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уложила Стаса спать.
Сегодня с сестрой съездили по магазинам закупились продуктами к НГ, завтра еще съезжу подарочки крестникам куплю и усе
А еще я сегодня игрушки получила . Достала Стасу где стучать молотком по шарикам нужно, так он от этой игрушки даже не отходил, в восторге. Поставила ему еще пирамидку (так ее обзову, где нужно насаживать фигурки, он пока не отреагировал никак, убрала) и еще 2 рамки с животными тоже убрала. Так что мы стучим целый день
У мужа ж полная на работе, говорит даже присесть не удается, завтра приедет и будет отсыпаться целый день.
А я еще ген уборку сделала, я сегодня молодец прям
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Тра-та-та я отпросилась на завтра с работы, так что сегодня последний день и гулять аж до 10-го!!!!!!!!!!! УРА товарищи!
поздравляю

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

Пусть Т быстрее пройдет
спасибо, Лен.
Лен, а ты мне не дашь ссылочку на нелегальное обновление нод 32, ты тогда давноооо давала, у меня в компе закладки полетели.

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
-человек которого нет
хороший дядька, жалко как, такой молодой ему бы жить и жить

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
блин,я тоже заболела((((((((((((((((((((
Ленусь, держись
У меня у самой кашель сухой, хрень какая то
Ugolek вне форума  
Old 29.12.2011, 22:46
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
девочки только что узнала что на СПБУ «Кольская» которая затонула 18 декабря в Охотском море. На ее борту находились 67 человек. Спасти удалось пока только 14 из них.
там был брат моей подруги и мой сосед матрос 1 класса кравцов олег борисович , и он в списках тех кого не удалось найти
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
главное на самые праздники какой траур для семьи!
В жизни всякое случается, у меня папа тоже неожиданно умер в том году 21.12 и 1 января у нас был не праздник а поминки 9 дней.
Самое главное надо настраиваться на то, что тебе есть ради кого жить дальше и не расстраиваться сильно
Yle4k@ вне форума  
Old 29.12.2011, 22:47
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

а мне так и не привезли эти игрушки,я вся в расстройстве
Небо вне форума  
Old 29.12.2011, 22:55
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне так и не привезли эти игрушки,я вся в расстройстве
Лен, а ты разве не самовывозом хотела? А как они тебе обещали привезти, по почте или курьером? Может успеют еще
Ugolek вне форума  
Old 29.12.2011, 22:56
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
В жизни всякое случается, у меня папа тоже неожиданно умер в том году 21.12 и 1 января у нас был не праздник а поминки 9 дней.
Самое главное надо настраиваться на то, что тебе есть ради кого жить дальше и не расстраиваться сильно
Юль, с неделькой!!!!!
Значит вы мальчика ждете, поздравляю что то я пропустила этот момент
Ugolek вне форума  
Old 29.12.2011, 22:57
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

курьером,муж уже 2 раза звонил,сказали должны привезти край в 23 часа,но уже вряд ли,короче какая-то шарашкина контора,я же девочку попросила знакомую,он аждет............так ждала заказа, на 2300 заказала
Небо вне форума  
Old 29.12.2011, 23:13
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
курьером,муж уже 2 раза звонил,сказали должны привезти край в 23 часа,но уже вряд ли,короче какая-то шарашкина контора,я же девочку попросила знакомую,он аждет............так ждала заказа, на 2300 заказала
может все таки привезут, еще завтра день.
Ugolek вне форума  
Old 29.12.2011, 23:14
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

мы на сегодня договаривались,завтра забрать уже будет некому
Небо вне форума  
Old 29.12.2011, 23:39
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы на сегодня договаривались,завтра забрать уже будет некому
жалко тогда
Ugolek вне форума  
Old 30.12.2011, 00:23
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Юль, с неделькой!!!!!
Значит вы мальчика ждете, поздравляю что то я пропустила этот момент
Спасибочки!
По поводу мальчика это пока только мое мнение, точного результата нет
Yle4k@ вне форума  
Old 30.12.2011, 00:38
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юлечка,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 30.12.2011, 09:38
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Приветик мамульки , вот и наступил предпоследний день старого года а у меня настроения ноль , вот щас фоточки марусины покажу это с одноклассницей в школе
умка7474 вне форума  
Old 30.12.2011, 10:11
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем првиет !

Маруся красавица !!!

Купила вчера Егору игрушки : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Миша еще что-то хочет ем укупить.

Вчера нащупала зубик, прорезался 3-й клык. Теперь у нас 15 зубиков
Maryana вне форума  
Old 30.12.2011, 10:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Приветик мамульки , вот и наступил предпоследний день старого года а у меня настроения ноль , вот щас фоточки марусины покажу это с одноклассницей в школе
Красотка. Похожа на старшую, хотя раньше мне казалось они разные

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всем првиет !

Маруся красавица !!!

Купила вчера Егору игрушки : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Миша еще что-то хочет ем укупить.

Вчера нащупала зубик, прорезался 3-й клык. Теперь у нас 15 зубиков
С подарками и зубиком.
Оксанчик вне форума  
Old 30.12.2011, 12:42
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
С подарками и зубиком.
Maryana вне форума  
Old 30.12.2011, 14:12
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

приветики!

Егора с зубиком! игрушки классные!

Ира,Маруся красавица!!
mama Yo вне форума  
Old 30.12.2011, 14:18
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики!

Егора с зубиком! игрушки классные!
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 30.12.2011, 14:42
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАШУЛЯ С НЕДЕЛЕЧКОЙ ТЕБЯ
умка7474 вне форума  
Old 30.12.2011, 14:42
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

ПРИДУМАЮТ ЖЕ
умка7474 вне форума  
Old 30.12.2011, 14:44
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маша,с неделькой вас!

Ира,картинка смешная!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема